منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 متنوعات الاطباق

اذهب الى الأسفل 
+2
بــاســــم
بطوط
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 8:16 pm

فاصوليا خضراء باللحمة المفرومة ..

المقادير

فاصوليا خضراء – لحمة مفرومة – بصلتان مفرومة – 2 حبة طماطم معصورة مع فصين
ثوم – معجون طماطم – ملح – ملعقة شاي فلفل أسود – م ش كمون – م ش قرفة
مطحونة وبهار أي نوع تستخدميه – ملعقة صلصة صويا – 3 ملاعق زبادي

الطريقة

نقلب البصل في زيت حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم المفروم ويحرك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الطماطم المعصورة والمعجون والملح والبهار وصلصة الصويا وتقلب ثم الزبادي ويحرك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركه قليلا على النار حتى يتسبك ثم نضيف الفاصوليا المقطعة شرائح متوسطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع كمية مناسبة من الماء بقدر ما يغطي الفاصوليا ونتركها على نار هادئة حتى تستوي

تقدم مع الأرز الأبيض ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 8:18 pm

لحم في الفرن مع الخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أخذت الطريقة من أميرة الشوق من موضوع هند جزاهن الله

نفس الفكرة لكن أضفت للخليط ملعقة صغيرة خل لتطرية اللحم ...وقليل كركم بدل الصبغة

الخضار قطعتها كبيرة نوعا وهي بطاطس – جزر – فاصوليا – فلفل رومي – بصل – ثوم حبة فلفل حار- طماطم أرباع..

وبدل القصدير وضعتها في أكياس الشواء الخاصة بالفرن وتركتها ساعة ونصف

قدمتها مع الأرز الأبيض

وهذه طريقتي للرز
4 ملاعق زيت – 2 ملعقة زبدة – عود كبير قرفة – ورقة غار – 3 حبات هيل – 3 كاسات أرز – ملح
الزبدة تعطي للأرز نكهة لذيذة نضيف معها زيت لأنها سريعة الإحتراق لا تتحمل القدح الكثير
اقدحي الزيت والزبد و ضعي عليها ملعقتان أو ثلاث من الأرز المغسول والمصفى
ثم قلبيها جيدا حتى تتحمر أو حتى تحصلي على درجة اللون المرغوبة ثم اضيفي
القرفة وورقة الغار وحركي قليلا أضيفي الأرز وقلبيه ثم كمية ماء مناسبة
ويترك حتى يستوي ..

هذه صورة اللحم والخضار في الكيس قبل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 8:19 pm

داود باشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة
الأصلية للأخت دردشة مطابخ مع اختلاف بسيط في الطماطم استخدمت طبيعي بدل
المعلب والصنوبر ما استخدمته لأن الأولاد عندي ما يفضلونه في الأكل ...


المقادير ..

كيلو لحم غنم مفروم بهارات نصف ملعقة صغيرة من كل : قرنفل ) مسمار ) .. قرفة .. فلفل اسود .. ملح حسب الرغبة
ربع كوب زيت زيتون - كوب بصل مفروم – 4 حبات طماطم كبيرة مقشرة – 2 ملعقة
معجون طماطم - ملعقة طعام عصير ليمون - فلفل حلو ملعقة صغيرة -ملح حسب
الرغبة
نكور اللحمة المفرومة المتبلة بحجم صفار البيض

الطريقة

نسخن الزيت و نقلي كرات اللحم حتى يصبح لونها اللحم مائل إلى الذهبي ثم نرفع اللحم في مصفاة
نضيف البصل على نفس الزيت ونحركه وعندما يذبل البصل .. نضيف الطماطم بعد
عصرها في الخلاط مع فص ثوم ومعجون الطماطم ونتركه يتسبك على نار هادئة
نضيف البهار إلى مرقة الطماطم ثم كرات الكفتة المقلية ونتركه يطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق
نضع الجميع في صينية الفرن ويطهى في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
غطيتها بالقصدير وفتحت الفرن من تحت فقط
نخرج الصينية وتقدم مع الأرز الأبيض أو مكرونة بالأعشاب وبالعافية عليكم ...


في
حال استخدمتي الصنوبر وهو يعطي مذاق أطيب بالتأكيد ...حمري 2/1 كوب صنوبر
في الزيت قبل اللحمة ثم صفيه وضعيه جانبا ...بعد خروج الصينية من الفرن رشي
عليها الصنوبر قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 8:20 pm

قوارب البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة
الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا
لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون
وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :

اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي
البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )

ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الصينية بعد الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 8:21 pm

أعشاش اللحمة بالبطاطس

المقادير

2/1 كيلو لحم مفروم – 4/3 كأس بقسماط – بيضة – بصلة متوسطة مفرومة – ملح – بهار – ملعقة بقدونس مفروم أو شبت –2 ملعقة زبدة مذابة

اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات كبيرة نوعا ما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز في فرن ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا ( الفرن من الأسفل فقط )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخرج من الفرن وتحشي بالحشو ة وهي عبارة عن ..

1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة -4/1 كأس حليب سائل – بيضة – 2 ملعقة زبدة مذابة – ملح – بهار أبيض –
تخلط جيدا ثم توضع في كيس حلواني وتحشى بها القوالب أو الأعشاش أو توضع بالملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعاد إلى الفرن الساخن من الأعلى هذه المرة وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع عليها جبنة مبشورة ونتركها حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر حسب رغبتك
قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوط
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بطوط


مـــشــاركــات الــعــضــو : 5317

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 12920

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Profes10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Aw110

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 8:29 pm

لفافة اللحم بالخضار والبيض ...

المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كيلو لحم مفروم ناعم – بصلة مبشورة – 4/3 كوب بقسماط أو كعك مطحون –1
بيضة - ملح – فلفل أسود وكمون وبهار – صفار بيضة لدهن سطح اللفافة – 3
جزرات متوسطة مغسلة ومقشرة ومسلوقة – 3 بيضات مسلوقة – ربع كوب بازلاء
مسلوقة - قليل من البقدونس

الطريقة ..
يخلط اللحم مع التوابل والبصل والملح والبقسماط و البيضة

يسطح مزيج اللحم على ورقة نايلون ثم يغطى بورقة نايلون أخرى ويرق على شكل
مربع كبير ( استخدمت الكيس الخاص بحفظ اللحم وفردتها بالعجلة الظاهرة في
الصورة )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرفع الورقة العلوية ونصف اللحم والخضار مثل الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نستعمل الورقة السفلية للمساعدة على لف اللحم على الخضار ونضغط عليه جيدا للحصول على الشكل التالي
نرتب الحواف أو أطراف اللفافة ثم ننقله لصينية مدهونة بالزيت جيدا حتى لا تلصق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يدهن سطح اللحم بالزيت جيدا والبيض ويخبز في الفرن 2/1 ساعة أو أكثر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخرج الصينية من الفرن وتترك لتفتر قليلا ثم تقطع شرائح وتقدم مع أرز أبيض أو أي خضار أو حساء حسب رغبتك .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة ..

اللحمة هنا تقريبا ناشفة إذا فضلتي تكون أكثر طراوة اقسميها قسمين وضعيها
في قدر مع عصارة طماطم ومعجون الطماطم ومنكهات حسب الرغبة وتطهى 10 دقائق
وتقدم مع الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72025

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue100 / 100100 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالسبت 20 أغسطس 2011, 8:54 pm


الله يعطيكي العافية يا
بطوط
مجهود طيب وقيم جدا
تم تثبيت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
كارم
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كارم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2232

الـعـمـر : 40

الــنــقــاط : 7144

تاريخ التسجيل : 21/04/2011

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


 دعاء : اتذكرك كلما اتذكر ذكرى تذكرنى بذكراكى


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالسبت 20 أغسطس 2011, 9:55 pm



ياااااااااا عموو خلوو الواحد يكمل صيامة على خير

حرام عليكم جوعتونا كتير

ههههههههههههههههههههههههههههههه

يسلموووووو دياتك شى رووووووووعة بجد

نهااااااااارك سعيد مع ريااااااااحنا العطرة

كااااااااااااااااارم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات حزينة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
همسات حزينة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2776

الـعـمـر : 33

الــنــقــاط : 7733

تاريخ التسجيل : 14/09/2011

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : عاشقة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Wesaam10

تــعــالــيــق : سألت عنك

البحر

قال:

انك سافرت مع الأمواج...

سألت الرياح:

قالت:

سافرت مع النسمات

سألت النجوم


قالت:

سافرت مع القمر

وسألت نفسي

فقالت:

انك تعيش في قلبي ~


لاتندم على حب عشته...حتى ولو صارت ذكرى مؤلِمه...فإذا كانت الزهور قد جفت وضاع عبيرها ولم يبقى منها غير الأشواك فلا تنسى انها منحتك عطراً جميلاً أسعـدك

MMS : متنوعات الاطباق 10233_11238925127
متنوعات الاطباق 29

 دعاء : https://servimg.com/image_preview.php?i=182&u=11816019


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالأحد 18 سبتمبر 2011, 2:22 pm

شكرا لكي علي ما قدمتي
يسلمووو دياتك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطينيه(ريــــهام)
مراقبة عامة
مراقبة عامة
فلسطينيه(ريــــهام)


مـــشــاركــات الــعــضــو : 11603

الـعـمـر : 32

الــنــقــاط : 17490

تاريخ التسجيل : 20/12/2011

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Unknow10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue100 / 100100 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Domain-0aa1def8b4

تــعــالــيــق : متنوعات الاطباق NYQ68853

MMS : قسما برب الارض ســــــــــــــــــــوف اجعــــــــــــــــــــل الدنيـــــــــــــــــــــــا
تبكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــى مـــــــــــــــــــــــــــــــن جبـــــــــــــروتـــــــــى
ولـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن اهتــــــــــــــــــــــــــــــم لاى شخــــــــــــــــــص

 دعاء : يــــــــــــــــــــــــــــــــــــارب

منتديات ميدو الفلسطنيه عالم من الابداع والتميز


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالخميس 15 مارس 2012, 3:17 pm

http://goweto.ahlamo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.......
**بـحـر الـذكـريـات**
مشرفة قسم
مشرفة قسم
**بـحـر الـذكـريـات**


مـــشــاركــات الــعــضــو : 974

الـعـمـر : 29

الــنــقــاط : 5811

تاريخ التسجيل : 12/12/2011

الـدولة : متنوعات الاطباق 811

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : متنوعات الاطباق Studen10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
متنوعات الاطباق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100متنوعات الاطباق Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : متنوعات الاطباق Domain-f3929d66b6

تــعــالــيــق : متنوعات الاطباق 1331924983201
*** كــن فـي الـحـيـاة كـعـابـر سـبـيـل....واتـركـ وراءكـ اثـر
جـمـيـل...فـمـا نـحـن فـى الـدنـيـا الا ضـيـوف...ومــا
عــلـى الـضـيـف الا الـرحـيـل***ْْْ


MMS : ان يـكـرهـك الـنـاس,,,وانـت ثـثــق بـنـفـسـك...وتـحـتـرمـهـا,,,اهــون مـن ان يـحـبـك الـنـاس ...وانـت تـكـرهـ نـفـسـك ولا ثـثـق بـهـــــا....


***الله لا يحرمني منك ابدا***

اشتقتلك,,,,

 دعاء : يااااااارب نجحني ووفقني...ياااارب اجمعني بأحب الناس الى قلبي...يااااارب لا تفرقنا ولا تحرمني منها ابـــــدا

***منتدى ميدو الفلسطينة اصل التميـز والابـداع***


متنوعات الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: متنوعات الاطباق   متنوعات الاطباق Emptyالأحد 10 مايو 2015, 11:48 am

من يد ما نعدمها 
شكرا جزيلا لك 
الله يعطيك العافية 
http://goweto.ahlamo 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
متنوعات الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» %غسيل الاطباق يقضى على التوتر%
» متنوعات طيبة
» متنوعات الرياضة العالمية
» متنوعات اخبار العالم
» استغلال الاطباق الزجاجية و طقم الصيني القديم وتحويله الى طبق عرض للكعك والحلويات استغلي البرطمانات الفارغه لديك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتديات الأسرة-۩۞۩» :: مطبخ حواء - معجنات - حلويات - عصائر-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
متنوعات الاطباق Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
متنوعات الاطباق Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
متنوعات الاطباق Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
متنوعات الاطباق Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
متنوعات الاطباق Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
متنوعات الاطباق Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
متنوعات الاطباق Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
سجل حضورك اليومي بدعاء
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
أترك لك هنا...بصمه !! بـ{ ايه / دعاء / حديث }
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم