منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)

اذهب الى الأسفل 
+4
أحلى بنوتة
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨
طائر بلا قيود
قلب الحياة
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب الحياة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
قلب الحياة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2532

الـعـمـر : 40

الــنــقــاط : 8913

تاريخ التسجيل : 05/07/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 212

الــمــزاج : فرحانة

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Mshmm10

تــعــالــيــق : كل يوم أحاول أن أقنع نفسي ...
بأنه لا أحد يفقد أحد ..
لأنه لا أحد يملك أحد ..
لم أقتنع بعد ..
لكني أحــــــــــــــــــــــــــــــــــــاول ..
وليتني أجد شواهد عيان وأدلة قاطعة لأقتنع وأثبت صحة النظرية

MMS : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) E84c973a0e




لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 2:34 am

إعداد وطبخ الاسماك


1- صيادية السمك


المقادير :-


2 قطعه سمك" الكمية حسب عددالأشخاص"


- 2 كوب رز

- 2 بصله وطماطه
- 2 فص ثوم

- ربع شده كزبره

2 لومي اسود مجفف


البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون مطحونه

هيل ودارسين مطحون "قرفة"

الطريقه :-


يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل


ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي بالزيت نص قلي ويترك .


يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .


يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين


يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون


يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


يترك ليغلي ويعدل الملح


يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق


يتشرب الماء يوضع على نار هادئه

توضع الزبده على الوجه


و تقدم في صواني التقديم

و صحتين وعافية

======



2- أفضل اكلة سمك

المقادير:

نصف كيلو سمك هامور طازج(فيليه).
ملعقة ونصف الملعقة زبدة.
حبتا بطاطس مبشورتان.
نصف ملعقة ملح.
نصف ملعقة فلفل اسود.
ملعقة زيت نباتي.

طريقة التحضير:

- قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، ادعكي البطاطس باليد حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها بالملح والفلفل.

- رصي البطاطس المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في مكثف الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

- سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلاً ليحمر وجه البطاطس من الجهتين.

- ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.

(وبالهناء والعافية....

======


3-السمك المشوي


المقادير ..
-سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو
- ضمتين كزبرة خضراء
- ضمة بقدونس
- 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات
- عصير ليمونتين
- ملح حسب الحاجة
- كمون
- ملعقتين من بهارات السمك
- زيت قلي
- راس ثومة مقشر ومفروم
- ليمونتين كبار
- 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية


الطريقة:


- بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة
- تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق
- تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم .
- بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك
- يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق القصدير وندخلها الفرن لساعة
- ثم نرفع القصدير ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط
- نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وتقدم ساخنة وصحتين

======


4- السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

المقادير:


وقت التحضير : 20 دقيقة وقت الطهي : 20 دقيقة - 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة - 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات - 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد - 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض - 1 باكيت اسباكيتي رفيعة - 1 بصلة صفراء مفرومة - 1 ك مشروم مقطع أنصاف - 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 2 فص ثوم مدقوق - 1/8 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة:


- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج , و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك بالزعتر الطازج حسب الرغبة -
( صحة وهنا)


======


5- كفتة السمك

المقادير:

1علبة سمك تونة مصفاة من زيتها
بيضة واحدة مخفوقة
ملح+فلفل أسود+كركم+وقليل من البهار
جلجلان مفروم ناعم
بقسماط
زيت للقلي

الطريقة:

نضع التونة في وعاء عميق و نبدأ بالشوكة فرمها حتى تصبح قطع صغيرة.
نضيف عليها الملح+الكركم+الفلفل الأسود+الجلجلان المفروم والكل حسب الرغبة
نضيف البيض المخفوق لكن لا تكثري من البيض حتى لا يصبح سائل .. و باليد نبدأ في خلط المقادير جيدا حتى تتجانس ..
نأخذ قليل من الكفتة في راحة اليد ونكورها ومن ثم نضغط عليها قليلا حتى تصبح على شكل الكفتة المعروف.
نضع الكفتة في بيض أخر مخفوق ومن ثم الى البقسماط
نحمي الزيت في مقلاة كبيرة حتى يصبح ساخن ثم نبدأ بوضع الكفتة في الزيت الى ان تتحمر
بعد ذلك نصفي الكفتة من الزيت و نقدمها ..


6- السمك الفليله بالقشطة

المقادير :

4/3 كوب شوفان .
2 ملعقة شاي جبن باراميزان مبشور .
1 ملعقة شاي بقدونس .
2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر .
نصف ليمونة .
بياض بيضة .
4/1 كوب قشدة .
2/1 كجم سمك فيليه .
3 ملاعق شاي زبدة سائحة .

الطريقة :

تخلط أول خمس مكونات مع بعض في طبق كبير ..
ويخفق البيض والقشدة في طبق أخر صغير ..
تغمس قطع السمك في الخليط الجاف ثم في خليط البيض و تغمس مرة أخرى في الخليط الجاف ..
ترص قطع السمك في مقلاة مناسبة غير لاصقة ..
يضاف الزبد وترفع المقلاة على النار حتى يأخذ السمك اللون الذهبي ..
يرص السمك في طبق التقديم ويزين بالبقدونس .

صحتين و عافية

=======



7- السمك الفليله مع صلصة الليتو
( طريقة فرنسية )


مقادير صلصة الليتو

- 1 علبة x 170غ قشطة
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
- 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
- 2/1 كوب كرفس (مقطع صغيرا)
- 2/1 كوب خيار مخلل (مقطع صغيرا)
- فلفل أسود

المقادير

- 2 شريحة سمك أبيض فيليه
- 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
- 2 ملعقة كبيرة زيت للقلي

صلصة الليتو: توضع القشطة في طبق صغير وتضاف إليها المقادير الأخرى وتخلط جيدا.

تنزع القشرة عن شرائح الفيليه وتقلب في الدقيق ثم تقلى في زيت على نار متوسطة حتى تكتسب لونا ذهبيا. تقدم ساخنة مع صلصة الليتو.

صحتين وعافية


======


8- سمك الحمرا بالطحينة


المقادير:

4 ملاعق طحينه
3 ملاعق خل ابيض
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملح + شوية زيت نباتي
بصله صغيره مفرومه
كاسة ماء
سمك الحمراء مقلي نص قليه
شوية كزبره خضراء

الطريقه:

تحمر البصله
ثم نضع الطحينه والخل في زبديه ونحركهم ثم نضع الماء شوي شوي
ثم الفلفل الاسود والملح ونحركهم زييييين ولو طلعت ثقيله زيدي ماء
ثم ضعيهم على البصل وحركيهم شويه على النار واضيفي نص كاسة ماء وخليهم يغلو ضعي السمك وخليهم من 15-20 دقيقه وطفي النار واذا طلع الادام خفيف زيدي شوية طحينه مع ماء وحركيهم وصبيهم على الادام
اخر شي ضعي الكزبره الخضرا وحركيهم

( صحتين و عافية )


=======

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر بلا قيود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
طائر بلا قيود


مـــشــاركــات الــعــضــو : 21165

الـعـمـر : 38

الــنــقــاط : 29386

تاريخ التسجيل : 18/06/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 1187177599

تــعــالــيــق :
ان وصفتك كذبوني..و ان ذكرتك عاتبوني ..
يحسبون اني ابالغ ما درو انك عيوني


MMS : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) F01c220cbd


لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 10:32 am

شكرا لكِ على ما قدمتي


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨


مـــشــاركــات الــعــضــو : 11231

الـعـمـر : 30

الــنــقــاط : 14253

تاريخ التسجيل : 10/12/2008

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 712

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 0e27fb10

MMS : إن الذي يتحدث عن تهديد الأردن وهوية الأردن واستقرآآآر الأردن وعن تهديد لوحدتنا الوطنية ..لا يعرف الأردن ولا يعرف الأردنين ولمـــ يقــرآ تــآآريخهــمـ


ميدو شــو بده يكون يعني :D


لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 4:53 pm


شكرا لكـ قلب الحياة ..أنا بكره السمكــــــــــــــ :x

تقبلي مروري

لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 1529936aeoaqkn3l3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الحياة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
قلب الحياة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2532

الـعـمـر : 40

الــنــقــاط : 8913

تاريخ التسجيل : 05/07/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 212

الــمــزاج : فرحانة

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Mshmm10

تــعــالــيــق : كل يوم أحاول أن أقنع نفسي ...
بأنه لا أحد يفقد أحد ..
لأنه لا أحد يملك أحد ..
لم أقتنع بعد ..
لكني أحــــــــــــــــــــــــــــــــــــاول ..
وليتني أجد شواهد عيان وأدلة قاطعة لأقتنع وأثبت صحة النظرية

MMS : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) E84c973a0e




لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 5:07 pm

لي يا لؤلؤة السمك طيب
دا طيب وان حلال متل ما بيحكو ههههههههههههههه وانا شخصيا بحب اكلو
مشكورين ع المرور المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى بنوتة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
أحلى بنوتة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 6744

الـعـمـر : 35

الــنــقــاط : 14459

تاريخ التسجيل : 03/06/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 811

الــمــزاج : تعبانة

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Mshmm10

تــعــالــيــق : فكرت بأن أهديك عمري واكتشفت بأنه ملكك ..
فأردت أن أهديك قلبي فوجدته بيتك !
أما عيناي فأعذرني !!!
فهي الطريق إلى أملي ..
وهو ( رويتك ) لكني سأهديك ما يعجز عنه أغلب البشر ؟ !!!!
” الوفـاء ”


MMS : يقال كل دمعة لها نهاية .. ونهاية أي دمعة بسمة ..ولكل بسمة نهاية .. ونهاية البسمة... دمعة !!!! ولحن الحياة بداية ونهاية ..!!!! بسمة ودمعة ..فلا تفرح كثيرا .. ولا تحزن كثيرا .. فإذا أصابك أحدهما فنصيبك من الآخر آت مع صفحات القدر. فاصبر وانتظر ......


لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 8:35 pm

مشكورة ياغالية لاتحرمينا جيددك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45183

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 811

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 10:13 pm

مشكورة قلب الحياة على ما قدمتى
وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومانسية
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
رومانسية


مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 24927

تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 78c57f10

تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..

MMS : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) D428b41734


Palestine


لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 11:04 pm

يسلموو قلب الحياة على الوصفات ...

ومستنيين الجزء التاني ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الحياة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
قلب الحياة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2532

الـعـمـر : 40

الــنــقــاط : 8913

تاريخ التسجيل : 05/07/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 212

الــمــزاج : فرحانة

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Mshmm10

تــعــالــيــق : كل يوم أحاول أن أقنع نفسي ...
بأنه لا أحد يفقد أحد ..
لأنه لا أحد يملك أحد ..
لم أقتنع بعد ..
لكني أحــــــــــــــــــــــــــــــــــــاول ..
وليتني أجد شواهد عيان وأدلة قاطعة لأقتنع وأثبت صحة النظرية

MMS : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) E84c973a0e




لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالجمعة 21 أغسطس 2009, 5:03 am

صحتين وهنا ع قلبكم
مشكورين ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة حنين
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
همسة حنين


مـــشــاركــات الــعــضــو : 1255

الـعـمـر : 32

الــنــقــاط : 7032

تاريخ التسجيل : 27/01/2009

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 212

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


MMS : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Mms_6


لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالسبت 22 أغسطس 2009, 3:25 pm

يسلموووووووو يارب
يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72075

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)   لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 24 أغسطس 2009, 2:15 am

قلب الحياة
الله يعطيكي الف عافية
علي هالاكلة المرتبة
انا بعشق اكلات السمك كلها
شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
 
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة حزينة(الجزء الاول)
» الجزء الاول من / أهلا بالحب
» السمك
» اجدد الموديلات للمحجبات الجزء الاول
» تعلم اللغه العبريه الجزء الاول مع شباب الوقائي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتدي المواضيع المكررة والمحذوفة -۩۞۩» :: المواضيع المكررة والمحذوفة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
لعشاق الأسماك ملف لطبخ السمك (الجزء الاول) Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
سجل حضورك اليومي بدعاء
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم