المقادير:
أول شي خفقت البيض والفانيلا مع بعض
بعدين قمت بوضع الزبدة على النار حتى أصبحت زيت سائل ووضعتها على السكر وقمت بتحريكهم مع بعض حتى ذاب السكر بزيت الزبدة ( لذلك يفضل السكر يكون ناعم حتى ما تتعبوا متلى)
* ثم وضعت مقدار الطحين والحليب الناشف كلهم على السكر والزبدة وحركتهم مع بعض ... ثم وضعت البيض والفانيلا على المقادير أيضاً وحركتهم كله مع بعضه..
وهلأ راح تلاحظوا المقادير تُصبح متماسكة مع بعضها ...
* بعد هيك نضع الماء على النار .. وعندما يصبح دافئ .. بنضيف عليه كل المقادير وبدون إستثناء ماااااعدا الكاكاو الناشف ( لأنه بالأول بدنا نعمل طبقة من الحليب فقط)
هلأ بتحركي بالمقادير على النار وبشكل مستمر دون إنقطاع .. حتى تتماسك المقادير ..
نقوم بوضع نصف المقادير على طبقة البسكويت اللي بالصينية ونوزعها على كل البسكويت بشكل متساوي..
ثم نضع على الخلطة هاي كمان طبقة بسكويت متل الظاهر بالصورة ..
بعد هيك نقوم بوضع مقدار الكاكاو الناشف على النصف الباقي من المقادير ونحركه قليلا على النار مع بعض الماء والسكر .... ثم نضيفه على طبقة البسكويت العليا متل ما هو واضح بالصورة
ملاحظة/ في ناس يضعوا كمان طبقة بسكويت ثالثة وفي ما بيضعوا وأنا موضحة هالشي بصالورة حتى تشوفوا كيف الطريقة (( سهلة جدااااااااااا)))
بعد هيك وضعت صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية
هلأ بعد الساعتين طلعتها من الفريز وقطعتها وكانت متماسكة جدا .. واضحة بالصورة
وهون حطيت كم وحدة حتى تشوفوا إنها كتيييييييييير طيبة وبايدي عملتها لإلكم بس نسيت أحط بجنبها القهوة والشاي
واخير صحة وهنا علي قلوبكم جميعا