منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات عربيه وطرق تحضيرها

اذهب الى الأسفل 
+4
بــاســــم
طائر بلا قيود
أحلى بنوتة
ريمى
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريمى
عضو فضي
عضو فضي
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 215

الـعـمـر : 31

الــنــقــاط : 5875

تاريخ التسجيل : 24/06/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 212

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue



حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 6:08 pm

البسبوسة:

حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa1

هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقه
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية

البرما بالفستق الحلبي
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa15
وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ
المكونات
عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
الطريقه
نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه.


حلاوه الجبن
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa17
المقادير تكفي 12 شخص
5 كوب جبنة عكاوي
2 كوب طحين فرخه - ممكن تجيبي سميد عادي وتطحنيه حتى يصير زي الطحين بس اخشن شوي وبيكون هو طحين فرخه
قشطة طازجه 2 كوب
فستق ناعم او جوز مع زهر ليمون مطبوخ
وقطر نص كوب

الطريقة
ننقع الجبن العكاوي كول الليل مع المداومه على تغيير الماء عنه حتى يصبح حلو
نضعها في اليوم التالي في صينيه وندخلها للفرن حتى تذوب
ثم نضعها في طنجره ونخلطها مع القطر والطحين الفرخه وبعدها نتابع التحرك على نار وسط
حتى تذوب كا المواد مع بعضها البعض ويصبح لدينا عجينة متماسكه وطريه
ندهن صينيه كبيره بالقطر وتصب عليها المزيج ونمد المزيج بالسوبك بسرعه قيل ما يبرد لانه لو برد ما بنعرف نمده مليح
وبعدها تقطعه زي مابدنا ونحشيه بالقشطه الطازجه ونضع عليه الفستق الناعم وزهر الليمون المطبوخ

وصحه وعافيه


تاج الملوك او عش الغراب

حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa20
وهي نفس مقادير البرما بس بدل ما نلف البرما كلها على بعض
بنلف كل قطعه لحالها بحجم العش الصغير قدر راحه اليد
وتتخبز بالفرن من دون حشوة ولما تخلص تحشى بالفستق حب او كاجو او لوز او كرز معلب حب
ويوضع القطر عليها

الكول واشكور

حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa21

اسمها بالظبط كل واشكر
المقادير
رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين
للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت او سمن
3 كوب قطر
الطريقه
نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر
ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم

العثمليه
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa23
المقادير
1 كغ عجينة عثملية او كنافه
نص كغ قشطه طازه
5 كوب قطر
6 كوب زيت للقي
وللزينه فستق مطحون وزهر ليمون
وهذه المقادير تعمل ل 15 شخص
الطريق
نقوم بقسم العجينه الى قسمين
ونرقها في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة
ونقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه
نضع في جاط التقديم الطبقه الاولى نتضع عليها القشطه ومن ثم الطبقه الثانيةونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون
وتؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه


الغريبة
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa25

المقادير
4 طوب طحين
2 كوب زبده او سمن
2 كوب سكر بودره
فستق مقطع
الطريقه
نخفق السمن مع السكر حتى يذوب جيدا ونضيف الطحين ونعجن باليد حتى نحصل على عجينة متماسكه وطرية
وهي بنشكلها باشكال عده
ممكن تعملها دوائر ونضع في النص حبه فستق
او اصابع ونرش الفستق عليها كلها
او ممكن نعملها بشكل حلزوني
او ممكن نحشيها بالتمر
نعملها بالتمر بعمل اسطوانة وترق بشكل مستطيل ومن ثم توضع اسطوانه رفيعه من التمر - مع القرفه وحبة البركه او اليانسون حسب الرغبه - وتلف على بعض وتقطه بشكل اصابع بحيث يظهر التمر بالوسط عند التقطيع وترش بالسمسم او الفستق او الصنوبر او اللوز
وترص في صينية مدهونه بالزبده في فرن 180 درجه في الوسط لمده نص ساعه حتى تتلون من اسفل ومش ضروري نلونها من اعلى ونخرج الصينية ونتركها تبرد وبعده نخرج الحبات من الصينية لانها وهي ساخنة بتتفتفت


بقلاوة اصابع
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa26
طريقتها مثل زنزد الست بس الزينه تختلف
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa3
المقادير
عجينه البقلاوه 10 رقائق بقطر 20 سم
قشطه عربيه
زيت للقلي 4 كوب
وقطر 4 كوب
وزينه فستق مع زهر الليمون

القشطه المطبوخه
5 كوب حليب
نص كوب نشا
2 كوب سكر ناعم
ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا

نقطع العجينه الى شرائح طويله وعريضه 10 سم
نضع كل شريحتين من العجينه الواحده فوق الاخرى بجهة الطول ثم نضع نص شريحه بجهه العرض يعني زي شكل الصليب
ونضع ملعقه قشطه او اكثر عند نقطه التقاء القطعتين
نطوي الجهه اليمنى ثم اليسرى على القشطه ونلف بالطول زي وكانك بتلفي ورق عنب
ثم عند الانتهاء نقليها بالزيت الحامي حتى تتلون
ونصفيها ونضعها بالقطر البارد
ثم يزين بوضع رشه فستق هذا الاصابع البقلاوه
اما زنزد الست فتزين بالفستق وزهر اليمون
وتحذير للجميع يمنه استخدام القشطه العاديه نستله في هذه الوصفه لانها عند القلي تتحول الى ماده خطره عند الاكل وتسبب تسمم

بقج الفستق
طبعا عجينه البقلاوه 10 رقائق 20 سم
فستق او كاجو او بندق او كرز معلب
قطر 3 كوب
زيت او سمن 3 كوب

طريقتها سهله نضع الدوائر العشره من العجين فوق بعض ونقطعها الى مربعات
5x5 خمسه في خمسه سم ونوزع الحشو في وسط كل مربع
نطوي كل مربع الى نصفين ولكن مش للاخر بعني الحشوه بتكون مبينه ومن ثم نضعها في الصينيه ونضغط باصبعنا الاربع لكي نعملها زي اللي في الصوره اللي فوق حيت نطوي كل الجهات على بعض دون نت نغطي الحشوه وعند الانتهاء نغمرها بالزيت او السمن وندخلها للفرن حتى تتلون


المعمول
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa33
العجينة:

2/1 كيلو من السميد.

3 أكواب من الدقيق (فرخة - سميد ناعم).

2/1 كيلو من السمن أو الزبدة.

1 كوب سكر.

2/1 كوب من ماء الزهر.

2/1 كوب من ماء الورد.

1 كوب من الماء للعجن.

1 ملعقة طعام من خميرة البيرة مذابة في نصف كوب ماء دافىء.

2 كوب سكر ناعم (بودرة) للزينة.

1 ملعقة صغيرة من المحلب الناعم.

حشوة الجوز:

2/1 كيلو من الجوز

1 كوب من السكر.

4/1 كوب من ماء الورد.

حشوة التمر:

2/1 كيلو من التمر الخالي من البذور.

4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة.

رشة محلب ناعم.

الطريقة:

يوضع السميد في وعاء كبير يضاف إليه دقيق (الفرخة) أو السكر والمحلب ويخلط جيداً، يضاف السمن إلى خليط السميد ويفرك السميد ويسحق بين الكفين وبالأصابع حتى يختلط جيداً.

ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط بأطراف الأصابع بدون أن يعجن.

يغطى الوعاء ويترك جانباً مدة ست ساعات حتى يتشرب السميد بالسمن وبماء الزهر وماء الورد.

حشو الجوز:

ينظف الجوز من الأوساخ ويفرم ناعماً.

يضاف السكر إلى الجوز ويخلط.

يضاف ماء الورد إلى الجوز والسكر ويخلط جيداً.

حشو التمر:

إذا كان التمر جافاً يفرم فرماً ناعماً بعد إزالة بذوره أما إذا كان طرياً رطباً فلا حاجة لفرمه.

تـــوضع أربــــع ملاعق طـــعام من الســمـــن أو الـــزبـــدة في وعـــاء عـــلى نـــار خفـــيفة.

يضاف التمر أو إلى السمن ويحرك على نار خفيفة حتى يصبح طرياً متماسكاً يسهل عجنه بين الأصابع.

يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.

يعجن التمر مع المحلب حتى يصبح كتلة متماسكة.

يقــــطع التمر إلى قطــــع صـغيرة حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول.

تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة عشرين دقيةق.

يرش السميد بمزيج الخميرة وكوب الماء.

يفرك خليط السميد والماء بين الكفين دون الضغط على السميد كثيراً مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته.

يفرك الخليط بين الكفين حتى يصبح متماسكاً.

تقطع عجينة المعمول إلى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز (أو حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول).

توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر بأصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي.

تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد أطراف العجينة فوق الحشوة بخفة.

توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها برفق.

تضرب حافة القالب على حافة الرف أو الطاولة حتى تسقط حبة المعمول من القالب.

تصف قطع المعمول في الصينية المعدة للخبز وتترك مدة ساعة.

في هذه الأثناء تحشى أقراص التمر بالطريقة نفسها.

يحمى الفرن مدة ربع ساعة إلى درجة (450)ف.

يخبز المعمول في الرف العلوي من الفرن مدة عشر دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.

بعد أن يبــــرد المعمــــول بالجــوز قـــليلاً ينثر الســـكر النـــاعم فــــوقه ويتـــرك ليبرد.

ملاحظة الكميات المذكورة لعمل 60 معمولة بالجوز و40 معمولة بالتمر.


مدلوقة مع قشطة
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa34
وطريقته سهله
اول اشي فرك كنافه
3 كوب سميد
1 كوب سمن
1 كوب سكر
ربع كوب ماء
نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بس بنكون قد اطفاناه
يعني كان شغال وسكرنا النار بنحط هذه العجين في صينية وفي الفرن لمده 5-10 دقائق
حتى يتنشف الفرك بس انتبهوا ما تخلوة يتلون بس ينشف
زي فكرة البسبوسه في اول وصفه وبعديها بنطلعه من الفرن وبنتكرة يبرد ومن ثم نقطه ونفتفته بيدنا ونفركه فركا ناعما ونمررة من المنخل او المصفاة الكبيرة عرفتوا وهكذا نكون جهزنا الفرك المتعدد الاستخدامات
4 كوب منه
1 كوب سمن
1 كوب سكر ناعم
قشطه 3 كوب
لوز وجوز وكاجو وفستق وبندق وصنوبر مسلوقين ومقشريين ومقليين

هي الها اسمين المدلوقه بدون قشطه والمفروكه مع قشطه بس
نقوم بوضه الفرك على النار مع السمن ونحرك حتى يتجانس المزيجان على نار وسط ثم نضيف السكر بالتدريج واذا ذقتوها وفتوها بدها كمان سكر ممكن تزيدوا
وممكن نحط ماء الورد والزهر
ومن ثم نضعه في صينيه التقديم بس حافتها مش عاليه كثير
واذا بدكم مدلوقه بتحطو الفرك زي ماقلت في الصينيه وبترصوا فوقه اللوز والجوز البندق والكاجو بس بدون قشطه
اما المفروكه بترصوا الفرك وبتحطوا فوقه قشطه وبديها مكسرات
بس


الصفوف

فهو كيك مع طحين فرخه
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa35

المقادير
طحينيه تبعت الحمص 2 ملعقه كبيره
4 كوب طحين فرخه او سميد مطحون ناعم كثير
طحين عادي 2 ونص كوب
سكر ناعم 3 كوب
زبده 1 كوب
حليب سائل 3 كوب
بكنج باودر 1 ملعقه كبيره
يانسون ناعم 5 ملاعق كبار واذا بدك يبين في الصفوف حمصيه شويه في قلايه بس تطلع ريحته بيكون طعمه زاكي كثير واله نكهه
مكسرات حسب الرغبه
الطريقه
نخلط الطحين والفرخه والبكنج باودر واليانسون ومن ثم نضيف الزبده ونفرك ومن ثم نضيف السكر والحليب حتى نحصل على عجينه متماسكه وطريه
وندهن صينيه قطرها 30 سم بالطحينيه ونسكب العجينه ونملس سطحها وذلك بغمر اليد في الماء البارد ورص العجينه بشكل متوازي في الصينيه علشان ما يلزق في اليدين
ونضع الصنوبر
ونضعها في فرن 200 درجه في الوسط لمده نص ساعه او اكثر شوي
ثم نخرجها ونقطعها مكعبات لما تبرد


فطاير
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Aa36
المقادير
10 رقائق بقلاوه
3 اكواب سمنه
3 كوب قطر
الحشوات
في حشوه بالجوز وهي
3 كوب جوز مطحون وسط ويمكن استبدالها بالفستق الحلبي او الكاجو
1 ونص كوب سكر ناعم
وفي اشي بالجبنه العكاوي وهي
نص كيلو جبن عكاوي ينقع من الليل مع الاستمرار في ازاله الماء عنه حتى يصبح حلو
وفي اشي بعملها بالقشطه بس مش القشطه اللي في العلب الجاهزه بتنعمل بالقشطه العربيه وهي
القشطه المطبوخه
5 كوب حليب
نص كوب نشا
2 كوب سكر ناعم
ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا
اما طريقه عمل الشعيبيات
نضع ال10 رقائق ونقطعها الى مربعات 10 في 10 سم
ونضع في وسط المربع 2 م ك من اي نوع من الحشوه ونطوي احدى الزوايا الى الزاويه التي تعاكسها مربع تطويه من زاويته فيصبح مثلث بس ما تكثري حشوه علشان ما تطلع من الاطراف
ونصفها في صينيه كل 4 مثلثات يشكلن مربع فهمتي علي وهكذا وتكون الصينيه عاليه الجوانب وتغمر بالسمن المذاب و تدخل فرن عالي الحراره 210 لمده 40 دقيقه تقريبا على الرف الوسط والنار من اسفل وننتظر حتى تلون الحبات باللون الذهبي
وعند حصول ذلك نخرجها من الفرن ونصفيها من السمن جيدا ونغمر الحبات بالقطر الساخن
وعندما تبرد نزينها بالفستق الحلبي المطحون وتقدم


لقمة القاضي
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Awamehالمقادير:

4 أكواب دقيق عادي

3 أكواب ماء

1 ملعقة صغيرة خميرة البيرة مذابة في ملعقتي طعام من الماء الدافىء

1 رشة ملح

5 أكواب زيت لقي العوامات
اذا بدنا اياها تقرمش لليوم الثاني اما بنحط
1 ملعقه كبيره نشا
او 3-4 ملاعق بطاطا مسلقوعه ومهروسه
تذوب الخميرة في الماء الدافىء وتترك جانباً مدة عشر دقائق. ينخل الطحين والملح ثم يضاف الماء ومزيج الخميرة إلى الطحين (الدقيق) ويعجن الخليط جيداً، يضرب العجين باليد حتى يصبح ليّناً ومتماسكاً يترك العجين في وعاء ويغطي بقطعة قماش لمدة أربع ساعات إذا كان القطر دافئاً أو يترك ليلة كاملة إذا كان القطر بارداً وذلك حتى يتضاعف حجمه.

يحضر القطر حسب وصفة القطر السابقة.

يضرب العجين باليد حتى تختفي الفقاقيع منه ويوضع الزيت في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة. عندما يغلي الزيت توضع كمية من العجين في قبضة اليد ثم يضغط عليه بالأصابع حتى يخرج العجين من بين الإبهام والشاهد، ويقطع العجين الظاهر بملعقة صغيرة إلى كرات صغيرة توضع في الزيت الساخن حتى يمتلىء الوعاء بالكرات، تحرك الكرات باستمرار حتى تحمر من جميع الجهات وتصبح ذهبية اللون، ترفع الكرات من الزيت وتوضع في القطر حتى تتشرب القطر وبعد ذلك تُقدّم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى بنوتة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
أحلى بنوتة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 6744

الـعـمـر : 35

الــنــقــاط : 14456

تاريخ التسجيل : 03/06/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 811

الــمــزاج : تعبانة

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Mshmm10

تــعــالــيــق : فكرت بأن أهديك عمري واكتشفت بأنه ملكك ..
فأردت أن أهديك قلبي فوجدته بيتك !
أما عيناي فأعذرني !!!
فهي الطريق إلى أملي ..
وهو ( رويتك ) لكني سأهديك ما يعجز عنه أغلب البشر ؟ !!!!
” الوفـاء ”


MMS : يقال كل دمعة لها نهاية .. ونهاية أي دمعة بسمة ..ولكل بسمة نهاية .. ونهاية البسمة... دمعة !!!! ولحن الحياة بداية ونهاية ..!!!! بسمة ودمعة ..فلا تفرح كثيرا .. ولا تحزن كثيرا .. فإذا أصابك أحدهما فنصيبك من الآخر آت مع صفحات القدر. فاصبر وانتظر ......


حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 6:26 pm

مشكورة حبيبتي بجد شكلها روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر بلا قيود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
طائر بلا قيود


مـــشــاركــات الــعــضــو : 21165

الـعـمـر : 38

الــنــقــاط : 29383

تاريخ التسجيل : 18/06/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 1187177599

تــعــالــيــق :
ان وصفتك كذبوني..و ان ذكرتك عاتبوني ..
يحسبون اني ابالغ ما درو انك عيوني


MMS : حلويات عربيه وطرق تحضيرها F01c220cbd


حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 7:03 pm

مشكورة ع الموضوع الحلوووو


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمى
عضو فضي
عضو فضي
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 215

الـعـمـر : 31

الــنــقــاط : 5875

تاريخ التسجيل : 24/06/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 212

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue



حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 7:27 pm

شكرا على المرور اخى طائر
واختى احلى بنوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72072

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 10:34 pm

اشكرك يا ريمي
علي الاكلة الطيبة
الله يعطيكي الف عافية يارب
تقبلي مروري من هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
ريمى
عضو فضي
عضو فضي
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 215

الـعـمـر : 31

الــنــقــاط : 5875

تاريخ التسجيل : 24/06/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 212

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue



حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 11:48 pm

شكرا اخى كاسر على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45180

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 811

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالخميس 09 يوليو 2009, 11:38 pm

مشكورة ريمى على الوصفات
وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨


مـــشــاركــات الــعــضــو : 11231

الـعـمـر : 30

الــنــقــاط : 14250

تاريخ التسجيل : 10/12/2008

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 712

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 0e27fb10

MMS : إن الذي يتحدث عن تهديد الأردن وهوية الأردن واستقرآآآر الأردن وعن تهديد لوحدتنا الوطنية ..لا يعرف الأردن ولا يعرف الأردنين ولمـــ يقــرآ تــآآريخهــمـ


ميدو شــو بده يكون يعني :D


حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالجمعة 10 يوليو 2009, 6:24 pm

شكرا لك ريمي على الموضوع الرائع

تقبلي مروري ^^

حلويات عربيه وطرق تحضيرها 1619551gi5mk7ehjn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EaMoN
عضو كلنا معاه
عضو كلنا معاه
EaMoN


مـــشــاركــات الــعــضــو : 757

الـعـمـر : 37

الــنــقــاط : 6419

تاريخ التسجيل : 22/06/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 611

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


MMS : To Be Or Not To Be


حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالسبت 11 يوليو 2009, 1:24 am

مشكورة ريمي على الوصفات

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومانسية
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
رومانسية


مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 24924

تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الـدولة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : حلويات عربيه وطرق تحضيرها Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Left_bar_bleue80 / 10080 / 100حلويات عربيه وطرق تحضيرها Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : حلويات عربيه وطرق تحضيرها 78c57f10

تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..

MMS : حلويات عربيه وطرق تحضيرها D428b41734


Palestine


حلويات عربيه وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربيه وطرق تحضيرها   حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالسبت 11 يوليو 2009, 3:59 am

يسلموو ريمي على الحلويات الشرقية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عربيه وطرق تحضيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلات رائعة ولذيذة وسهلة التحضير وبسيطق يتم تحضيرها فى 20 دقيقة
» كلمات عربيه والمعنى في العبريه
» واقفه ليه مصطفى كامل اغاني عربيه
» اكثر الكلمات اللي نقولها ماهي عربيه
» ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتدي المواضيع المكررة والمحذوفة -۩۞۩» :: المواضيع المكررة والمحذوفة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
حلويات عربيه وطرق تحضيرها Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
سجل حضورك اليومي بدعاء
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم