منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اشهر المقبلات والذها

اذهب الى الأسفل 
+2
أمير القلوب
بطوط
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12965

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue50 / 10050 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 23 أغسطس 2010, 10:19 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بهذا الملف ساقوم بنقل اشهر المقبلات والذها وكل واحدة محتارة تدخل وتختار الوصفة التي تعجبها
وتعملها لاسرتها بالشهر الكريم اعاده الله علينا بالخير والبركات والصحة

وطبعا بامكانكم اضافة وصفات من عندكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الفلفل الملون المقلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2 حبة فلفل أخضر ,متوسطة
2 حبة فلفل أحمر ,متوسطة
2 حبة فلفل أصفر
2/1 كوب كريستال زيت عباد الشمس
1 حبة بصلة ,صغيرة مفرومة ناعم
2 ثوم ,فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,( اختيارى )
رشة ملح

طريقة :
1. ينظف و يغسل الفلفل و ينزع أعلاها. تقطع كل حبة فلفل بالطول الى 4 قطع.
2. يسخن الزيت فى طاسة وتقلى فيه البصلة والثوم على نار متوسطة حتى تصفر البصلة . تضاف قطع الفلفل وتقلى على الجانبين.
3. يضاف الملح وعصير الليمون و3/1 كوب ماء. تخفض النار ويترك حتى يمتص الفلفل الماء تماما (حوالي 10 دقائق)
4. ترص قطع الفلفل بشكل جميل فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس او النعناع الاخضر المفروم. يقدم بارد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوكتيل الجمبري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

6 حبات جمبري مسلوقة
خيار مكعبات
طماطم مكعبات
خس شرائح رقيقة

الصلصة:
ملعقتان طعام مايونيز
ملعقة طعام كاتشب
3 ملاعق طعام لبن
رشة ملح
ملعقة شاي حامض
رشة تباسكو

الطريقة:

في وعاء التقديم ضعي الخس.
ضعي فوقه الخيار ثم الطماطم.
رصي الجمبري حول وعاء التقديم.
اسكبي الصلصة عليه.

الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا، ضعيها على الكوكتيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقبلات الجبنه والزيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

خبز محمص او بسكويت مالح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع
2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان
زيتون اسود
ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح

الطريقة :
نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون
والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة
ثم نضعها على الخبز او البسكويت
ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

معجون الزيتون والبهار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

1 خبز إيطالي طويل ومقرمش
250 غرام زيتون أخضر منزوع البذر
1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة
فلفل أسود طازج ومجروش
1 فص ثوم مدقوق
3/1 كوب زيت زيتون عصرة أولى
1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم
1 ملعقة شاي ليمون

طريقة التحضير :

1. اقطعي الخبز إلى شرائح عرضها 1 سم. وضعي الشرائح في صينية بطبقة واحدة
مدهونة بزيت الزيتون. اطبخيها في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق على كل
جانب من الشريحة، أو حتى يميل لونها إلى اللون البني وتصبح مقرمشة قليلاً
ثم دعيها تبرد.
2. قدمي الخبز مع معجون الزيتون.

معجون الزيتون :

اخلطي الزيتون والبصل والفلفل والثوم في الخلاط حتى يصبح كالصلصة أو
كالمعجون. ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط . ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط
يدور. ثم قلبي معه البهار والليمون.

نصيحة :

يمكن عمل هذه الوصفة قبل يوم من المناسبة مع إبقائها في الثلاجة ومغطاة بإحكام.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطائر الخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كوب خضروات مشكلة ومجمدة
5 حبات بطاطس صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ملعقتا كزبرة خضراء مفرومة.
بصلة مفرومة.
نصف ملعقة فلفل أسود.
ربع ملعقة من مسحوق الكركم.
ربع ملعقة ملح.

ملعقة زبد.
بيضة للوجه.
نصف علبة من العجينة الجاهزة.

طريقة التحضير:

حمري جميع المقادير بالزبد في قدر على النار، ثم غطيها واتركيها على نار هادئة جدا لمدة ربع ساعة.
رقي العجينة ورصيها في القالب ثم ضعي فيها الخضر، واقفلـيهـا واتركيهـا في
مكـان دافئ لمدة سـاعة واحدة وامسحيهـا بالبيض ثم ادخليها بعد ذلك الفرن
بدرجة 180 ْ لمدة 15 دقيقة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فطائر بالفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
1- العجين

4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين
متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة
و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

- تُدهن بصفار البيض المخفوق .

- و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
سلطة المكرونة بالجبن والفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

ـ 250غرام من معكرونة على شكل وردات.

ـ 200غرام من الجبن.

ـ 3حبات فلفل حمراء.

ـ 2 حبة من فصوص الثوم.

ـ 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

ـ باقة صغيرة من البقدونس.

ـ 40غرام صنوبر.

ـ بعض وريقات من الحبق.

الطريقة:

تُغسل حبات الفلفل وتمسح جيداً, ثم تشوى لمدة 45دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب, ومن ثم تترك لتبرد.

بعد هذا تقشر حبات الفلفل جيداً وتزال الحبيبات من داخلها, ثم تغسل جيداً
وتمسح وتقطع إلى شرائح رقيقة, وتترك على ورق نشاف حتى تنشف جيداً.

يُقلى الصنوبر ومن ثم يجرش جيداً.

يُغسل البقدونس والحبق ويفرما.

يُقشر الثوم ويفرم أيضاً.

تُوضع جميع هذه العناصر ( عدا الفلفل ) مع الزيت وتُطهى مع التحريك المستمر, ثم تُترك في الثلاجة إلى أن تبرد.

تُوضع المعكرونة أثناء ذلك في ماء مملح مغلي لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج ,
بعد ذلك تصفى جيداً وتوضع في وعاء كبير, ويُضاف لها المزيج المحتفظ به في
الثلاجة سابقاً, ويُخلط جيداً معها.

بعد تقطيع الجبن إلى مكعبات صغيرة, تضاف مع شرائح الفلفل إلى المزيج السابق, ليقدم بارداً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عجة الباذنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

500 غرام من الباذنجان الأسود.
6 ـ 7 بيضة طازجة.
2 ـ 3 بصل أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1/2 ملعقة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة.
1/3 كوب من السمن أو الزيت النباتي للطهي.


الطريقة :

يقشر الباذنجان الأسود ويقطع إلى مكعبات كبيرة.
يحمى السمن أو الزيت في المقلاة، وتقلى مكعبات الباذنجان على نار متوسطة حتى تحمر وتنضج.
توضع مكعبات الباذنجان في وعاء وتهرس بالشوكة ثم يضاف إليها البصل الأخضر
المفروم، ويخلط المزيج ويترك جانباً حتى يبرد الباذنجان قليلاً.
يخفق البيض جيداً بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي ويضاف إليه الملح والفلفل ثم خليط الباذنجان.
تدهن صينية الفرن (قطرها 23 سنتم) أو قالب الكعك بالسمن المذوب ويجب مراعاة دهن الجوانب أيضاً.
يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 35 ـ 40 دقيقة حتى يحمر وجه العجة.
ترفع الصينية من الفرن وتقطع العجة إلى مربعات أو مثلثات متساوية وتصف في طبق التقديم وتقدم مع اللبن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج الحمراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة:
1- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4- تترك على النار حتى يتم استوائها.
5- لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم
والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أصابع الموتزاريلا المحمرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1 مكعب جبنة موتزاريلا

2/1 كوب دقيق

3-2 ملعقة كبيرة نشاء

4/3 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة زيت للقلي

2 بيضة ,بيضة مخفوقة

1 قطعة طماطم,مقطعة مكعبات صغيرة جدا

4/1 كوب معجون طماطم

2/1 قطعة فلفل اخضر ,أخضر أو فلفل حار

رشة ملح و فلفل



طريقة التحضير

1- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم) .

2- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع
الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.

3- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في
الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة .


4- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى
الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها
ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
تقدم فورا مع صلصة الطماطم

5- لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات
الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف
الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة,
يضاف 1/4 كوب ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

محشى ورق العنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

نصف كغ من ورق العنب نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما حزمة من
البقدونس مفرومة فرما ناعما 2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
نصف كوب من الأرز المصري المغسول و المصفى 3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة
فرما ناعما ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض نصف ملعقة كبيرة ملح رشة بهار
مطحون رشة قرفة مطحونة رشة فلفل أبيض مطحون كوب زيت الزيتون 2 حبة متوسطة
بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر 3 كوب ماء ملعقة صغيرة من رب الرمان

الطريقة

تحضير الحشوة

- امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات و
نصف كمية عصير الليمون الحامض و نصف كمية الزيت و الملح . - تحضير الورق :
- أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً . - ضعي كمية من
الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء
المغلي مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد

طريقة الحشو

مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق
والعروق مواجهة لك . - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة . - اطوي
الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية . - ضعي في القدر
باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق
البطاطا , ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ . -
أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و رب
الرمان و مرق الحشوة وما تبقى من الملح , ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة
حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار

اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر . -
قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا . " أفكار الشيف " - يمكن تحضير
الحشوة من دون الخضار ( البندورة و البصل و البقدونس و النعناع ) للحصول
على نكهة مختلفة . - يمكن زيادة أو انقاص كمية الحامض حسب الذوق . - يمكن
استخدام ورق الملفوف أو الكوسا ذو الحجم الصغير جداً أو الباذنجان ذو الحجم
الصغير جداً للحشي عوضاً عن ورق العنب للحصول على نكهات لذيذة و مختلفة ,
احفري الكوسا أو الباذنجان بحذر , اسلقي ورق الملفوف , ثم تابعي الوصفة
كالسابق .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمبوسة الجبنه بالخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

علبة من رقاق سويتز او رقاق السنبلة 3 حبات جزر مبشور 2 علبة كبيرة جبنة
كرفت مبشورة 3 بصل اخضر مقطع قطع صغيرة 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعمة 2
ملعقة كبيرة بقدونس مفرومة ناعمة ملعقة صغيرة كمون مطحون

الطريقة

نحضر الحشوة بخلط الجبنة و البصل و الجزر و الكزبرة و البقدونس و الكمون مع بعضهم البعض

نفرد الرقاق ثم نقوم بحشيه بالخلطة السابقة و نلفه على شكل مثلث

نقلي الرقاق في زيت حار و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير القلوب
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2087

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 7595

تاريخ التسجيل : 08/03/2010

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  113

الــمــزاج : خايف

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Unknow10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  1187177599


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 23 أغسطس 2010, 7:41 pm

يسلمو بطوط كتير رووعه

مشكورة والله يعطيكى العافيه


دمتى بخير

ورودى000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلعآشقهـ ألح ـزينه
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
آلعآشقهـ ألح ـزينه


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2233

الـعـمـر : 30

الــنــقــاط : 6150

تاريخ التسجيل : 30/10/2008

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue50 / 10050 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


تــعــالــيــق : أصعب ما فى الدنيا دمعتين دمعة سجين مظلوم ودمعة قلب من شوفتك محروم
أقسم بدمع عيونى مالى قادرة على الفراق انت ناوى تعذبنى ولا تعيشنى العمر مشتاق

MMS : غــريبــة النـــآس غريبـــة الدنيـــآ ديــــآ..أعـــز النـــــآس بيتغيــــر عليـــــآ

منتديات ميدو الفلسطينية


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 23 أغسطس 2010, 8:00 pm

يسلموو كتير بطوط

مقبلات لذلذه

يعطيكى الف عافية

دمتى دائما متألقه في منتدانا الغالي ميدو

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45178

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 23 أغسطس 2010, 10:37 pm

بطوط
كل الشكر والتقدير لك علي ما قدمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12965

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue50 / 10050 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالثلاثاء 24 أغسطس 2010, 12:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغم الكبرياء

امير القلوب

و لحن الوفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72070

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالثلاثاء 24 أغسطس 2010, 3:41 am

يسلموا دياتك يا بطوط
الله يعطيكي العافية يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
طائر بلا قيود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
طائر بلا قيود


مـــشــاركــات الــعــضــو : 21165

الـعـمـر : 38

الــنــقــاط : 29381

تاريخ التسجيل : 18/06/2009

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  1187177599

تــعــالــيــق :
ان وصفتك كذبوني..و ان ذكرتك عاتبوني ..
يحسبون اني ابالغ ما درو انك عيوني


MMS :  اشهر المقبلات والذها  F01c220cbd


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالثلاثاء 24 أغسطس 2010, 5:12 pm

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fff9d9" color=red><STRONG>شكرااا ع الموضوع</STRONG></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fff9d9" color=red><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=red>&nbsp;&nbsp;</FONT></STRONG></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fff9d9" color=red><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fff9d9" color=red><STRONG>تقبلي مروري</STRONG></FONT></P>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12965

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة :  اشهر المقبلات والذها  811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة :  اشهر المقبلات والذها  Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
 اشهر المقبلات والذها  Left_bar_bleue50 / 10050 / 100 اشهر المقبلات والذها  Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو :  اشهر المقبلات والذها  Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&amp;amp;amp;amp;u=11816019


 اشهر المقبلات والذها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهر المقبلات والذها     اشهر المقبلات والذها  Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010, 8:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكاسر

طائر

مشكورين ع التواجد الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهر المقبلات والذها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فساتين 2010الأيطاليه لجميع المقبلات على الزواج
» اشهر 24 كذبه عند الشباب
» اشهر مسرحيات شكسبير
» اشهر 20جمله بيقولها الاولاد للبنات
» اشهر انواع الكلاب ومعلومات متنوعة عنها.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-المنتديات الاسلامية -۩۞۩» ::  مواضيع إسلاميه - فقه - عقيدة  :: قسم الخيمة الرمضانية-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
 اشهر المقبلات والذها  Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
سجل حضورك اليومي بدعاء
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم