منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 30 أبريل 2011, 8:20 am

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طرق طهي وتنظيف الطيور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طرق طهي وتنظيف اللحوم
معلومات تهمك
كيفه تشتري لوازمك من السوق

&& تجميد الأعشاب &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


...يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.



&& تجميد اللحم &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طلعيها
من الكيس البلاستيك وبعد حطيها في حلة وحطيها في الثلاجة على الرف اللي
تحت الفريزر لمدة أربع ساعات وبعد هاتي كيس بلاستيك ناشف وحطيها فيه وفرغي
أي هواء في الكيس واقفليه جيدآ وشيليه في الفريزر.. نفس الشيءراح تسوينه مع
اللحم المفرومة





&& تجميد الاسمك &&

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ماتروحين البيت على طوول طلعي السمك من الكيس وابدئي في تنظيفه جيدآ.







وهذي طريقة تنظيف السمك:

1. امسكي وسط السمكة وقشري جلدها باتجاه الرأس بسكين أو بحافة سكين غير حادة.



2.
قصي الزعانف بواسطة سكين حاده . شقي جانب السمكة بسكين حادة كبيرة من أسفل
رأسها حتى بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد شقت جيداً من الداخل شيلي
الأمعاء ونظفي بطن السمكة جيدا




3.
بعد كذا ابدئي في تنظيف السمك بالماي الباردة وبعد كذا حطيه في مصفاة
وتركيه علشان يصفي الماء وحطيه في كيس بلاستيك ناشف وشيليه في الفريزر.


&& حفظ الخضروات الورقيه زي(( النعناع والبقدونس والكزبره و الجرجير...... الخ)) &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أحسن
طريقة لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة هي إنك
تلفيها في فوطة نظيفة وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك وتحطيها في التلاجة.



&& حفظ الفلفل والقرنبيط والجزار &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن
تشيلي الفلفل الرومي بالتجميد عن طريق إنك تغسليه وتقطعيه شرائح طويلة أو
مكعبات، وتحطيه في أكياس نايلون وبعد كذا تحطيها في الفريزر، ونفس الشيءهذا
راح تسوينه مع القرنبيط والجزر




&& حفظ الباميه &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1:هاتي البامية اللي إنتي راح تجمديها واغلسيها جيدآ وبعد كذا حطيها في مصفاه علشان تتخلص من أي الماي فيها....



2:
بعد كذا هاتي السكينة وابدئي في تقميع البامية بإنك تشيلي الجزء العلوي
منها بشكل هرمي واوعي تقطعيها من النص أو من الطرف لأن هذا ممكن يخليها
تنزل العصارة اللي فيها.




3:
بعد كذااغلي الماء وحطي عليها نصف ليمونة ومعلقة ملح بعد كذا حطي فيها
البامية لمدة خمس دقائق وبعد كذا شيليها من الماي المغلي، وحطيها في مصفاة
وافتحي عليها الحنفية بماااء باردة بعد كذا تركيه شوية علشان تصفي الماء
اللي فيها...




بعد
ما تتأكدي إنها مبقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البامية بس
خذي بالك وإنتي بتحطيها إنك تفرغي الكيس من أي هواء بعد كذا اقفلي الكيس
جيدآ وحطيه في الفريزر..
[/size]




&& حفظ البسلة والفصولياء &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هاتي البسلة وفككيه واغسليها جيد وحطيها في المصفاة.
بعد
كذا هاتي حلة كبيرة فيها ماء وضيفي ليها معلقة كبيرة ملح وتركيه الماء
تغلي على النار بعد ما تغلي ضيفي إليها البسلة وتركيه لمدة 5 دقائق بعد كذا
حطيها في المصفاة واغسليها على طول بماء باردة من الحنفية وهذاعلشان
تحافظي على لونها الأخضر وعلى القيمة الغذائية اللي فيها.بعد كذا تركيها
شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...




بعد
ما تتأكدي إن مابقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البسلة بس
خذي بالك وإنتي بتحطينها إنك تفرغي الكيس من أي هواء، بعد كذا اقفلي الكيس
جيدآ وحطيه في الفريزر... ونفس الشيء مع الفاصولياء..





&& حفظ الورق عنب &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هاتي
ورق العنب واغسليه جيد وبعد كذا حطيه في ماء مغلي لمدة 3 دقائق وشيليه
منها وحطيه في مصفاة يصفي الماء ويبرد بعد كذا لفيه في فوطة ناشفة وحطيه في
أكياس نايلون بس برضو اتأكدي إن الكيس مفيش أي أثر للهواء وبعد كذا حطيه
في الفريرز.




&& حفظ الملوخيه &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هاتي
الملوخية وقطفيها واغسليها جيد وحطيها في مصفاة علشان تصفيالماء جيد وبعد
كذا خرّطيها وحطّيها في أكياس نايلون ناشفة وحطيها في الفريزر.




&& حفظ الفا كـــهــة &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



من الممكن إنك تغسليها وتنشفيها جيد وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك ناشف وتحطيها في الثلاجة أو الفريزر..



أو ممكن تعمليها عصير وتحطيها في الفريزر.



&& تجميد التوت &&


التوت يغسل وينقى من الشوائب ويعبا في

اكياس في الفريزراو تعمليه مربى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعا التوت يجي لونين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

&& حفظ البهارات والتوابل &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يا ريت تحتفظي بالبهارات في مكان جاف؛ لأن الحرارة أو الرطوبة الزايدة تخلي الأعشاب والبهارات الجافة تفقد نكهتها بسرعة.


علشان
كذا يا ريت ما تخزنيش الأعشاب والبهارات الجافة بالقرب من أفران الغاز أو
المايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة زي أجهزة غسل الصحون وغلايات
الماء.





وخليكي دايما عارفة إن الأعشاب والبهارات هذي لو خزنتيها بشكل صح فهاذا ممكن يخليها تحتفظ بنكهتها لمدة عام أو اتنين.


&& حفظ الحبوب زي (( الفول و العدس ....... ))&&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن تحطيها في أكياس بلاستيك وتقفليها جيدآ ودخليها التلاجة..


&& حفظ المشمش و المكسرات &&


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالنسبة المشمشية والتين المجفف والمكسرات ممكن تحيطهم في أكياس وتحطيهم في التلاجة.


&& تجميد التين &&


التين ايضا ما يعيش فتره طويله في الثلاجه قشريه وقطعيه وشيليه في الفريزر
وممكن تاخذي منه كم حبه وتخلطيها مع اي نوع مربى تحبي تسوي بالذات البرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجارحي
نائب المدير
نائب المدير
الجارحي


مـــشــاركــات الــعــضــو : 23249

الـعـمـر : 38

الــنــقــاط : 29576

تاريخ التسجيل : 01/07/2010

الـدولة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 212

الــمــزاج : مشغول

العمل /المهنة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Studen10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 78c57f10

تــعــالــيــق : ان اردتنى فكل ما عليك
قراءة اشعارى كى تفهمنى
كم هي صعبة تلك الليالي
التي أحاول أن أصل فيها إليك
أصل إلى شرايينك
إلى قلبك
كم هي شاقة تلك الليالي
كم هي صعبة تلك اللحظات
التي أبحث فيها عن صدرك ليضم رأسي
حبيبي
الشوق إليك يقتلني
دائماً أنت في أفكاري
وفي ليلي ونهاري
صورتك
محفورة بين جفوني
وهي نور عيوني
عيناك ..... تنادي لعيناي
يداك ..... تحتضن يداي
همساتك .. تطرب أُذناي

MMS : إليك يا من أحبك القلب
إليك يا من إحتوتك العيون
إليك يا من أعيش لأجله
إليك يا من طيفك يلاحقني
إليك يا من أرى صورتك في كل مكان
في كتبي .. في أحلامي .. في صحوتي
إليك يا من يرتعش كياني
من شدة حـبـيـبـي
الشوق إلى رؤياك
فقط عند ذكر إسمك
هذا أقل ما أستطيع التعبير عنه
لأن حبك يزيد في قلبي كل لحظة
ولأنك أنت
كل شيئ في حياتي
عيش وخلى غيرك يعيش

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019

https://www.facebook.com/star.saher


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 01 مايو 2011, 1:35 am

http://goweto.ahlamo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 01 مايو 2011, 10:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انسان
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كبرياء انسان


مـــشــاركــات الــعــضــو : 22553

الـعـمـر : 35

الــنــقــاط : 30063

تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الـدولة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 212

الــمــزاج : اشرب قهوة

العمل /المهنة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Fb3d4910

تــعــالــيــق : انا بحب بلدي

ام الدنيا

تحيـــــــــــــا مصــــــــــــــر


MMS :

تأقلم إن لم تستطيع النسيان ..

فما مضي لن يعود أبدا..


 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019

http://hamselklmat.forumegypt.net/


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 02 مايو 2011, 2:09 pm

بطوط
شـكـ وبارك الله فيكي ـرا لكي
ع هالطرح المبداع الجميل
الله يعطيكي العافية ع جهودك
كل الشكر والتقدير علي ما قدمتي
لكي مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamselklmat.forumegypt.net/
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 43

الــنــقــاط : 13049

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 02 مايو 2011, 6:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72154

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 14 مايو 2011, 11:59 am


الله يعطيكي العافية يا
بطوط
وشكرا لك علي ابداعاتك
ونشاطك الملحوظ بالمنتدي
تم تثبيت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
 
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )
» ••«§»([ لحظاات صمت مصورة )]«§»••
» خواطر مصورة
» لحظات مصورة بالصمت
» احكام التجويد مصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
سجل حضورك اليومي بدعاء
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
والله واحشني مــــوت
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم