منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )

اذهب الى الأسفل 
+2
ورودلاتنام
ملاك الغرام
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الغرام
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
ملاك الغرام


مـــشــاركــات الــعــضــو : 3735

الــنــقــاط : 10727

تاريخ التسجيل : 30/01/2009

الـدولة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Counse10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) E608bc10

تــعــالــيــق :



كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )   كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 20 يونيو 2010, 2:12 pm

كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من باب كان الله فى عون العبد ما دام العبد فى عون أخيه ومن باب قضاء حوائج المسلمين

قررنا نحن **عطر الاماكن** ان أساعد كل الحلوات اللى ما بيعرفوا كثير فى المطبخ

وأنا همشى معاهم خطوة خطوة لحد ما يوصلوا ان شاء الله بر السلام

والموضوع مافيه أى احراج لأننا كلنا بنتعلم من بعض
مبدئيا هقولكم شوية نصائح مهمة جدا


اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )



1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم


2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.


3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .


4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.


5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير (فويل )
عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.




ثانيا : القلي



للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.


2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .




ثالثا: الخضار



1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة

2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .

3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.

4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.

6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)

7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر

8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين

9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.




رابعا :الحلويات



1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز

2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .

- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.

4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.

5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .

6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.

7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .

8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .




خامسا : المعجنات




اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا

2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.

3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.

4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.

5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.

6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.

7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.

8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )





نصائح عامة


1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.

2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة

4- ممكن سلق البندورة( الطماطم ) سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر

5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.

6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر

7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها



[/b]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورودلاتنام
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 1382

الـعـمـر : 31

الــنــقــاط : 7590

تاريخ التسجيل : 14/04/2010

الـدولة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 212

الــمــزاج : مشغول

العمل /المهنة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )   كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 21 يونيو 2010, 3:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمياء ابوندى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


مـــشــاركــات الــعــضــو : 6049

الـعـمـر : 47

الــنــقــاط : 12744

تاريخ التسجيل : 22/03/2010

الـدولة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 611

الــمــزاج : مبسوطة

العمل /المهنة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Fb3d4910

تــعــالــيــق : ‎(الله اكبر الله اعز من خلقه جميعا الله اعز ممن اخاف

وأحذر اعوذ بالله الذى لا اله الا هو الممسك

السماوات السبع ان يقعن على الارض الا بإذنه من
...
[جميع خلقك الاشراروجنودهم واتباعهم واشياعهم من الجن

والانس اللهم كن لى جارا من شرهم جل ثنائك وعز

جارك وتبارك اسمك ولا اله غيرك)ثلاث مرات

(اللهم اكفينيهم بما شئت وكيف شئت)
( اللهم احفظنا من بين ايدينا ومن خلفنا وعن ايماننا وعن شمائلنا ومن فوقنا ونعوذ بعظمتك ان نغتال من تحتنا

MMS :
[ ياودود ياودود ياذا العرش المجيد يافعالا لما يريد نسألك بعزك الذى لايرام وملكك الذى لا يضام ونورك الذى يملأ أركان عرشك أن تنصرنا نصرا يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك وتسخر لناجندا من جندك يثبتونا على الإيمان ويدفعوا عنا الأذى والسوء وإكفنا أعدائنا بما شئت وكيف شئت إنك على ماتشاء قدير

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )   كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 21 يونيو 2010, 5:57 pm

ممممممممممممممممممممممم الله يعطيكى العافيه على الشرح المفصل الله لايحرمنا من جديدك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45262

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 811

العمل /المهنة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )   كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 21 يونيو 2010, 11:53 pm

ملاك الغرام
كل الشكر والتقدير على ما قدمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72154

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )   كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالثلاثاء 22 يونيو 2010, 6:29 pm

ملاك الغرام
يسلموا دياتك
علي هالطريقة الجميلة
الله يعطيكي العافية يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
رومانسية
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
رومانسية


مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 25006

تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الـدولة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) 78c57f10

تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..

MMS : كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) D428b41734


Palestine


كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )   كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010, 12:40 am

يسلموووو على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ
» ديالا.. تصبحين على حلم
» كيف تصبحين زوجة ناجحة؟
» كيف تصبحين صديقة زوجك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
كيف تصبحين طباخة ماهرة ( للمبتدئات ) Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
سجل حضورك اليومي بدعاء
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
والله واحشني مــــوت
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم