| طريقة طبخ الزربيان | |
|
+2أردنية وشماغي دليلي رومانسية 6 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25018
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: طريقة طبخ الزربيان السبت 02 يناير 2010, 4:31 am | |
| طريقة طبخ الزربيان
الزربيان الحضرمي
نبدأ بالمقادير والطريقه :
لحم او دجاج ( بس اللحم اطعم ألذ )
بصله متوسطه +ماء +ملح + فلفل اسود +هيل صحيح
نسلقهم مع بعض حتى تبدا تستوي فقط يعني لاتخلوها مرة تهتري
بمعنى انا استخدمت قدر الضغط واللحم عادة يستوي بثلث ساعه طبختها ربع ساعه فقط
ثانيا :
2 كوب من الرز البسمتي منقوع
ويطبخ بماء المرق حق اللحمه
واطعمي الملح واوزينه
واتركيه يستوي
ثالثا :
بصله مقطع صغير وثوم وطماطم مطحونه و2 ملعقه معجون صلصه
وبهارات مشكله وفلفل اسود مطحون وكمون وكزبرة ناشفه مطحونه
وقرفه وهيل وورق غار وليمون اسود
قطع من البطاطس
وزيت قليل
نحمس البصل لما يذبل ونضيف الثوم ونقلبه مع بعض
ثم نضع اللحمه والبهارات ونقلبها
ثم نضع قطع من البطاطس
ثم نضع الطماطم المطحونه والصلصه وقليل من المرق ممكن نصف كاس
ونتركه على نار هادئه جدا مدة عشر دقايق او حتى تبدا الطماطم تجف ولكن تبقى قليل منها
ثم نضع الرز المستوي
ونضع قليل من اللون وانا استخدمت اللون البرتقالي
ونتركه على النار وعلى نار هادئه جدا ممكن خمس دقايق فقط
عند التقديم
نأخذ الرز الملون ونحطه على جنب
ثم نقلبه بصحن كبير
نرفع قطع اللحم والبطاطس على جنب
ثم نقلب الرز مع بعض ونأخذ اللي بالقدر الصلصه ونقلبها
ويوزع بالصحن ثم نضع الرز اللي رفعته ونرص قطع اللحم
نزينه بالبيض المسلوق وقطع البطاطس
ويقدم مع السلطه المطحونه الحارة او سلطه اللبن او الطحينه | |
|
| |
أردنية وشماغي دليلي كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 2050
الـعـمـر : 30
الــنــقــاط : 7527
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : http://sampal.eb2a.com
www.unijust.net
MMS : غريبة الناس غريبة الدنيا ديا اعز الناس بيتغير عليا مفيش احساس مفيش ولا ذكرى ليا خلصنا خلاص انا ماشى وجيبها فيا لو كنت عملت خاطر ليوم حلو عيشناه فى كده معقول ياساتر مفيش كده فى الحياة غريبة الناس غريبة الدنيا ديا اعز الناس بيتغير عليا سنين عايشين بموت لو االاقى جرحك لااغمض عين ولا اهدى الا اما تضحك صبرت سنين فى همك قبل فرحك اسامح مين روح انت الله يسامحك الومك ليه مش فارقة ماهى هى ده لزمته ايه خلاص حقك عليا فاكرنى ملاك وهنسى القسوة ديا ده انا هنساك ومش هنسى الاسية لو كنت عملت خاطر ليوم حلو عيشناه فى كده معقول ياساتر مفيش كده فى الحياة غريبة الناس غريبة الدنيا ديا اعز الناس بيتغير عليا
www.facebook.com
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان السبت 02 يناير 2010, 1:37 pm | |
| ممممممممممممممممممممـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتجننننننننننننننننننن يسلمووووووووووو شو رأيك تعمليلنا ياهااااااااااا ؟؟ | |
|
| |
لحن الوفاء
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344
الــنــقــاط : 45274
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
الـدولة :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان السبت 02 يناير 2010, 8:47 pm | |
| رومانسية كل الشكر والتقدير لك على الطريقة وبارك الله فيك | |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25018
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الأحد 03 يناير 2010, 4:16 am | |
|
يسلمووو احبائي على المرور الرائع ..
| |
|
| |
طائر بلا قيود كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 21165
الـعـمـر : 39
الــنــقــاط : 29477
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : ان وصفتك كذبوني..و ان ذكرتك عاتبوني ..
يحسبون اني ابالغ ما درو انك عيوني
MMS :
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الأحد 03 يناير 2010, 1:19 pm | |
| شكرا لكِ ع الموضوع تقبلي مروري | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72166
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الإثنين 04 يناير 2010, 5:42 pm | |
| يسلموا دياتك يا رومانسية علي هذه الاكلة الله يعطيكي العافية يارب
| |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25018
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الثلاثاء 05 يناير 2010, 4:56 am | |
| يسلمووو كاسر على المرور ...
| |
|
| |
خليك بحالك عضو واثق من نفسه
مـــشــاركــات الــعــضــو : 616
الـعـمـر : 25
الــنــقــاط : 6535
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : ربما للقديم دائماً ميزة الطعم
وللجديد رونقٌ أخآذ..
كالقهوة العربيه مرّة لكنّ طعمها يدغدغ اطراف فمك..
وكالـ" موكاتشينو".. تأخذك في عآلمٍ آخر ..
للقديم مغآمرة في تجربتهِ..
وللجديد خبرة حصلنا عليها من قبل ..
...كـ ـالسفر..
أما انـا..
فتجربتي من نوع آخر..
قالوا لي ..قديمك نديمك ..!!
... رددت ببحة في صوتي ...{ الي فـآت مـآت ..!
هلّ من فطينٍ يستشف قديمي وجديدي..!
MMS :
لـاَ أتـخـلـىَ عـن الأشـخــَاصُ بَـ ســهــوووله..
لـگـنـنـيِ أيـضـاً لاَ أتـَمـسـك بَـ أشخاصُ
يـَشـعـرونـيِّ بــأنَ وجــوديِ , و عــَدمــُه واحـــد،!
لم أنساكْ .. كل ما هُنالك أننيّ غيّرت مكانك فيّ ترتيبْ إهتماماتيّ
دعاء : ليست الجناحان هما سبب بقاء الطير محلقا00 !! نقاء الضمير هو الذي يجعله ثابتا في السماء متى ماإمتلكنا ضميرا نقيا نحن البشر ، أجزم بأنناسنحلق مع الطيور 00
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الأربعاء 06 يناير 2010, 3:40 pm | |
| يسلموا يارومانسية على هالوصفة
| |
|
| |
خليك بحالك عضو واثق من نفسه
مـــشــاركــات الــعــضــو : 616
الـعـمـر : 25
الــنــقــاط : 6535
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : ربما للقديم دائماً ميزة الطعم
وللجديد رونقٌ أخآذ..
كالقهوة العربيه مرّة لكنّ طعمها يدغدغ اطراف فمك..
وكالـ" موكاتشينو".. تأخذك في عآلمٍ آخر ..
للقديم مغآمرة في تجربتهِ..
وللجديد خبرة حصلنا عليها من قبل ..
...كـ ـالسفر..
أما انـا..
فتجربتي من نوع آخر..
قالوا لي ..قديمك نديمك ..!!
... رددت ببحة في صوتي ...{ الي فـآت مـآت ..!
هلّ من فطينٍ يستشف قديمي وجديدي..!
MMS :
لـاَ أتـخـلـىَ عـن الأشـخــَاصُ بَـ ســهــوووله..
لـگـنـنـيِ أيـضـاً لاَ أتـَمـسـك بَـ أشخاصُ
يـَشـعـرونـيِّ بــأنَ وجــوديِ , و عــَدمــُه واحـــد،!
لم أنساكْ .. كل ما هُنالك أننيّ غيّرت مكانك فيّ ترتيبْ إهتماماتيّ
دعاء : ليست الجناحان هما سبب بقاء الطير محلقا00 !! نقاء الضمير هو الذي يجعله ثابتا في السماء متى ماإمتلكنا ضميرا نقيا نحن البشر ، أجزم بأنناسنحلق مع الطيور 00
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الأربعاء 06 يناير 2010, 3:52 pm | |
| يسلموا دياتك والله يعطيكي ألف عافية
| |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25018
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: طريقة طبخ الزربيان الخميس 07 يناير 2010, 3:20 am | |
| يسلمووو صغيرة على الحب .. على الردييييين ..
| |
|
| |
| طريقة طبخ الزربيان | |
|