منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
مرحبا بك في منتديات ميدو الفلسطينية

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز

منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الابداع والتمييز
 
الرئيسيةمحرك البحث Googأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق البيتزا

اذهب الى الأسفل 
+5
طائر بلا قيود
كوسوفي
رومانسية
EaMoN
بــاســــم
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72203

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : طرق البيتزا Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 2:28 am


بسم الله الرحمن الرحيم




عجينة البيتزا الأساسية

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/2 ملعقة شاي سكر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/3 كوب ماء دافىء .
•1/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .
(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .




عجينة نابوليتان

المقادير :
•1 2/3 كوب دقيق .
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/2 كوب ماء بارد .
•1/4 كوب ماء دافىء .
•3/4 ملعقة شاي ملح .

طريقة العمل :
(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .
(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .
(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .
(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .
(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على
سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة
ساعة تقريبا .
(8) رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



العجينة الايطالية الرقيقة

المقادير :
•2/3 كوب ماء .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•2 كوب دقيق .
•1 ملعقة شاي خميرة .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .



عجينة البارميسان الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .
(3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



عجينة الثوم الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•3 فصوص ثوم مهروسة .
•2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح
مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها جانبا مغطاة
في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .




عجينة الكوسى

المقادير :
•3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
•رشة ملح .
•1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•3 بيضات مضروبة جيدا .
•2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
•2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
•ملح وفلفل .

الطريقة :
(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة 15
دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل
الماء .
(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .
(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى يصبح
لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها
وأدخليها الفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا المقلاة

المقادير :
•3/4 كوب ماء دافىء .
•1 ملعقة طعام زيت .
•1 ملعقة طعام سكر .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 باكيت خميرة جافة .
•دقيق .

الطريقة :
(1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم أضيفي الخميرة والماء .
(2) استمري في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا
كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .
(5) رققي العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .
(6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا السيسيليان السميكة

المقادير :
•2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .
•4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 كوب ماء دافىء .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 كوب ماء بارد .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .
(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .
(3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .
(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 15 دقيقة .
(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .
(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .





عجينة البطاطس المهروسة

المقادير :
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 كوب بطاطس مهروسة .
•1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
•1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•3/4 كوب ماء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .
(2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة ، واقسمي العجينة الى قسمين
ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة جنوب ايطاليا

المقادير :
•1 1/2 كوب ماء دافىء .
•1 1/2 ملعقة شاي ملح .
•3 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•3/2 من كعك الخميرة .
•1/4 كوب زيت زيتون .

الطريقة :
(1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
(2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط
الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .
(3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .
(4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .
(5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا كنت
تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .
(6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الفلفل الأسود

المقادير :
•1 كوب ماء دافىء .
•1 باكيت خميرة جافة .
•3 الى 3 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة .
أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل الأسود . أخلطيه جيدا بالملعقة
الخشبية ، أضيفي الكوب الآخر من الدقيق وأعجني العجينة جيدا حتى تصبح
كالكرة .
(2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح
العمل مع اضافة الباقي من الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .
(3) رققي العجينة بيديك اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم
تكن كذلك فلا تضيفي .اعجنيها مرة أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من
الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان
دافىء لمدة 30 دقيقة أو 45 دقيقة .
(5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها مرة أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الحليب

المقادير :
•2 3/4 كوب دقيق .
•3/4 كوب حليب .
•5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
•1 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•1 ملعقة شاي ملح .

الطريقة :
(1) في اناء عميق اخلطي 2 3/4 كوب من الدقيق مع الحليب والزبدة والبيكنج باودر والملح ، حتى تتكون عجينة .
(2) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا
كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(3) رققي العجينة بسمك 1/8 انش ولتكن أسمك على الحواف .
(4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .


عجينة البيض

المقادير :
•3 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
•2 ملعقة طعام سكر .
•1/4 كوب حليب بودرة ( نيدو ) .
•3/4 كوب ماء .
•1 باكيت خميرة جافة .
•4 1/2 الى 5 أكواب دقيق .
•1 ملعقة شاي ملح .
•3 بيبضات كبيرة الحجم مضروبة .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب
المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في
اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من
الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان
دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(8) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة العسل

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/3 كوب عسل .
•1/3 كوب زيت .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 1/3 كوب ماء دافىء .
•3 أكواب دقيق .

الطريقة :
(1) في اناء عميق أذيبي الخميرة في الماء الدافىء ، أضيفي العسل والزيت واخلطيه جيدا .
(2) أضيفي الدقيق كوب بكوب وليس كله حتى تتكون لديك عجينة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق مع
اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت ثم أدخليها في فرن دافىء وليس ساخن لمدة ساعة .
(5) أخرجي العجينة واعجنيها لدقائق ، ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم
أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيها مرة أخرى وضعي عليها المكونات
وأدخليها الفرن .


عجينة الأعشاب

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1 ملعقة شاي سكر .
•كوب ماء دافىء .
•1/4 كوب أعشاب مفرومة ( أوريغانو وريحان وبقدونس ...)
•2 1/4 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب
المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في
اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من
الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان
دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(8) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة بيتزا التورتيللا

المقادير :
•1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1 كوب دقيق التورتيللا .
•1/3 كوب ماء .
•2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق ودقيق التورتيللا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة النشا الأصفر

المقادير :
•1/2 كوب نشا الذرة الأصفر .
•1 كوب دقيق .
•2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب ماء .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والنشا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة دقيق القمح الكامل

المقادير :
•1 1/2 كوب من دقيق القمح الكامل .
•1 ملعقة طعام بايكنج باودر .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب + 2 ملعقة طعام ماء .
•2 ملعقة طعام زيت .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .

وبالهناء والشفاء
طرق البيتزا 556
طرق البيتزا 556
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
EaMoN
عضو كلنا معاه
عضو كلنا معاه
EaMoN


مـــشــاركــات الــعــضــو : 757

الـعـمـر : 37

الــنــقــاط : 6550

تاريخ التسجيل : 22/06/2009

الـدولة : طرق البيتزا 611

الــمــزاج : نايم

العمل /المهنة : طرق البيتزا Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


MMS : To Be Or Not To Be


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 2:36 am

يسلموووو ع الوصفات ...... انا بموت بشغلة اسمها بيتزااا

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومانسية
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
رومانسية


مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612

الـعـمـر : 42

الــنــقــاط : 25055

تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : مشغولة

العمل /المهنة : طرق البيتزا Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا 78c57f10

تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..

MMS : طرق البيتزا D428b41734


Palestine


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 4:35 am

يسلموو كاسر على البيتزا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72203

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : طرق البيتزا Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 6:04 am

اشكركم علي المرور من هنا
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
كوسوفي
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كوسوفي


مـــشــاركــات الــعــضــو : 3415

الـعـمـر : 30

الــنــقــاط : 9158

تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : مستمتعة

العمل /المهنة : طرق البيتزا Studen10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


MMS : طرق البيتزا Get-2-2009-qa323hst

https://medo2012.yoo7.com


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 6:33 am



مشكور اخي الكاسر
على طريقة البيتزا ارائعة
تحيتي لكم
[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر بلا قيود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
طائر بلا قيود


مـــشــاركــات الــعــضــو : 21165

الـعـمـر : 39

الــنــقــاط : 29514

تاريخ التسجيل : 18/06/2009

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : طرق البيتزا Collec10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا 1187177599

تــعــالــيــق :
ان وصفتك كذبوني..و ان ذكرتك عاتبوني ..
يحسبون اني ابالغ ما درو انك عيوني


MMS : طرق البيتزا F01c220cbd


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 9:49 am

شكرا لك اخي الكاسر ع الطرق الحللوة

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوفاء
المدير العام

المدير     العام
لحن الوفاء


مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344

الــنــقــاط : 45311

تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

العمل /المهنة : طرق البيتزا Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء



طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 12:16 am

مشكور الكاسر على الطرق
وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72203

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : طرق البيتزا Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 12:49 am

اشكركم علي المرور العطر من هنا َ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
°o.O (اللؤلؤة السوداء)O¨


مـــشــاركــات الــعــضــو : 11231

الـعـمـر : 31

الــنــقــاط : 14381

تاريخ التسجيل : 10/12/2008

الـدولة : طرق البيتزا 712

الــمــزاج : رايقة

العمل /المهنة : طرق البيتزا Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا 0e27fb10

MMS : إن الذي يتحدث عن تهديد الأردن وهوية الأردن واستقرآآآر الأردن وعن تهديد لوحدتنا الوطنية ..لا يعرف الأردن ولا يعرف الأردنين ولمـــ يقــرآ تــآآريخهــمـ


ميدو شــو بده يكون يعني :D


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 1:15 am

شكرا لك الكاسر على الطرق تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72203

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : طرق البيتزا Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 6:08 am

اشكركم علي المرور العطر من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
أحلى بنوتة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
أحلى بنوتة


مـــشــاركــات الــعــضــو : 6744

الـعـمـر : 35

الــنــقــاط : 14587

تاريخ التسجيل : 03/06/2009

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : تعبانة

العمل /المهنة : طرق البيتزا Collec10

الــجــنــس : انثى

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Mshmm10

تــعــالــيــق : فكرت بأن أهديك عمري واكتشفت بأنه ملكك ..
فأردت أن أهديك قلبي فوجدته بيتك !
أما عيناي فأعذرني !!!
فهي الطريق إلى أملي ..
وهو ( رويتك ) لكني سأهديك ما يعجز عنه أغلب البشر ؟ !!!!
” الوفـاء ”


MMS : يقال كل دمعة لها نهاية .. ونهاية أي دمعة بسمة ..ولكل بسمة نهاية .. ونهاية البسمة... دمعة !!!! ولحن الحياة بداية ونهاية ..!!!! بسمة ودمعة ..فلا تفرح كثيرا .. ولا تحزن كثيرا .. فإذا أصابك أحدهما فنصيبك من الآخر آت مع صفحات القدر. فاصبر وانتظر ......


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالأحد 05 يوليو 2009, 11:34 pm

مشكووور كاسر لاتحرمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــاســــم
المدير العام

المدير     العام
بــاســــم


مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274

الـعـمـر : 41

الــنــقــاط : 72203

تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الـدولة : طرق البيتزا 811

الــمــزاج : رايق

العمل /المهنة : طرق البيتزا Office10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

MMS :


 دعاء : لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الحمد وله الشكر وهو علي كل شيء قدير

منتدي شبكة حرة الفلسطينية


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالإثنين 06 يوليو 2009, 10:26 pm

اشكرك علي المرور من هنا
يااحلي بنوتة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/basm.alfra
رّ‘فـيـ‘ـّق‘ الـّ‘ـد‘ـّرب
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
رّ‘فـيـ‘ـّق‘ الـّ‘ـد‘ـّرب


مـــشــاركــات الــعــضــو : 2416

الـعـمـر : 28

الــنــقــاط : 8531

تاريخ التسجيل : 18/01/2009

الـدولة : طرق البيتزا 611

الــمــزاج : مشغول

العمل /المهنة : طرق البيتزا Studen10

الــجــنــس : ذكر

عارضة الطاقة :
طرق البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق البيتزا Right_bar_bleue


وســام الـــعـــضــو : طرق البيتزا Fb3d4910

تــعــالــيــق : كفى انى احمل جرحا ثقيلو لا اعرف مده عمري طويل

ميدو الفلسطينى


طرق البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق البيتزا   طرق البيتزا Emptyالثلاثاء 07 يوليو 2009, 2:39 pm

يسلموووو ع الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://medo2012.yoo7.com
 
طرق البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» البيتزا الكذابه
» طريقة عمل البيتزا الايطاليه
» موسوعة البيتزا اللذيذة
» طريقه عمل البيتزا مش حتندوموا لما تجربوها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميدو الفلسطينية-عالم من الإبداع والتميز :: «۩۞۩-منتدي المواضيع المكررة والمحذوفة -۩۞۩» :: المواضيع المكررة والمحذوفة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  أهداف مصطفى فتحى
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:45 pm من طرف بــاســــم

» اهداف مصطفى محمد لاعب الزمالك
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:42 pm من طرف بــاســــم

» جميع أهداف محمود عبد الرازق شيكابالا مع الزمالك
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:40 pm من طرف بــاســــم

» تطاول مجدى عبدالغنى على الاهلى
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:38 pm من طرف بــاســــم

»  رمضان يقترب والقلب يرتقب
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:31 pm من طرف بــاســــم

» انفعال و غضب وليد سليمان
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:24 pm من طرف بــاســــم

» مسخرة فى عقد وليد سليمان
طرق البيتزا Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:23 pm من طرف بــاســــم

» ارتقِ بــكلماتك و لا ترفع صوتك فــالأمطار هي التي تنبت الزهور لا الرعد
طرق البيتزا Emptyالسبت 04 أبريل 2020, 8:47 pm من طرف الــكـاســر

» مرحبا
طرق البيتزا Emptyالثلاثاء 14 مايو 2019, 3:46 pm من طرف كبرياء انسان

» معنا على كرسى الاعتراف من جديد
طرق البيتزا Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:25 pm من طرف @ الكينج لوكا

» الباندا العملاقة
طرق البيتزا Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:14 pm من طرف @ الكينج لوكا

»  10 حقائق مثيرة ولا تصدق عن عالم الحيوان
طرق البيتزا Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 4:13 pm من طرف @ الكينج لوكا

» كلمة ..خاطرة ..صورة ...اكبر ملحمة للحب فى قسم الخواطر
طرق البيتزا Emptyالإثنين 15 فبراير 2016, 3:52 pm من طرف @ الكينج لوكا

» نهاية يتيم قصة عن جد ابكتني
طرق البيتزا Emptyالأربعاء 06 يناير 2016, 12:10 am من طرف امبراطورة التفاؤل

» نمر ياكل رجل ((بالصور))
طرق البيتزا Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:17 pm من طرف زيـــــن

» بريد الأعضاء ادخل يمكن تلاقي لك رسالة
طرق البيتزا Emptyالأحد 30 أغسطس 2015, 6:15 pm من طرف زيـــــن

» يارب تكونوا بخير
طرق البيتزا Emptyالإثنين 17 أغسطس 2015, 3:24 am من طرف بــاســــم

» حرب التتار
طرق البيتزا Emptyالثلاثاء 14 يوليو 2015, 7:24 pm من طرف hard way

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
طرق البيتزا Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:20 am من طرف مرهف الاحساس

» برنامج دليل الهاتف الشخصى
طرق البيتزا Emptyالخميس 11 يونيو 2015, 5:33 pm من طرف محمد الزهراني

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك باسم نبي من انبياء الله الصالحين او صحابي
رسااآآئل مع الحمام الزااجل
وصل للرقم 7 وكسر الكيبورد ع راس العضو
والله واحشني مــــوت
سجل حضورك بالدعاء الذي يبكي ابليس عندما تقراءه او تكتبه
قمــــــــــــــر المنتــــــــــــــدى
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
الي يوصل رقم 5 يقول اسم العضوالي اذا شفته متواجد تفرح؟؟؟
سجل حضورك بسوره من سور القرآن
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح قصيدة الكروان للعقاد
إلياس كرم **تيهي صباً وتألقي
ترجمة اغنية العشق الممنوع لشاب عقيل
مثبت : كل عضو يدخل بدعوة الى القدس الحبيبة
سجل حضورك اليومي بدعاء
شووو طابخين اليوم ؟؟؟؟؟؟
لو تطاوش عضوين لمين راح تفزع
سجل حضورك بدعاء لاهل مصر الحبيبة
والله واحشني مــــوت
وصل ل5 ورش عطر على الشخص اللي بتحبه ..
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم