منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورودلاتنام
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 1382

الـعـمـر : 31

الــنــقــاط : 7654

تاريخ التسجيل : 14/04/2010

الـدولة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. 212

الــمــزاج : مشغول

العمل /المهنة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Empty
مُساهمةموضوع: مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..   مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأربعاء 28 أبريل 2010, 10:20 am

مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..

بما إني أحب الحلويات السوريه نقلتها من أحد المواقع لمنتدانا عشان تكون قدامي كل مره أعمل منها نوع و مع إني أعرف أشكالها تمام لكني ما أعرف أسماء بعضها .

المامونية

المقادير:
-------
1- كأس من السميد
2- كأسين من السكر
3- خمس كاسات من الماء أو من الحليب حسب الرغبة
4- ملعقتين طعام من السمنة أو الزبدة
5- قليل من القرفة للتزيين
6- قليل من الفستق المطحون للتزيين

طريقة الإعداد:
------------
يوضع الماء أو الحليب في قدر ويوضع معه السكر ويوضع القدر على النار إلى أن يغلي ثم توضع الزبدة أو السمنة في مقلاة ويوضع عليها السميد وتوضع على النار وتحرك إلى أن يحمر السميد ثم يوضع السميد المحمص فوق الماء والسكر المغلي ويترك القدر على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يتفتح السميد ثم ترفع من على النار وتصب في طبق ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع وتقدم مع القشطة



حلاوة السميد

المقادير:
------
1- كأسين من السميد
2- كأس من السكر
3- كأس حليب ناشف
4- كأس جوز الهند
5- ملعقة بيج بودر ، رشة فانيليا
6- أربع بيضات
7- كأس زيت نباتي
8- نصف كأس ماء
9- كأس من القطر أو حسب الرغبة ، فستق مطحون للتزيين،ورشة قرفة

طريقة الإعداد:
-----------

تمزج جميع المقادير مع بعضها جيداً ثم تدهن صينية بالسمن ويوضع الخليط ثم توضع في الفرن حتى تحمر أو لمدة ثلاث أرباع الساعة ثم تخرج ويصب عليها القطر ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع



حلاوة الجبن


المقادير:
-------
1- كأس وثلاثة أرباع من السميد
2- كأس سمن
3- كأسين من السكر
4- أربع كاسات حليب
5- كيلو جبنه موزريلا
6- قليل من ماء الزهر


طريقة الإعداد:
------------
يحمص السميد في السمن حتى يحمر قليلا ثم يصب عليه الحليب مع السكر وماء الزهر مع التحريك المستمر وبعد ان يغلي توضع عليه الجبنه ثم ترفع من على النار وترق . إما أن تحشى بالقشطة أو تقطع




عجينة القطايف

المقادير:
------
1- ثلاث كاسات من الدقيق
2- ثلاث كاسات وربع من الماء
3- ملعقة صغيره بيج بودر .


طريقة الإعداد:
-----------

تخلط جميع المقادير مع بعضها بالخفاق الكهربائي ثم تصب حسب الحجم المطلوب على سطح ساخن إلى أن تنضج ثم تحشى بالقشدة أو ( بالجوز مع جوز الهند ورشة من القرفة ) وتسد وتقلى ثم تغط في القطر ثم تقدم ساخنة


المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1)

المقادير:
-------
1- مكيالين من الطحين
2- مكيال من السميد الناعم
3- مكيال من السمن
4- نصف مكيال ماء دافئ
5- نصف مكيال زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- عجوة أو فستق أو جوز .


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل





المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (2)

المقادير:
------
1- كيلو سميد فرخة
2- كيلو السميد الناعم
3- كأسين من السمن
4- نصف كأس ماء دافئ
5- نصف كأس زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- عجوة أو فستق أو جوز .


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل .



لكرابيج بالفستق أو الجوز

المقادير:
-------
1- مكيالين من سميد الفرخة
2- مكيال من السميد الناعم
3- مكيال من السمن
4- ربع المكيال من الماء الدافئ
5- مكيال زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- فستق أو جوز ، قطر


طريقة الإعداد:

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى ثم يوضع قليل ملعقتين من القطر على الفستق أو الجوز المكسر ثم يحشى بالعجينة وتشكل باليد ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل



كعك العيد
المقادير:
-------
1- مكيالين من سميد الفرخة
2- مكيال من السميد الناعم
3- مكيال من السمن
4- ربع المكيال من الماء الدافئ
5- مكيال زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- ملعقة طعام من الملح وملعقة طعام من الكمون المطحون

طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تشكل على شكل أصابع وتدور ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل



البسكويت

المقادير:
------
1- خمس كاسات وربع دقيق
2- كاس ونصف سكر
3- كاس ونصف سمن
4- خمس بيضات
5- ملعقة بيج بودر
6- رشة فانيليا
7- رشة ملح
8- رشة كاكاو
9- رشة قرفة


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتقطع الى قطع مشكله وتوضع على صينية ثم تدخل الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق ثم تقدم باردة



لقمة القاضي (العوامات)

المقادير:
-------
1- 8 كاسات من الدقيق
2- ملعقتين طعام خميرة فورية
3- 6 كاسات من الماء الدافئ .
4- زيت للقلي
5- قطر بارد
6- فستق مطحون وقرفة ناعمة للتزيين


طريقة الإعداد:

يخلط الدقيق مع الخميرة ويصب فوقهم الماء بالتدريج وتعجن باليد أو العجانة الكهربائية حتى يتجانس المزيج وتصبح العجينة ليست غليظة ولا سائلة جداً أي مائلة للسمك ثم تغطى وتترك لتختمر لمدة ساعتين ثم تشكل بالملعقة على شكل دوائر وتوضع في الزيت الساخن وتقلى إلى أن يصبح لونها زهري ترفع من الزيت وتوضع في القطر ثم توضع في طبق ويرش عليها فستق مطحون وقرفة ناعمة للتزيين وتقدم ساخنة أو باردة




الكاتو الإسفنجي

المقادير:
-------
1- ثمان بيضات
2- ثلاث كاسات طحين
3- كأسين سكر
4- نصف كأس من الحليب
5- كأس زيت نباتي
6- ملعقة صغيره بيكنج باودر
7- ملعقة صغيرة فانيليا
8- رشة جوز الهند _ رشة كاكاو


طريقة الإعداد:
-----------

يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يصب فوقه السكر مع الفانيليا مع الاستمرار في الخفق وبعد ذلك يصب عليه الطحين بالتدريج ويصب معه الحليب والزيت والبيكنج باودر مع الخفق المستمر ثم يوضع عليه جوز الهند والكاكاو وبقيت الدقيق ويحرك الدقيق بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا



كاتو الشوكولاته

المقادير:
------
1-كأسين من الدقيق
2- ثلاث أرباع الكأس من الكاكاو ، ربع ملعقة صغيرة من البن
3- ملعقة صغيره بيكنج باودر ، نصف ملعقة صغيرة من الملح
4- نصف كأس من الزبدة
5- كأس ونصف من السكر
6- ملعقة صغيرة فانيليا
7- بيضتان مخفوقتان
8- كأس من الحليب يضاف إليه ملعقة صغيرة من عصير الليمون


طريقة الإعداد:
------------

تمزج الزبدة مع السكر والفانيليا ثم يضاف إليها البيض المخفوق وتحرك بالمضرب الكهربائي ثم يضاف إليها الحليب مع عصير الليمون ويمزج جيداً ثم ينخل الدقيق والكاكاو والبن والبيج بودر والملح على المزيج ويحرك بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا




قدرة قادر

المقادير:
------
1- أربع بيضات
2- ثلاث ملاعق طعام سكر
3- كأسين من الماء
4- كأس ونصف حليب بودره
5- ملعقة طعام فانيليا
6- خلطة الكاتو الإسفنجي أو أي نوع من الكاتو
7- قليل من السكر للحرق


طريقة الإعداد:
------------

يحرق السكر قليلاً في الصينية المعدة لقدرة القادر ثم يترك لتبرد ثم تخلط المقادير الخمسة الأولى وتصب فوق السكر المحروق ثم يصب فوقه مزيج الكاتو الإسفنجي وبعد ذلك نأتي بصينية أخرى أكبر من الأولى ونضع فيها كأسين من الماء ونضعها في الفرن ونضع فيها حاجزاً ثم نضع الصينية الأولى فوق الحاجز ونتركها في الفرن لمدة ساعة تقريباً إلى أن ينضج الكاتو وبعد ذلك نضعه في الثلاجة إلى أن يبرد ثم تقلب في صحن التقديم و تقدم باردة



كاتو جوز الهند

المقادير:
------
1- 5 كاسات جوز الهند
2- كأسين سكر مطحون
3- ملعقة طعام بيج بودر ، رشة فانيليا
4- بياض 6 بيضات
5- فستق للتزيين



طريقة الإعداد:
------------

بخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي ثم يوضع عليه السكر والفانيليا والبيج بودر ثم يوضع جوز الهند على المزيج وبعد ذلك تشكل على شكل دوائر وتصف في صينية مدهونة بالسمنة ويوضع عليها الفستق ثم توضع في الفرن إلى أن يصبح لونها زهري وتخرج وتصف في طبق وتقدم باردة




كاتو التفاح

المقادير:
-------
1- أربع تفاحات مبشورات
2- كأسين من السكر
3- ملعقة طعام من القرفة الناعمة
4- ثلاث بيضات
5- كأس من السكر
6- كأسين من الدقيق
7- نصف كأس من الزبدة
8- ملعقة طعام بيج بودر

طريقة الإعداد:
------------

يخلط التفاح المبشور مع كأسين من السكر وملعقة القرفة وتوضع جانباً ثم يصفى الماء الناتج منها وبعد ذلك تمزج الزبدة مع الفانيليا والسكر جيداً ثم يضاف إليها البيض ويحرك بالمطرب اليدوي ويضاف إليه ماء التفاح ثم يضاف البيج بودر والدقيق بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق بالمضرب اليدوي قليلاً ومن ثم تدهن الصينية بالسمنة، ويصب فوقها نصف المزيج ثم يوضع التفاح المبشور والمصفى وبعد ذلك يوضع بقية المزيج ، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة أو ساعة على نار متوسطة، وبعد النضوج تخرج من الفرن وتقطع ثم تقدم باردة




الحبوب


المقادير:
------
1- لترين من الحليب ( ما يعادل 8 كاسات )
2- نصف كيلو حنطة ( حب الهريس )
3- كأسين من السكر
4- قليل من ماء الزهر
5- قرفة مطحونة وجوزالهند
6- جوز مكسر



طريقة الإعداد:
-----------

تسلق الحنطة ثم يوضع قليل من الحليب في الخلاط ثم يوضع عليه قليل من الحنطة المسلوقة وقليل من السكر ويخفقوا مقدار دقيقة ثم يصبوا في قدر كبيرة وهكذا إلى أن تنتهي كمية المقادير ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي يوضع عليه قليل من ماء الزهر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من القرفة والجوز الهند ثم الجوز المكسر ثم يقدم بارد




المهلبية

المقادير:
-------
1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
2- كأس سكر
3- كأس نشا الذرة
4- قليل من ماء الزهر
5- جوزالهند وفستق مطحون للتزيين


طريقة الإعداد:
------------

يوضع الحليب مع النشا في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق المطحون ثم يقدم بارد




الرز بالحليب

المقادير:
-------
1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
2- كأس سكر
3- نصف كأس رز مصري
4- قليل من ماء الزهر
5- جوز الهند والفستق المطحون للتزيين


طريقة الإعداد:
------------

يوضع الحليب مع الرز في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم تهدى النار تحت القدر إلى أن ينضج الرز تماماً ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق المطحون ثم يقدم بارد




الهيطلية

المقادير:
-------
1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
2- نصف كأس صغير من السكر
3- كأسين نشا الذرة
4- قليل من ماء الزهر
5- ماء مع السكر ( لكل كأس ماء ملعقتين طعام من السكر ) وقليل من ماء الزهر
6- آيس كريم بالفانيليا أو بالفستق


طريقة الإعداد:
-----------

يوضع الحليب مع النشا في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج ثم يرفع من على النار و يصب في صينية وتترك خارج البراد لمدة ربع ساعة ثم يوضع عليها كأس من الماء وتوضع في البراد ثم تخرج من البراد بعد ما تسمك وتبرد ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحون صغيرة ويصب عليها قليل من الماء والسكر وماء الزهر ثم يوضع فوقها قطعة من الآيس كريم وتقدم بارد



الزردة

المقادير:
-------
1- 4 كاسات ماء
2- نصف كأس رز مصري
3- كأس ونصف سكر
4- ربع ملعقة صغيرة من الزعفران منقوعة بنصف كأس صغيرمن الماء
5- رشة مسك




طريقة الإعداد:
------------

يوضع الماء ونصف كمية السكر والرز في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم تهدى النار تحت القدر إلى أن ينضج الرز تماماً ثم يوضع عليه بقية السكر والزعفران والمسك مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و تصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم تقدم باردة .





البالوظة

المقادير:
-------
1- كأسين من البرتقال
2- نصف كأس سكر
3- نصف كأس نشا الذرة
4- كأس من الماء



طريقة الإعداد:
-----------

توضع جميع المقادير في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً ثم ترفع من على النار و تصب في صحون صغيرة أو تصب فوق الرز بالحليب وتوضع في البراد ثم تقدم باردة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45326

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. 811

العمل /المهنة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..   مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأربعاء 28 أبريل 2010, 5:57 pm

ورود لاتنام
كل الشكر والتقدير لك على ما قدمتى
وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القيصر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
القيصر


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2460

الـعـمـر : 36

الــنــقــاط : 8925

تاريخ التسجيل : 10/02/2010

الـدولة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. 811

الــمــزاج : عاشق

العمل /المهنة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Left_bar_bleue90 / 10090 / 100مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. 1-tama10

تــعــالــيــق : ان أحببت شخصا فلا ترسم حول اسمه قلباً..بل دائرة..لأن القلب قد ينكسر..ولكن الدائرة لا تنتهي


MMS : اتخدت من الفشل سلما للنجاح
ومن الهزيمة طريقا إلى النصر
ومن المرض فرصةللعبادة
ومن الفقر وسيلة إلى الكفاح
ومن الآلام باباً إلى الخلود
ومن الظلم حافزا للتحرر .



مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..   مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالخميس 29 أبريل 2010, 3:37 am

يعطيكي العافية انتقام

يلا وين الصبايا يعملو النا اكلات طيبة

وينها رومانسية؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالعيون
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
سحرالعيون


مـــشــاركــات الــعــضــو : 7698

الـعـمـر : 33

الــنــقــاط : 13553

تاريخ التسجيل : 07/12/2009

الـدولة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Aw110

تــعــالــيــق : الدنيا ثلاث :-
1- الذكرى
2- الالم
3- الحب
عش بالاولى وتحمل الثانية لأجل الثالثة ..........

MMS : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. F5d5b29523




مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..   مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالثلاثاء 04 مايو 2010, 6:10 am

يسلمووووووووو ورود لاتنام على ما قدمتى
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72218

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..   مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 24 مايو 2010, 4:25 am

ورود لاتنام
الله يعطيكي العافية
علي ما تقدمينه لنا في المنتدي
تقبلي مروري من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
 
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرق بين الزوجه السوريه والفلسطينه
» هموم كبيره ودموع غزيره
» طرق عمل الحلويات العربية
» طريقه عمل الحلويات بالصور
» أدوات لتزيين الحلويات باشكال رائعهة جداً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
مجموعه كبيره من الحلويات السوريه.. Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
سجل حضورك اليومي بدعاء
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم