منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز

اذهب الى الأسفل 
+6
أطياف الطفولة
بــاســــم
كبرياء انسان
الجارحي
عاشقه حبيبها
بطوط
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالخميس 28 أبريل 2011, 5:24 pm

ارز السمك البني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

*ارز
*زيت

*وملح
*وبصل حسب الرغبه
*وفصين توم

الطريقه :*يقطع
البصل بس ياريت البصل يكون كتير بس مش كتير لدرجة أنك تملى الدنيا بصل
يعنى لو هتعملى كيلو رز يبقى 4 بصلات لو حبيتى تزويدى براحتك
* وتحمرى البصل فى الزيت كويس اوى بس مش تحرقيه وبعدين تحطى التوم ويبقى أحلى لو بقيتى شويه حشو من حشو السمك وحطيتها على البصل
* وبعدين حطى عيار ماء الرز لحد ما تغلى وبعدين حطى الرز وطبعا متنسيش الملح
وتسويه زى الرز العادى



الأرز باللحم و الزيتون






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



3 كوب أرز
400 جم لحم ضأني مقطع
1 كوب زيتون محشي
2 حبة طماطم, مطحونة
4 ونصف كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت زيتون
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 مكعب مرق بقر
ربع كوب بقدونس مفروم
نصف م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة :
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3
دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر
قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.

3. أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.

4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

5. غطي الوعاء و ضعيه على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيد




الأرز الأبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من المأكولات الأكثر انتشارا و هو عبارة عن أرز و ماء و ملح و السمن

المقادير

كوب من الأرز الأبيض
كوب و نصف من الماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من السمن


الطريقة

يغسل الأرز و ينقع في الماء
يوضع الأرز في الإناء و يضاف إليه الماء و الملح و السمن و يترك حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز ثم يقدم

*****

الأرز الأبيض على البخار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من أنواع الأرز الصحية و هي عبارة عن أرز أبيض و ماء يطبخ في قدر البخار

المقادير

كوب من الأرز
كوبان من الماء

الطريقة

يغسل الأرز ثم ينقع في الماء
يوضع الأرز في الإناء و معه كوبان من الماء و يترك حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز ثم يقدم

*****

أرز بالباشاميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عبارة عن أرز يخلط مع صلصة مكونة من الدجاج و البصل و الثوم و صلصة
وورسيسترشاير و الفلفل الأسود و الملح ويصف فوق الدجاج باذنجان أسود و
طماطم و يصب فوق الخليط

صلصة الباشاميل

المقادير

الحشو

الصلصةكوبان من الدجاج المفروم
1 ملعقة من زيت الزيتون
1 حبة بصل
4 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة من صلصة وورسيسترشاير
ربع ملعقة فلفل أبيض
نصف ملعقة من الملح
1 حبة باذنجان أسود
2 حبة طماطم
كوب أرز مصري
نصف كوب جبن شيدر
ماء
2 ملعقة زبدة
3 ملاعق من الدقيق
مكعب مرقة الدجاج
3 أكواب ماء
6 ملاعق من مسحوق الحليب

الطريقة


يحمر الدجاج و البصل و الثوم في بعض من الزيت ثم تضاف الصلصة و الفلفل و الملح ثم يوضع الخليط في قاع صينية الفرن

يقلى الباذنجان الأسود و الطماطم و تصفى ثم توضع فوق الدجاج في الصينية

يسلق الأرز في بعض من الماء

بالنسبة للصلصة يحمر الدقيق بالزبد ثم يضاف مكعب مرق الدجاج ثم يخلط الماء بالحليب و يضاف إلى الخليط ثم يحرك المزيج حتى يتكثف

تخلط صلصة الباشاميل بالأرز ثم تصب فوق القطع الباذنجان و الطماطم ثم ينثر
الجبن على الوجه و يخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك لمدة
40 دقيقة أو حتى ينضج ثم يقدم


*****

الأرز البخاري باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المأكولات البخارية و هو عبارة عن أرز يطبخ مع اللحم و البصل و الطماطم
و الجزر و الكمون و الهيل و الملح و الفلفل الأسود و بعض المكسرات

المقادير


4 قطع لحم ضاني

2 حبة بصل


2 حبة طماطم

1 حبة جزر


ملعقة صغيرة كمون صحيح


4 حبات هيل

ملح


فلفل أسود


زيت نباتي


2 ملعقة كبيرة من المكسرات

3 أكواب من الماء


كوب و نصف من الأرز



الطريقة



يفرم البصل و الطماطم و يقطع الجزر طولياً

يغسل الأرز و ينقع في الماء مدة 30 دقيقة ثم يصفى

يحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف إليه اللحم و يقلب حتى يجف ماؤه


يضاف الطماطم و البهارات و الملح على اللحم و يحرك مدة دقيقة ثم يوضع الماء و يغطى الإناء حتى ينضج اللحم


يضاف الجزر إلى اللحم و يقلب المزيج


يضاف الأرز على مرق الحم و يحرك قليلاً حتى لا تتكسر حبات الأرز و تكون
كمية المرق تغطي الأرز بمقدار 2 سنتيمتر و يترك حتى يغلي ثم يخفف النار و
يترك على نار هادئة و يغطى القدر جيداً


تحمر المكسرات في بعض من الزيت ثم يوضع الأرز في صحن التقديم و يزين بالمكسرات ثم يقدم


*****

أرز بالبصل و الزبيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عبارة عن أرز أبيض يخلط معه بصل محمر و الزبيب بالإضافة إلى الملح و الهيل


المقادير


كوب من الارز

كوب و نصف من الماء


1 حبة بصل


ملح

3 حبات هيل


ربع كوب من الزبيب


زيت نباتي



الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء ثم يصفى

يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الزبيب و يحمر

يوضع الأرز في الإناء و يضاف الماء و الهيل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز

يضاف خليط البصل إلى الأرز و يحرك ثم يقدم


*****

أرز بالخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المأكولات الصينية و هو عبارة عن أرز أبيض يخلط معه بعض الخضار
المسلوقة كالبازيلا و الذرة و كذلك تضاف إليه خضار أخرى كالجزر و البصل و
الفلفل الرومي و كذلك يضاف إليه البيض و صلصة الصويا


المقادير


2 كوب و نصف من الأرز الأبيض

نصف كوب من البازيلاء

نصف كوب من براعم الذرة

نصف كوب زيت نباتي

نصف حبة فلفل رومي أحمر

2 حبة بصل أخضر

2 حبة بيض

2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة

3 أكواب من الماء




الطريقة


يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء

تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة

يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة

يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر

توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخناً

*****

الأرز مع الدجاج و الزعفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتكون من الدجاج و الأرز و الزعفران و الحليب و الزنجبيل و بذور البابايا و
النعناع الهيل و اللبن الزبادي و جوزة الطيب و زيت و ثوم و بصل و قرفة و
قرنفل و ورق غار و عصير ليمون و ماء ورد

المقادير


2 كوب أرز أمريكي

1000 غرام من الدجاج المقطع أرباع

رشتا زعفران

3 ملاعق طعام حليب ساخن

عود زنجبيل

ملعقة طعام من بذور البابايا

نصف كوب نعناع

ملعقة صغيرة هيل مطحون

كوب لبن زبادي

ملح

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب

2 ملعقة طعام زيت

4 فصوص ثوم

1 حبة بصل كبيرة مبشورة

عودا قرفة
حب الهيل

8 قرنفل

2 ورق غار

عصير ليمونة حامضة

نصف ملعقة صغيرة ماء ورد

10 غرام من البازيلاء


الطريقة


بنقع الزعفران في الحليب الساخن و يحرك حتى يذوب و يترك جانبا

يطحن الزنجبيل و بذور البابايا و النعناع مع الماء حتى يتم الحصول على مزيج متماسك


يضاف اللبن الزبادي إلى المزيج و يحرك جيدا

يضاف الملح و مسحوق الهيل و جوزة الطيب و الدجاج و ينقع الخليط لمدة ساعة واحدة

يسخن الزيت و يضاف إليه الثوم و يقلب ثم يضاف البصل حتى يصبح ذهبيا

يضاف الدجاج مع الصلصة إلى البصل و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج

يرفع الدجاج و يوضع في طبق مستقل ثم يضاف نصف كوب ماء إلى الوعاء و الأرز و
يترك الخليط حتى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم مع الدجاج


*****

أرز بالزعفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المأكولات الهندية و هو عبارة عن أرز يخلط معه الزعفران و الهيل و القرنفل و الحليب و الملح

المقادير


2 و ربع كوب من الأرز

3 أكواب من الماء

3 حبات من الهيل

2 حبة من القرنفل

1 ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الزعفران

3 ملاعق كبيرة من الحليب قليل الدسم


الطريقة


يغسل الماء ثم يوضع في الإناء مع الماء

يضاف الهيل و القرنفل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى يقترب الأرز من النضج

يوضع الزعفران على الحليب في إناء و يوضع على النار حتى يصبح الحليب دافئا ثم يزال من على النار

يوضع خليط الزعفران و الحليب على الأرز و يقلب جيدا و لكن بحذر لكي لا
تتكسر حبات الأرز و يترك 5 دقائق أو حتى ينضج الأرز ثم يترك ليبرد 5 دقائق
ثم يقدم دافئاً


*****

أرز بالطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عبارة عن أرز يطهى مع البصل و الثوم و الطماطم و صلصة الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الكمون و الكركم و الملح و الفلفل الأسود

المقادير


3 كوب أرز

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

4 ملعقة كبيرة زبدة


1 حبة بصل

2 فص ثوم


نصف حبة فلفل رومي أحمر


نصف حبة فلفل رومي أخضر


2 حبة طماطم


ربع كوب صلصة طماطم


ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة كركم

2 كوب و نصف ماء



الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء و يضاف إليه الملح و يترك 20 دقيقة

يفرم البصل و يطحن الثوم و يقطع الفلفل الرومي و الطماطم مكعبات


يحمر البصل في الزيت و الزبدة ويضاف الثوم و يحرك حتى يصبح ذهبياً

يضاف الفلفل الرومي و يقلب إلى أن يذبل


يضاف الطماطم و صلصة الطماطم و البهارات و يترك حتى يغلي

يضاف الأرز و يترك على نار قوية مدة 8 دقائق ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز ثم يقدم


*****

أرز باللحم المفروم و البازيلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عبارة عن أرز و يرش فوقه خلطة مكونة من اللحم المفروم و البازيلا و الملح و الكزبرة الناشفة و الكمون و الفلفل الأسود و الصنوبر


المقادير


3 أكواب أرز

ربع كوب زيت

250 جرام لحم مفروم

2 كوب بازيلا

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

ربع ملعقة صغيرة كمون

3 ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب صنوبر

5 أكوب من الماء



الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى

يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء


تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء


يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف
الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار
هادئة حتى ينضج الأرز

يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم


*****

أرز بالليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عبارةعن أرز و بشر ليمون و عصير ليمون و ورق الغار و الأورغانو و الهيل و الزبيب و الملح و الماء


المقادير


4 كوب أرز

4 أكواب و نصف ماء

1 ملعقة صغيرة برش ليمون

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة ملح

2 قطعة ورق غار

3 حبة هيل

4 ملعقة صغيرة أورغانو

ربع كوب زبيب



الطريقة


يغسل الأرز ثم ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى

يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بشر الليمون و عصير الليمون و الملح و ورق الغار و الهيل و يترك الماء حتى يغلي

يضاف الأرز و يقلب ثم يترك على نار قوية حتى تغلي الماء

يضاف الزبيب و الأورغانو و يغطى الإناء و يترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ثم يقدم

*****

أرز بالمفروم و الزبيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عبارة عن أرز يطبخ مع الللحم المفروم و البصل و الزعفران و القرفة و الهيل
و الكمون و الكزبرة و الملح و الزبيب و الماء و يرش فوقه اللوز


المقادير


2 كوب أرز

3 ملعقة كبيرة زيت

نصف كوب لوز

1 حبة بصل

250 جرام لحم مفروم

نصف ملعقة صغيرة زعفران

نصف ملعقة صغيرة قرفة

نصف ملعقة صغيرة هيل

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

ملعقة صغيرة و نصف ملح

نصف كوب زبيب

3 كوب ماء



الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى

يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً

يفرم البصل ثم يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً

يضاف اللحم المفروم إلى إلى البصل و يقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء

يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز

يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص و يقدم

*****


أرز السليق بالدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من أنواع الأرز الحجازية السهلة و اللذيذة و الخفيفة و التي يمكن أن
تتناول في الغذاء أو العشاء و هو يتكون من الأرز و الدجاج و الهيل و
الحليب أو القشطة و السمن و المستكة و الملح و الفلفل


المقادير


1 حبة دجاج مقطعة أرباع

ربع كوب من الأرز المصري

نصف كوب من الأرز الأمريكي

1 علبة قشطة

ملح

فلفل أسود

3 حبوب مستكة

5 حبوب هيل

5 أكواب من الماء

ملعقتين من السمن



الطريقة


تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج

يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود

يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا

تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم

بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال


بايللا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تعتبر من المأكولات الأسبانية المشهورة جدا و هي عبارة عن أرز و سمك و
جمبري و حبار و بلح البحر و قطع دجاج و قطع من اللحم و البصل و الثوم و
الطماطم و البازيلا و الفلفل الرومي الأحمر و البقدونس و الزعفران و خل
التفاح و مرق الدجاج


المقادير


12 حبة من المحار

275 غرام من الجمبري

100 غرام من الحبار

100 غرام من فيليه السمك الأبيض

90 غرام من النقانق

2 حبة بصل

4 فصوص من الثوم

1 حبة طماطم

1 حبة فلفل رومي أحمر

كوب من البازيلاء

كوب من الأرز

ربع ملعقة صغيرة من الزعفران

2 كوب مرق دجاج

2 ملعقة طعام من خل التفاح

2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم

ملح

فلفل أسود

نصف كوب من زيت الزيتون



الطريقة

تنقع حبات المحار في ماء بارد و تزال الحبات المفتوحة و يقطع الدجاج و
الحبار و السمك و النقانق و يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي و يطحن
الثوم

يحمر نصف كمية البصل مع الخل ثم تضاف حبات المحار

يحمر الدجاج ثم يضاف الجمبري و الحبار و السمك و يطبخ لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار

يحمر البصل مع الثوم و الفلفل الرومي ثم تضاف الطماطم و البازيلاء و
النقانق و الملح و الفلفل الأسود و كذلك المحار مع مرقه و يحرك المزيج حتى
يتجانس ثم يضاف الأرز و يستمر بالتحريك

يخلط الزعفران مع نصف كوب من مرق الدجاج و يضاف المزيج مع باقي مرق الدجاج
إلى خليط الأرز و يخلط جيدا و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز

يوضع خليط الدجاج و الجمبري و الحبار و السمك فوق الأرز و يحرك جيدا على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز و اللحوم

يوضع الأرز في صحن التقديم و ينثر فوقه بالبقدونس

*****


برياني الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من الأطباق الهندية المنتشرة و اللذيذة حيث يتكون من الأرز و الدجاج و بهارات هندية متنوعة و بصل و لبن مما يضفي نكهة مميزة
المقادير


كيلوغرام من الدجاج

2 حبة بصل

5 فصوص ثوم

2 حبة طماطم

3 ملاعق لبن زبادي

3 حبة فلفل أخضر حار

نصف ملعقة ملح

نصف ملعقة فلفل أسود

كوب و نصف أرز

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

نصف ملعقة صغيرة زعفران

نصف ملعقة صغيرة قرفة

نصف ملعقة صغيرة قرنفل

5 حبات هيل

حبة خولنجان

ماء

زيت نباتي


الطريقة

يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة

تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج

يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم

*****

كبة الأرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المأكولات الخليجية و هو عبارة عن أرز و لحم مفروم و بصل و ثوم و حمص
أصفر و بهارات متنوعة كالهيل و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح

المقادير

2 كوب ارز

2 كوب و نصف ماء

400 جرام لحم مفروم

6 فصوص ثوم

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1 ملعقة صغيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة

ربع كوب حمص اصفر

2 حبة بصل

2 ملعقه كبيرة زيت


الطريقة

ينقع الأرز في ماء دافئ مدة 15 دقيقة ثم يسلق إلى أن ينضح ثم يترك جانباً ليبرد

يفرم البصل و يطحن الثوم و يسلف الحمص الأصفر في ماء به ملح مدة 40 دقيقة إلى أن يصبح ليناً ثم يصفى

يحمر البصل و يضاف إليه الحمص الأصفر و يحرك جيدا ثم يترك حتى يبرد

يوضع الأرز مع اللحم و الثوم و البهارات في مفرمة اللحم و يفرم حتى يتم الحصول على مزيج ناعم

يؤخذ حوالي 2 ملعقة كبيرة من خليط اللحم و يشكل مثل الكرة ثم يحشى بخليط
الحمص الأصفر ثم تغلق و توضع الكبة في الثلاجة مدة ساعة تقريباً

تقلى الكبة في زيت عميق إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم تقدم

*****
كبسة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تعتبر الكبسة من المأكولات الخليجية المشهورة جدا و هي عبارة عن الأرز و
الدجاج و البصل و الطماطم و الليمون الناشف و القرفة و الهيل

المقادير

3 كوب أرز

ملعقة كبيرة سمن أو زيت

1حبة بصل

1000 غرام من الدجاج مقطع أرباع

1 حبة طماطم

1/4 كوب صلصة طماطم

2 ليمون ناشف

6 حبات هيل

2عود قرفة

4 قرنفل

2ورق غار

4 حبات فلفل أسود

ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة

ماء

الطريقة

يغسل الأرز و ينقع في الماء حوالي ساعة ثم يصفى

يقطع البصل و الطماطم قطع صغيرة

يحمر البصل في الزيت ثم يترك جانبا

يحمر الدجاج في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبيا

يضاف الطماطم و صلصة الطماطم و نصف كمية البصل و الليمون الناشف و الهيل و
القرفة و القرنفل و الملح و الفلفل الأسود و 4 أكواب من الماء و يغطى
الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج

يضاف بهارات الكبسة و يحرك المزيج جيدا

يضاف الأرز إلى الدجاج و يغطى بالماء بقدار 1 سم تقريبا و يترك إلى أن ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المحمر

*****

كبسة الفقع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المأكولات السعودية و هو عبارة عن أرز يطبخ مع اللحم و الفقع و البصل و
بهارات كالليمون الناشف و الهيل و القرفة و ورق الغار والملح و الفلفل
الأسود و معجون الطماطم


المقادير

2 كوب أرز

نصف ملعقة صغيرة زعفران

2 ملعقة كبيرة ماء الورد

1 كيلوغرام قطع لحم متوسطة

5 حبة بصل

8 حبات هيل

2 حبة ورق غار

2 عود قرفة

8 حبات فلفل اسود صحيح

4 حبة ليمون ناشف صحيح

6 ملاعق صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

8 حبات من الفقع

نصف كوب زيت نباتي

ماء

الطريقة

يغسل الأرز و ينقع في الماء مدة 40 دقيقة

يوضع الزعفران في كوب و يضاف إليه ماء الورد و يترك جانباً

تقطع حبتين من البصل بينما تفرم الحبات المتبقية

يوضع اللحم في الإناء الخاص بالطبخ و يغطى بالماء ثم يضاف البصل المقطع
أرباع و الهيل و ورق الغار و قرفة و الفلفل الأسود و الليمون الناشف و
الملح و صلصة الطماطم و يترك اللحم على نار قوية حتى يغلي ثم يتم التخلص
من الدهن الذي يظهر على السطح

يغطى الإناء و يترك مدة ساعة و نصف تقريباً أو حتى ينضج اللحم ثم يزال اللحم و تصفى المرق

يقشر الفقع و يغسل بالماء البارد حتى يتم التخلص من جميع الأتربة ثم يقطع مكعبات صغيرة

يوضع الفقع في الإناء و يغطى بالماء و يضاف 2 ملعقة من الملح و يترك حتى ينضج ثم يصفى

يحمر اللحم في بعض من الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبياً ثم يخرج و يترك جانباً

يحمر البصل المفروم في نفس الإناء إلى أن يصبح ذهبياً ثم يضاف الفقع و يحرك إلى أن يحمر

يوضع 3 أكواب من مرق سلق اللحم و يترك ليغلي ثم يضاف الأرز و يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى يجف المرق

يضاف خليط الزعفران إلى الأرز ثم يضاف اللحم و الفقع و يغطى الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز ثم يقدم

بالصحة و العافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه حبيبها
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
عاشقه حبيبها


مـــشــاركــات الــعــضــو : 3056

الـعـمـر : 28

الــنــقــاط : 8931

تاريخ التسجيل : 25/09/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 212

الــمــزاج : عاشقة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


تــعــالــيــق : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 1331925364451
نبض قلبي بحبكـ

همست شفتاي بــٍ اجمل كلمات الحب لـــِ أجلكـ

أخترت أعذب الكلمات لكـ فقط دون غيركـ

نعم أنت!!

يامن زرعت البسمهـ على شفتاي

وزرعت الامل بين اضلاعي

وبنيت لكـ قصرا بــِ قلبي واستطونتهـ انت فقط

أحبكـ {
ماذا يعني الحُب إن لَم يكن الإحساس بِه كُلِّه لَك
سِوى مشاعر لا تستحق الشعور بها لِـ لحظه
أُحبك و أنت عيدي و دُنيا الفرح بِ سماءِي ?



MMS : * تَعشَقك هذهِ الشّيماء لـِ درجةِ الإدمان .
وَ مادُمت أُحِبّك فـَ للعاشقين | أياماً سعيدةً | لا تحلو إلا بِك وحدك

يـَ أجمَل الرِجال فِي عَيني
يـَ لهفة المشَاعِر فِي صدري
يـَ نبضاً أربَكَ قلبي وَ جعلني آهذي
إن قُلت أُحبّك وحدها بِ حقّك لا تكفي ?
سااخبٌرك بَسر صٍغير .. ؟
هًذا الذٍي يننٌبٍض بلـ/ جهه اليٌسرٌى ! ...
سيًبقى لًك فقِط لااِخر
يوُم بعَمري . . ...


 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019

منتديات ميدو الفلسطينيه


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالجمعة 29 أبريل 2011, 4:37 pm

بطوط
يسلموو على الموضوع الجميل
http://goweto.ahlamo http://goweto.ahlamo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالسبت 30 أبريل 2011, 8:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجارحي
نائب المدير
نائب المدير
الجارحي


مـــشــاركــات الــعــضــو : 23249

الـعـمـر : 37

الــنــقــاط : 29447

تاريخ التسجيل : 01/07/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 212

الــمــزاج : مشغول

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Studen10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 78c57f10

تــعــالــيــق : ان اردتنى فكل ما عليك
قراءة اشعارى كى تفهمنى
كم هي صعبة تلك الليالي
التي أحاول أن أصل فيها إليك
أصل إلى شرايينك
إلى قلبك
كم هي شاقة تلك الليالي
كم هي صعبة تلك اللحظات
التي أبحث فيها عن صدرك ليضم رأسي
حبيبي
الشوق إليك يقتلني
دائماً أنت في أفكاري
وفي ليلي ونهاري
صورتك
محفورة بين جفوني
وهي نور عيوني
عيناك ..... تنادي لعيناي
يداك ..... تحتضن يداي
همساتك .. تطرب أُذناي

MMS : إليك يا من أحبك القلب
إليك يا من إحتوتك العيون
إليك يا من أعيش لأجله
إليك يا من طيفك يلاحقني
إليك يا من أرى صورتك في كل مكان
في كتبي .. في أحلامي .. في صحوتي
إليك يا من يرتعش كياني
من شدة حـبـيـبـي
الشوق إلى رؤياك
فقط عند ذكر إسمك
هذا أقل ما أستطيع التعبير عنه
لأن حبك يزيد في قلبي كل لحظة
ولأنك أنت
كل شيئ في حياتي
عيش وخلى غيرك يعيش

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019

https://www.facebook.com/star.saher


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 01 مايو 2011, 1:36 am

http://goweto.ahlamo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 01 مايو 2011, 1:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انسان
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كبرياء انسان


مـــشــاركــات الــعــضــو : 22553

الـعـمـر : 35

الــنــقــاط : 29934

تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 212

الــمــزاج : اشرب قهوة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Fb3d4910

تــعــالــيــق : انا بحب بلدي

ام الدنيا

تحيـــــــــــــا مصــــــــــــــر


MMS :

تأقلم إن لم تستطيع النسيان ..

فما مضي لن يعود أبدا..


 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019

http://hamselklmat.forumegypt.net/


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 02 مايو 2011, 2:09 pm

بطوط
شـكـ وبارك الله فيكي ـرا لكي
ع هالطرح المبداع الجميل
الله يعطيكي العافية ع جهودك
كل الشكر والتقدير علي ما قدمتي
لكي مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamselklmat.forumegypt.net/
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 02 مايو 2011, 6:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72025

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالسبت 14 مايو 2011, 11:56 am


الله يعطيكي العافية يا
بطوط
وشكرا لك علي ابداعاتك
ونشاطك الملحوظ بالمنتدي
تم تثبيت الموضوع لاهميته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
أطياف الطفولة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
أطياف الطفولة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2379

الـعـمـر : 73

الــنــقــاط : 7961

تاريخ التسجيل : 02/01/2010

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Unknow10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 0e27fb10

تــعــالــيــق : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 969020096
************
اذا اعجبك تفكيري...وتخطيطي وتدبيري...تمهل...فما شاهدته نسمات...ولم تشهد اعاصيري...دع عنك احباطي...وتحقيري...فانا معدني الماس...ولا تحلم بتكسيري




MMS : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 812142533
اصعب الالحان التى نعزفها هى تلك الالحان التى نبتسم عند عزفها ولكن هناااااااك شلالات من الدموع تخفيها هذه البسمه وهذاااااااا اللحن


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالسبت 09 يوليو 2011, 7:27 pm

تسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الغرام
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
ملاك الغرام


مـــشــاركــات الــعــضــو : 3735

الــنــقــاط : 10598

تاريخ التسجيل : 30/01/2009

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Counse10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز E608bc10

تــعــالــيــق :



ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالسبت 06 أغسطس 2011, 5:34 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارم
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كارم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2232

الـعـمـر : 40

الــنــقــاط : 7144

تاريخ التسجيل : 21/04/2011

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


 دعاء : اتذكرك كلما اتذكر ذكرى تذكرنى بذكراكى


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 28 أغسطس 2011, 3:52 pm



يسلموووووووووووو دياتك بجد

اتمنى لك مزيد من النجااااااااااااااح الدااااااااااااائم

نهاااااااااااارك سعيد


كاااااااااااااااارم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات حزينة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
همسات حزينة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2776

الـعـمـر : 33

الــنــقــاط : 7733

تاريخ التسجيل : 14/09/2011

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : عاشقة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Wesaam10

تــعــالــيــق : سألت عنك

البحر

قال:

انك سافرت مع الأمواج...

سألت الرياح:

قالت:

سافرت مع النسمات

سألت النجوم


قالت:

سافرت مع القمر

وسألت نفسي

فقالت:

انك تعيش في قلبي ~


لاتندم على حب عشته...حتى ولو صارت ذكرى مؤلِمه...فإذا كانت الزهور قد جفت وضاع عبيرها ولم يبقى منها غير الأشواك فلا تنسى انها منحتك عطراً جميلاً أسعـدك

MMS : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 10233_11238925127
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 29

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 18 سبتمبر 2011, 2:21 pm

شكرا لكي علي ما قدمتي
يسلمووو دياتك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**بـحـر الـذكـريـات**
مشرفة قسم
مشرفة قسم
**بـحـر الـذكـريـات**


مـــشــاركــات الــعــضــو : 974

الـعـمـر : 29

الــنــقــاط : 5811

تاريخ التسجيل : 12/12/2011

الـدولة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Domain-f3929d66b6

تــعــالــيــق : ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز 1331924983201
*** كــن فـي الـحـيـاة كـعـابـر سـبـيـل....واتـركـ وراءكـ اثـر
جـمـيـل...فـمـا نـحـن فـى الـدنـيـا الا ضـيـوف...ومــا
عــلـى الـضـيـف الا الـرحـيـل***ْْْ


MMS : ان يـكـرهـك الـنـاس,,,وانـت ثـثــق بـنـفـسـك...وتـحـتـرمـهـا,,,اهــون مـن ان يـحـبـك الـنـاس ...وانـت تـكـرهـ نـفـسـك ولا ثـثـق بـهـــــا....


***الله لا يحرمني منك ابدا***

اشتقتلك,,,,

 دعاء : يااااااارب نجحني ووفقني...ياااارب اجمعني بأحب الناس الى قلبي...يااااارب لا تفرقنا ولا تحرمني منها ابـــــدا

***منتدى ميدو الفلسطينة اصل التميـز والابـداع***


ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز   ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 10 مايو 2015, 11:53 am

من يد ما نعدمها 
شكرا جزيلا لك 
الله يعطيك العافية 
http://goweto.ahlamo 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لجميع انواع الشوربه ...
»  طبق الارز الاسمر
» موسوعة الارز وطبخاته
» طريقة عمل الارز الاسطنبولي باللحم
» الدجاج الاحمر مع الارز بالجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
ملف كامل عن انواع وطرق طهي الارز Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
سجل حضورك اليومي بدعاء
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم