منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه،ملف كامل بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملف كامل لعمل البسبوسه بالصور ،طريقة عمل انواع البسبوسه بالصور،اشكال البسبوسه،ملف كامل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسه بالتمر
============
المقادير:
=============
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسبوسه
============
المقادير
============
كاس ونصف سميد خشن
كاس حليب بودرة
علبة حليب نستلة مركز كبيرة
بيضة واحدة
واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام
نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم
صنوبر للتزيين
شيرة حسب الرغبة
الطريقة
============
تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة
التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر
الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:02 pm

بسبوسة
========
المقادير:
======
1كاسة سميد
1كاسة حليب جاف
1كاسة نارجين
1كاسة سكر
1علبة قشطة
في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء
2بيضه
نصف ملعقة فانيليا صغيره
1ملعقه كبيره باكنج بودر
الطريقه:
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن.
الشيره:
1كاسة سكر 2كاسة ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:03 pm

بسبوسة
==============
المقادير:
===========
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة)
1كاس سكر علبة قشطة
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةb.b
2 بيض فانيليا
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وb.b
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:03 pm

البسبوسة بالقشدة
============
3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة التاج
تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول
ونغطيها حتى تشرب الشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:04 pm

بسبووووووسه محشوه
===============
المقادير 2
===========
كوب سميد
1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
م ك Bp + فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
=========
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في
البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او
الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب
الرغبه وبلهناء والعافيه
ملاحظه الشيره يجب ان تكون سميكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسبوسة محشية

==========
2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه التاج + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستيوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسبوسة الغابة السوداء
===============
المقادير
كاس سميد
كاس جوز الهند
كاس سكر
كاس حليب بودرة
الطريقة
تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح
ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس
وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو
وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البسبوسة
=============
المقادير :
==========
كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج
نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء ..
للحشو : 1 قشطة قيمر ...
الطريقة:
=========
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة ..
ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي
من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة..
بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة ..
وممكن ان تزين بشرائح الوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:06 pm

البسبوسة بالبرتقال
=================
الطريقة: 1
==========
كوب سميد
1كوب طحين رقم 1
1كوب زيت
1كوب عصير برتقال
بشر برتقالة
فانيليا
بيكنج بودر ملعقة
1 كوب سكر
3 ملاعق حليب بودر
زعفران
هيل
3 بيضات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف اليها النواشف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:07 pm

.بسبوسه
===============
كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة رقم 2
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب .
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة .
بسبوسه 3
المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه تخلط تخبز تسقى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسبوسه رقم 4
============
المقادير
=============
كوب سميد + علبه قشطه + نصف كوب حليب بودرة + نصف كوب سكر + نصف كوب ماء .
الطريقه
==================
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البسبوسه
==================
المقادير:
===========

كاس سميد-كاس حليب نيدو(بودره)-علبه قشطه-ثلاث
فناجيل قهوه سكر-بيضه-بياله شاهي زيت-ملعقه كبيره بكنج
بودر-رشه فانيليا.
الطريقه:تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه
بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من
الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها
بشيره بارده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسبوسة بالشعرية
=================
المقادير
=============
واحد شعرية باكستانية
2 قيمر
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ملعقة بيكنج بودر
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش
فانيلا
الطريقة
===========
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها
ثم يرص في الصينية
يوضع في فرن
يقسم إلى مربعات
ثم يسكب فوقه الشيرة
والجوز الهند شكلها كأنها كنافة وهذا راح يوديك لأفكار جديدة ممكن تخلينها كقاعدة ومن فوق تضعين وصفاتك البيضاء
مثل الكريمة أو مقادير الجيز كيك أو أي شيء تصير مثل الطبقتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:11 pm

سبوسة بالقشطه
=================
المقادير :- 2
==============
- كوب سميد
4 - ملاعق زبدة سايحة
1 - علبة حليب نستلة الوسط
1 - ملعقة اكل باكنج بودر
1 - علبة قشطة

الطريقة:-
==============
تخلط المقادير معا ماعدا القشطة ثم نضع 1/2
الكمية في صينية ثم نضع القشطة ونفردها
ثم نضع الطبقة الثانية وتوضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة
ثم تسقى بالشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:12 pm

البسبووووووسة بالحليب المركز
================
المقادير :
==============
2 كاسة سميد البسبوسة .
قالب زبدة متوسط الحجم .
ملعقة شاي صغيرة بكم بودر .
1 علبة حليب مركز ( من نستلة )
2 ملعقة طحينة .
كاسة من الشيرة الساخنة .
مكسرات حسب الرغبة .
الطريقة :
==============
تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً .
تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة .
توضع في الفرن وتحمر من الوجهين .
تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم .
وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة )
وكاسة سكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البسبوسة
=============
المقادير 1
=========
جيلة سميد.....يطرح من الجيلة مقدار واحد كوب
يعني جيلة ناقص كوب
1 كوب روب
1 كوب جوز الهند
2 ملعقة طعام مملوئة بيكن باودر
1 علبة قشطة
قياس علبة القشطة زيت
1 ملعقة طعام مملوئة هال
1 كوب ماء
3 بيض
مقدار من القطر ويضاف له الهال والزعفران وماء ورد
الطريقة:
===============
نحظر وعاء ونضع فية السميد وجوز الهند والبيكن باودر ويخلط
نحظر خلاط العصير ونضع فية:
روب وقشطة وزيت وهال وبيض والماء
ويضرب ثم يسكب على خليط السميدويخلط بالملعقة الخشبية
وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة
ثم تصب في صينية فرن مدهونة بالسمن وتخبز وعند اخراجها
تقطع تم تصب عليها الشيرة أي القطر
تم تترك قليلاً ثم توضع في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:13 pm

بسبوسه محشوه بالكريمه
=====================
المقادير:
===============
1ك سميد+1ك جوز الهند+1ك سكر+1م بكنج بودر
2بيض+نصف ك زيت+1ونصف علبة روب .
الحشوه(1قيمر(قشطه)+1ونصف ك حليب +3م ك نشاء ) تخلط مع بعض ثم على النار
حتى تكون شبه ثقيله.
نحضر البسبوسه ونخلط جميع مقاديره مع بعض ثم نصب نصفه في صينيه مدهونه
بالزيت وبعدين نحط الحشوه وباقي البسبوسه ثم في الفرن وتترك حى تستوي
وتحمر من فوق وترش بالشيره وتكون شيره مضبوطه معه شوي نقاط ليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:17 pm

بسبوسة محشية بالجوز
===============
المقادير 2
==========
كوب سميد خشن
1 كوب سكر خشن
5 ملاعق حليب بودر
5 بيض
1 كوب زيت
2 كوب شعرية كنافة
1/2 اصبع زبدة رفيع
1/2 1 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/2 1 ملعقة شاي هيل ناعم
1/4 ملعقة شاي زعفران
شيرة لتسقية البسبوسة ( 2 كوب سكر - 2 كوب ماء - زعفران - هيل ناعم - نقط من الليمون)
الحشو:
جوز مكسر قطع صغيرة وقليل من الدارسين وملعقة سكر
الطريقة
يخفق البيض ثم يضاف السكر والزيت والزعفران والهيل ويخفق جيدا ثم يضاف السميد والبيكنج باودر والحليب
يفرك الكنافة بالزبدة وتفرش جزء قليل منها في صينية الخبز ومن ثم يصب نصف الخليط من البسبوسة ثم الحشو ثم تغطى بباقي الخليط
تغطى الوجه بباقي شعرية الكنافة وان كان هناك قليل من الزبدة يرش على الوجه
يدخل الفرن حتى تنضج وتحمر الوجه من الاعلى
تترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة
تقطع الى مكعبات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:18 pm

بسبوسة ولا فى الاحلام
========
المقادير:
============
1كوب سميد.
بيضه
3ملاعق حليب نيدو / علبة قشطه
1علبه كبيره حليب نستله
ربع كوب زيت
ربع م.ص bp
الطريقه:
===========
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد يوضع فى الاخير ثم توضع فى صينيه
متوسطة الحجم ثم توضع فى الفرن الى ان تحمر ثم تسقى بالشيره البارده.
ويرش على الوجه الفستق المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسسسبوسه بشيرة الزعفران والهيل
=====
المقادير:

كأسين ونصف سميد
-1 كاس لبن
كاس حليب
ثلاث بيضات
كاس زبده
كاس جوز الهند
- ملعقة كبيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة:

1- تخلط المواد السائلة أولا
الحليب و اللبن و الزبدة والبيض ويحرك جيدا ثم جوز الهند واخيرا السميد والفانيلا والبيكنج بودر ويحرك الجميع مع بعض جيدا
2- نترك البسبوسة حتى ترتاح نص ساعه
3- نحمى الفرن وندهن الصينية بالطحين
4- تسكب البسبوسة في الصينية ويزين الوجه بالوز وتدخل الفرن ووبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة .......وتقدم

مقادير الشيرة:-
كاس سكر
كأسين ماء
ملعقة طعام خيوط الزعفران
ملعقة شاي هيل
وملعقة طعام ماء ورد
عصير نصف ليمونه
الطريقة:-
============
تغلى الشيرة لربع ساعة بوضع كل المقادير مع بعض
ثم تترك لتبرد وتسكب فوق البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:19 pm

بسبوسة بالهيل
============
المقادير :
==============
2بيضة / 2 علبة قشطة
4 فنجان سكر / 2م PB صغيرة
2 م صغيرة هيل مطحون / نصف كأس زيت
كأس سميد / نصف كأس جوز هند
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينية مدهونه وتوضع في الفرن إلى أن يتحمر الوجه ، ثم تسقى البسبوسة بشيرة وتوضع في الثلاجة .
للرغبة : يوضع على الوجه / قستق مكسر أو لوز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسبوسة %لذيذة
المقادير:
============
1علبة قشطة.
1علبة زبادي صغير
1كأس سكر
1كأس جوز هند
2كأس سميد
1كأس زيت
4بيضات
ملعقة كبيرة هيل
ملعقة كبيرة bp
الطريقة:
تخلط جميع المقادير..ثم تخبز في الفرن ..
تزين بالفستق وتحلى بالشيرة ..












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:20 pm

بوسسسسسسه2002
المقادير :
===========
1-3 بيضات
2-2/1 كاس زيت
3- بياله سكر
4- ملعقه B.P
5-كاس سميد
6- 5حبات كيري
7- قليل من الفانيلا
الطريقه
==============
اخلط جميع المقادير بالخلاط ويوضع في الفرن وبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة
الخلطةالسرية :
فنجان سكر يحمر ونضع اليه كريم كرميلا والقشطة
ونضع الخلطة فوق البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : البسبوسه،ملف كامل بالصور 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : البسبوسه،ملف كامل بالصور Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
البسبوسه،ملف كامل بالصور Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البسبوسه،ملف كامل بالصور Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : البسبوسه،ملف كامل بالصور Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


البسبوسه،ملف كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه،ملف كامل بالصور   البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالجمعة 24 يونيو 2011, 7:21 pm

البسبوسة بالنارجين
===========
المقادير:-
========
كاسة نارجين 0
كاسة سميد 0
نصف كاسة سمن 0
نصف كاسة سكر 0
نصف كاسة شيري عادية 0
نصف ملعقة طعام بيكنج بودر 0
كاسة قشطة التاج أو المراعي 0
الطريقه1
==========
- ضعي السمن في زبدية وضعي عليه القشطة والسكر ويقلب جيداً 0
2- ضعي عليهم النارجين ويقلب جيداً وضعي عليهم السميد
والبيكنج بودر ويقلب جيداً 0
3- ادهني الصينية سمن واسكبي فيها الخليط 0
4- توضع في الفرن وتخبز على نار هادئة إلى أن تنضج 0
5- اخرجيها وضعي عليها الشيري بالتساوي واتركيها لمدة ربع ساعة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه،ملف كامل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعه كاملة عن كيفية تحضير المعجنات 00ارجوا التثبيت
» ملف كامل ب(هل تعلم)خاص بالطب والامراض بالصور
» بنتوتات جايبلكم ملف كامل و شامل ما يجب أن ترتدي مدعم بالصور
»  قاهر الفيروسات Avg بنسختيه فى اخر اصدار+ الشرح كامل بالصور
» كتاب أطباق النخبه للطبخ كامل بالصور ... رائع رائع رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
البسبوسه،ملف كامل بالصور Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
سجل حضورك اليومي بدعاء
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
والله واحشني مــــوت
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم