رّ‘فـيـ‘ـّق‘ الـّ‘ـد‘ـّرب كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 2416
الـعـمـر : 28
الــنــقــاط : 8545
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : كفى انى احمل جرحا ثقيلو لا اعرف مده عمري طويل
ميدو الفلسطينى
| موضوع: الأرز على الطريقة المكسيكية السبت 14 مارس 2009, 9:24 pm | |
| المقادير :
2 ونصف كوب أرز الوليمة 350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح 3 ونصف كوب ماء مغلي 3 م طعام زيت زيتون 2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة 1 حبة بصل متوسطة, مقطعة 2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة ربـع كوب فاصوليا حمراء,مصفاة ربـع كوب فاصوليا سوداء, مصفاة 1 م طعام ثوم, مفروم نصف م صغيرة فلفل اسود 1 م صغيرة أوريجانو 1 م صغيرة كمون 1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) خبز رقاق للتقديم الطريقة :
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. 2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق. 3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق. 4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. 5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة 6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر.
| |
|
لحن الوفاء
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344
الــنــقــاط : 45325
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
الـدولة :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء
| موضوع: رد: الأرز على الطريقة المكسيكية السبت 14 مارس 2009, 9:42 pm | |
| مشكور رفيق الدرب على الطريقة وان شاء الله راح نجربها | |
|
أميرة النسيان كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 2242
الـعـمـر : 35
الــنــقــاط : 6569
تاريخ التسجيل : 20/11/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
| موضوع: رد: الأرز على الطريقة المكسيكية الأحد 15 مارس 2009, 2:15 pm | |
| يسلمو رفيق الدرب علي ما قدمت | |
|
المايسترو كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 5867
الـعـمـر : 39
الــنــقــاط : 9764
تاريخ التسجيل : 05/04/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : فتاةٌ أنتِ كحدِ السيفِ ونورٌ أنت كنورِ الشمسِ
يامن ملأتِ قلبِ سروراً بعدَ ما كان بظلُماتِ مسجوناً
فياليتني أراكِ بحلمِ أو اراك بصورةٍ
يبدو أنني أنهيت كلامي فسلامُ عليكِ يا نورَ القلبِ والوجدانِ
منتديات شلة ميدو
| موضوع: رد: الأرز على الطريقة المكسيكية الإثنين 16 مارس 2009, 3:07 pm | |
| | |
|
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72217
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: الأرز على الطريقة المكسيكية الخميس 19 مارس 2009, 2:54 am | |
| يسسلموا ايديك ياغالي ويعطيك الف عافية بانتظار الجديد لديك في هذا المجال | |
|