منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13113

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة   موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 22 مايو 2011, 8:33 am

رغايف بالدجاج




مقادير الحشوى:

قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
*
يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و
كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة


تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوةالمتطلبات بدون مقادير



دجاجة
كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة
مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات
الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار
مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و
بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس
الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

قومي
بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل
و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و
افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عند اللافخاد و الاوراك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13113

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة   موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 22 مايو 2011, 8:34 am

وصفات لأطباق الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زمن التحضير : 5 دقائق

زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة

- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر

- ¾ كوب من عصير التفاح

- ملعقتان من النشا

طريقة التحضير :

1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على
النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,,
نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع
بطاطس مهروسة ,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زمن التحضير : 10 دقائق

زمن الطهي : 15 دقيقة

المقادير :

- كوبين من مرقة الدجاج .

- نصف كوب من الرز البسمتي

- جزرة صغيرة مفرومة

- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات

- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي

- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح

- فص من الثوم مطحون جيدا

- كوب حليب تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب

- ملعقة اكل من النشا

- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل
الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...

2- يخلط مقدار ملعقة اكل من الحليب والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف
الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب الى ان يغلي
المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين
الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الدجاج والرز بالصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء

- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت
لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب
ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت
لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,,
يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على
الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده
ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن
مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صدور الدجاج بالبقصمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى
بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او
الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع
الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مده التحضير : 5 دقائق

مده الطهي : 15 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة

- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح

- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :

سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على
عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن البارميزان
والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او
الى ان يذوب الجبن ويشقر ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مده التحضير : 15 دقيقة

مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :

- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))

- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح

- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا

- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت
الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا ))

- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة

- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :

تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون
في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط
الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى
خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن
البارميزان ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فطيرة الدجاج مع البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة

- كوبين من البطاطس المهروسة

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي

- نصف كوب من البصل المفروم

- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا

- علبة من الفاصوليا الحمراء

- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :

تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد
ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة
متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل
والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة
الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز
بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hayfaa22
نائبة المدير
نائبة المدير
hayfaa22


مـــشــاركــات الــعــضــو : 4287

الـعـمـر : 49

الــنــقــاط : 11043

تاريخ التسجيل : 20/03/2008

الـدولة : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة 312

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة 78c57f10

MMS : موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة A9fddcb552


موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة   موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 22 مايو 2011, 8:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعليم الطبخ المطبخ العربي -طبخات -وصفات
» موسوعة وصفات للعناية بكامل الجسم
» « كيكة قدرة قادر بالخطوات المصورة »
» طبخات متنوعه وسهله
» حلـى الرخــام مـرتب ولذيذ وباالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
موسوعة لكل وصفات و طبخات الدجاج بالطرق المصورة Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
سجل حضورك اليومي بدعاء
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم