منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة حلويات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 09 مارس 2011, 10:17 am

طريقة عمل النوغة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
3 / 4 كوب من البندق محمص3 / 4 كوب اللوز بأكمله ، محمص3 / 4 كوب الفستق محمص2 كوب سكر حبيبات1 كوب عصير الذرة الخفيفة كورن سيرب خفيفة 1 / 2 كوب عسل1 / 4 ملعقة شاي ملح1 / 4 كوب ماء2 بياض البيض بدرجة حرارة الغرفة2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا1 ملعقة شاي مستخرج اللوز1 / 4 كوب من الزبد1 ملعقة شاي ماء زهر البرتقال او بخاخ الزيت
ترمومتر حلويات صينيةx13 9عجانة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وضع
السكر وعصير الذرة والعسل والماء في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة. تقلب او
تحرك باستمرار حتى يذوب السكر ، ثم استخدام فرشاة المعجنات ومسح جوانب
القدر من الجانبين لمنع تشكيل بلورات السكر. يوضع ترمومتر ألحلوي ، ويستمر
طهي شراب ، مع غليان الشراب ، حتى يقرأ حرارة الترمومتر درجة 252 درجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2- عندما
يقترب شراب السكر من درجة حرارة مناسبة ، نبدأ في ضرب بياض البيض إلى أن
يصبح جامد ،ويجب ان يتزامن حرارة الشراب مع بياض البيض لا لو اصبح بياض
البيض جاهز قبل شراب الذرة نقوم بوقف خفق البيض عند اضافة الشراب الذرة
بمعني يجب ان يكون بياض البيض جاهز في وقت نفسه او ذاته ويكون حرارة شراب
الذرة مناسب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- بمجرد
شراب السكر يصل درجة حرارته الي 252 ، بحذر نأخذ 1 / 4 كوب من شراب ونترك
ما تبقى من شراب على النار . مع التحريك بسرعة ، ببطء اسكب 1 / 4 كوب من
شراب الساخن برفق علي بياض البيض بثبات ثم يخفق البيض بسرعة عالية لمدة خمس
دقائق حتى يصبح متمسك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- بينما
نقوم بضرب بياض البيض ، يستمر طهي ما تبقى من شراب السكر حتى يقرأ الحرارة
315 درجة.مع ملاحظتها بعنابة ، لأنها يمكن أن تحترق بسرعة علي النار وقرب
الانتهاء من عملية الطهي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما
يبلغ شراب 315 درجة ، ينقل القدر شراب من الحرارة يصب الشراب في كوب
لتسهيل صبة في العجانة من المؤكد أن نكون في غاية الحذر عند التعامل مع مثل
هذه السوائل الساخنة. مع الخفق صب شراب الساخن ببطء علي بياض البيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.يخفق البيض على سرعة عالية لمدة لخمس دقائق ، أو ان يصبح لامع وسميك ويترك عند رفع من وعاء مثل الصورة رقم (2).


7- وقف الخفق ثم يضاف
مستخرج الفانيليا وزهر البرتقال ومستخرج اللوز والمياه ، والزبد ويخفق لمدة
5دقائق أخري او الي ان يظهر شريط سميك عند رفع الخليط من الوعاء يضاف خليط
المكسرات الي خليط البيض والخفق باستخدام خفاقة اليد او ملعقة خشبيةصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إعداد صينية 9 *13ويرش قاعها

بالزيت وتفرش بورق البرشمان او الأرزصورة (رقم 1).9-
.يصب خليط النوغة في صينية الخبز لو كانت قاسية يستخدم المبسط وكشط جوانب
الوعاء ثم رش أيدك برزاز الطبخ او الزيت والضغط علي النوغة برفق حتى تفرد
في الصينية(صورة رقم 2)


وضع طبقة إضافية من ورق الأرز او البرشمان اعلي طبقة النوغة وتغطيتها تماما .صورة(3)

وضع كتاب علي ورق البرشمان او الأرز للضغط علي النوغة وتترك حلوي النوغة ليلة وضحاهاصورة رقم (4
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما تكون مستعدا لقطع حلوي
بيضاء النوغة ، مع رش بسكين بالزيت او رزاز الطبخ او ان تقوم تحرير النوغة
من الصينية وتوضع النوغة علي سطع نقطع عليها وباستخدام السكين المرشوشة زيت
رزاز طبخ نقوم بقطع النوغة مستطيل و ثم مربعات

ء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتسييح الشيكولاتة اصول علشان مايتغيرش طعمها

بالنسبة لتسييح الشيكولاتة البيضاء
يجب ان تكون على حمام ماء دافىء على درجة 160 ومتخليش الماء يغلى تحتها لان الشيكولاتة البيضاء حساسة عن الشيكولاتة الدارك
او ممكن تسييحها فى المايكرويف على باور ليفل درجة 40 لمدة 3 دقايق

بالنسبة لتسييح الشيكولاتة الدارك
تسيح على حمام ماء دافىء والماء تحتها ميغليش على درجة 55 د
معلومة مفيدة
عند طحن المكسرات يفضل وضع سكر بودرة مع المكسرات اثناء الطحن علشان المكسرات متعجنش وتكون مفرفرة
يعنى مثلا نضع لكل كوب مكسرات او لكل ربع كيلو مكسرات 50 ج سكر بودرة

معلومة مفيدة

سبب وضع فرخ السيلكون تحت الشيكولاتة اثناء عملها علشان يخلى الشيكولاتة مستوية ولامعه من تحت
اذا كان السيليكون غير متوفر عندك ممكن فرد كيس نايلون بداله


عدل سابقا من قبل بطوط في الخميس 17 مارس 2011, 7:04 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 09 مارس 2011, 10:18 am

طبقات الكعك والفواكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

طريقة التحضير :

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب
البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط
ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه
كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه
وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4
ساعات وقدميها بارده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنافه شرائح الموز



المكونات:

  • كيلوغرام من شعر الكنافة
  • ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو السمنة أو الزبدة المذوبة مع السمنة
  • 5 موزات مقشرة ومقطعة إلى شرائح مباشرة قبل الاستعمال
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
  • كوبان من قطر السكر
  • نصف كيلوغرام من القشطة -اختياري-
  • زهر ليمون وفستق حلبي للزينة -اختياري-
  • قطر السكر
  • كوبان من السكر
  • كوب من الماء
  • ملعقة طعام من ماء الورد
  • ملعقة طعام من ماء الزهر
  • عصير نصف ليمونة
طريقة التحضير:

  • يفتت شعر الكنافة ويخلط مع 3 ملاعق طعام من الزيت.
تدهن صينية دائرية بالزيت النباتي وتسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة.
تصف شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهال وتغطى ببقية شعر الكنافة.
يسكب ما تبقى من الزيت فوق محتوى الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك لترتاح 20 دقيقة قبل تقطيعها إلى حصص صغيرة وتقديمها.
تزين الصينية حسب الذوق بالمزيد من القشطة وزهر الليمون والفستق الحلبي.

ملاحظات:

  • يمكن خبز أو قلي كل طبقة من شعر الكنافة بعد مدّها في الصينية. ومن ثم حشوها بشرائح الموز والقشطة الجاهزة.
لقلي دوائر الكنافة، توضع نصف كوب من الزيت أو السمن فوق الكنافة
وتخبز في الفرن أو تقلى على النار لتصبح ذهبية على الوجهين، ثم ترفع وتصفى
على محارم ورقية.


تحضير قطر السكر:


  • يوضع الماء في قدر ويضاف إليه السكر ويطهى على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق. تزال الرغوة عند ظهورها،
  • ثم يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية حتى يتكثف القطر قليلاً.
  • تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 09 مارس 2011, 10:19 am

سندوتشــــــــــــــــات الشـــــوكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـــــــــــــــــادير:
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطـــــــــــــــــريقة : يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة
الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5
دقائق حتى يبرد.


يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- كوب و ربع بسكويت
- 2/3 كوب حليب
- بيضة
- علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
- نصف كوب سكر
- 2 ملعقة دقيق
- ملعقة يشر ليمون
- نصف كوب او كوب فراولة طازجة
- 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ


طريقة التحضير :
1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 09 مارس 2011, 10:20 am

كيك شيكولاته بصوص الشيكولاته الدافئة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
القاعدة
4/1 1 كوب بسكويت شيكولاته مجروش
4/1 كوب زبده (طريه)
2 ملعقة كبيرة سكر
الكيك
4/3 كوب زبده
4/3 1 كوب سكر
3 بيض
3 كوب دقيق
2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
3/1 كوب قهوة مركزة
2 ملعقة كبيرة شيكولاته سايحة
2 ملعقة كبيرة ماء
2/1 كوب كريمة لباني

صوص الشيكولاته
1 كوب كريمة
2/1 1 كوب قطع شيكولاته سوداء
2 صفار بيض

الطريقة
- يُخلط البسكويت مع الزبده و السكر جيداً ثم يُوضع في قالب فرن.
- يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح مثل الكريمة ثم يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُقلب جيداً ثم يُضاف للخليط .
- تُضاف بقيه المكونات (القهوة و الشيكولاته ، الماء ، الكريمة )مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح عجين متجانس.
- يُصب العجين فوق طبقة البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 25 دقيقة.
لعمل صوص الشيكولاته
- تُوضع الكريمة في وعاء على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان .
- تُضاف قطع الشيكولاته و تُقلب حتى تذوب.
- تُأخذ كمية من خليط الكريمة و الشيكولاتة و يُوضع علي صفار البيض و يُخفق جيداً .
- يُضاف الخليط مرة أخري إلي خليط الكريمة و الشيكولاته و يُقلب حتى يتجانس.
- يُصب صوص الشيكولاته فوق الكيك و يُقدم مع فاكهة و يُزين بالسكر البودرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 09 مارس 2011, 10:21 am

حلى بسكويت الشــــاي


المقادير
9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادفيا
حليب نستله كبير
4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض
نص ليمونه
2 ملاعق دقيق
ملعقه كبيرة شكولاته بودرة

مقادير البسكوت
بسكوت مطحون ونص زبدة سايحه تفرك مع بعض واذا حبيت ملعقه قشطه
وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائق
نخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله ثم عصير اليمونهوالدقيق ونخلطه جيدآ
نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط
نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته ونخلطها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 09 مارس 2011, 10:21 am

فطيره هشه بالشوكلاتــه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
للفطيرة

6 م/ك زبدة لينة
3/2 1 ك سكر
3 بيض
1 ك حليب
2/1 2 ك دقيق
1 م/ك بيكينج بودر
ملح
ڤانيليا
للشيكولاتة
2/1 1 ك كريمة لباني
1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)

الطريقة
للفطيرة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
للشيكولاتة
- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72152

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 16 مارس 2011, 9:20 pm

يسلموا دياتك يا بطوط
الله يعطيكي العافية يارب
تقبلي مروري من هنا
ولك جزيل الشكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالخميس 17 مارس 2011, 6:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شكرا الكاسر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انسان
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كبرياء انسان


مـــشــاركــات الــعــضــو : 22553

الـعـمـر : 35

الــنــقــاط : 30061

تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 212

الــمــزاج : اشرب قهوة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Fb3d4910

تــعــالــيــق : انا بحب بلدي

ام الدنيا

تحيـــــــــــــا مصــــــــــــــر


MMS :

تأقلم إن لم تستطيع النسيان ..

فما مضي لن يعود أبدا..


 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019

http://hamselklmat.forumegypt.net/


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالخميس 17 مارس 2011, 6:55 pm

يسلموا دياتك اختي الغاليه
الله يعطيكي العافية يارب علي ما تقدميه
تقبلي مروري من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamselklmat.forumegypt.net/
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13047

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالخميس 17 مارس 2011, 7:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كل الشكرلكم

ولكم مني اجمل تحية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45260

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة : مجموعة حلويات متنوعة 811

العمل /المهنة : مجموعة حلويات متنوعة Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
مجموعة حلويات متنوعة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجموعة حلويات متنوعة Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : مجموعة حلويات متنوعة Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



مجموعة حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة   مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 23 مارس 2011, 10:26 pm

بطوط
كل الشكر والتقدير لك علي ما قدمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة حلويات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة متنوعة من السلطات
» مجموعة متنوعة من الاكسسوار
» حلويات بالجبنة
» حلويات مصرية
» حلويات ام علي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
مجموعة حلويات متنوعة Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
سجل حضورك اليومي بدعاء
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
والله واحشني مــــوت
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم