| عضو في مطبخ } | |
|
+12خليك بحالك ده كان أحلى بنوتة hayfaa22 سحرالعيون وقائي رومانسية بــاســــم لحن الوفاء أميرة بكلمتي *ميمي* رنيم الشوق 16 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
رنيم الشوق كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 1584
الـعـمـر : 38
الــنــقــاط : 8386
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : لا تتخيل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء فتقع على سذاجتك
MMS :
| موضوع: عضو في مطبخ } الإثنين 01 فبراير 2010, 8:36 pm | |
| مراحب
حياكم في مطبخنا المتواضع [منتدى ميدو
واتحملو اذا شميتوا ريحة بصل والا ثوم
لبسوا المريله يلا قداااااااامي
موضوع أعجبتني فكرته كثير
وحبيت أشارككم فيه ..
نقلته مع بعض من التعديلات
واتمنى يعجبكم وننبسط كلنا فيه
موضوعنا جديد
( عضو في المطبخ )
راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء
وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها .. عساها بريد بالجبن اهم شي يسوي لنا شي متنا جوع ترى
من هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ
فكرة الموضوع ..
* راح نختار عضو من الاعضاء ( مو شرط عضو حتى المشرفين والاداريين راح ندخلهم المطبخ )
* العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه ..
* طبعا الطبق اللي راح يعده العضو راح يكون مصور !! يرتبه لنا كذا ويصوره ويسدحه ..
* بعد ما يخلص العضو يختار لنا عضو ثاني علشان نعزم نفسنا عنده
وهكذا
الهدف تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية
تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة
أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل
أتمنى ألقى التفاعل منكم
اذا اعجبتكم الفكره
مع تمنياتي لكم بقضاء أمتع الأوقات في مطبخنا المتواضع
وياريت اللقى تفاعل..
العضو الاول اللي في المطبخ { لحن الوفا
| |
|
| |
*ميمي* عضو مشارك
مـــشــاركــات الــعــضــو : 79
الـعـمـر : 32
الــنــقــاط : 5438
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الإثنين 01 فبراير 2010, 9:33 pm | |
| مشكورة غاليتى
على ما قدمتى
تحيتى لك | |
|
| |
أميرة بكلمتي كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 4414
الـعـمـر : 35
الــنــقــاط : 10024
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : الاحباء كالنجوم لانراهم دائما ولكن نشعر بضيائهم علي شفاف القلب فتنشرح الروح لهم هكذا انتم وهكذا نحبكم
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الإثنين 01 فبراير 2010, 9:34 pm | |
| مشكورة علي الفكرة رنيم الشوق | |
|
| |
لحن الوفاء
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344
الــنــقــاط : 45261
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
الـدولة :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الإثنين 01 فبراير 2010, 11:13 pm | |
| مشكورة رنيم على هالورطة راح ابدا انا وبعزم كل الاعضاء عنى اهلا وسهلا فيكم اولاشئ راح نكون مع المشروبراح يكون عبارة عن عصير الليمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ليمونات نصف كوب سكر لتر ماء
الطريقة:
قشري الليمون وضعية في الخلاط مع قليل من الماء وصفيه . ثم اخلطيه مع باقي الماء والسكر وبالهناء. هلا الطريقة التانية وهى طريقة الكبسة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حبة و نصف جاج طازه3 كاسات أرز ( رز امريكي طويل ) كوب شاي وسط زيت نباتي3 بصل متوسط 1 راس ثوم ( 6 :8 ) 1 :2 فلفل حار حسب الرغبة4 حبات بندوره وسطبهارات2 ملعقة كبيرة ليمون ناشف مطحونبهار دجاج مشكلنصف ملعقة صغيرة فلفل اسودربع ملعقة قرنفل ( مسمار )نصف ملعقة صغيرة كركم مطحونملعقة كبيرة كسبرة مطحونه5 حبات هيلشوية زبيب حسب الرغبه2 ليمون عماني ( موجود في الطاحن ) حسب الرغبةقرفه ( اعواد ) غير مطحونه حسب الرغبةملعقة و نصف معجون طماطم 2 ملعقة ملح خشنالزمن المطلوبساعة مع طنجرة الضغطساعة و نصف مع الطنجره العاديه وهلا مع الحلووهى الكنافة بالجوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الكنافة:
- كوب برغل خشن.
- كوب حليب سائل.
- كوب زيت ذرة.
- 2 ملعقة كبيرة قرفة.
- رشة جوزة الطيب.(الكمية حسب الرغبة).
- كوب سميد.
- كوب سكر.
- كوب جوز عين جمل مكسر.
- ملعقة كبيرة باكنج باودر.
- باكو فانيلا.
مقادير القطر:
- 3 كوب سكر.
- 2 و نصف كوب ماء.
- قليل من الليمون. طريقة العمل:
- ننقع البرغل في الماء لمدة ساعة وبعدين نصفيه جيداً منا لماء.
- نخلط كل المقادير السابقة معاً.
- ندهن الصينية المراد وضع الخليط بها بقليل من السمن ونفرد العجينة بالملعقة.
- نضعها بالفرن على حرارة 200 درجة مئوية ونشويها من فوق ومن تحت مثل البسبوسة حتى يصبح لونها بني.
- نكون قد حضرنا القطر وذلك بوضع السكر والماء على النار ونتركهم ليغلوا معاً وبالنهاية نضع الليمون ويكون قوامه مثل قطر البسبوسة ونتركه يبرد ونضعه على الكنافة وهي ساخنة ونتركها لتتشرب القطر.
- نقوم بتحميص صنوبر ونرشه على وجه الصينية..او نضع فستق حلبي مدقوق.
وبالهنا والشفا | |
|
| |
لحن الوفاء
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 42344
الــنــقــاط : 45261
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
الـدولة :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الإثنين 01 فبراير 2010, 11:17 pm | |
| | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 1:23 am | |
| موضوع حلو وفكرة كتير مميزة يسلموا يا رنيم الشوق تم تثبيت الموضوع
| |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25005
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 5:12 am | |
| يسلموو رنيم على الفكرة ...الحلوة .. وما لقيتيش غيري يالحن ... هههههههههههههههههههههههههههه
| |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25005
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 5:31 am | |
| اهلا وسهلا فيكم يا احلا اعضاء .. بشرفني ادعوكم على عندي ويارب تعجبكم هالاطباق اللي راح اقدمها ... اول شي اتفضلوو كاسة العصير .... عصير فراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كوب من الفراولة الطازجة أو المثلجة كوب حليب بارد سكر بني على حسب الرغبة ذرة فانيليا مكعبات الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم توضع مع باقي المقادير في الخلاط وتخلط ثم تصب في كأسات وتزين بشرائح من الفراولة الطازجة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تاني شي اكيد راح اعزمكم على سفرة فيها تشكيلة من الاكلات اللذيذة ... طبعا اكيد رح ابدى بالمقبلات .. اول شي اكيد صحن التبولة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بندورة مفرومة صغير 4خيار مفروم صغير 4 بصل اخضر مفروم نص كوب برغل 4/3 كوب عصير حامض 4/3 كوب زيت زيتون رشة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نضع البصل والبندورة والخيار والبرغل بالتدريج فوق البقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقهم الملح وعصير الحامض والزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالنهاية نضعها بصحن التقديم ونزينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاني شي المقبلات وهادي غير الوجبة الرئيسية : اول شي البيتزااا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير العجينة : 4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء . الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن موزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . الطريقة : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
تاني صحن للمقبلات هو لفائف الشاورمااا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].::شاورما الدجاج ::.المقادير :2 دجاجه - بصلة واحدة - 2 فلفل أخضر - 2 طماطم - كزبره خضراء طازجة - بهارات ( حسب الرغبة ) - ملح - خبز ...الطريقة :1 - تسلق الدجاجه اولاً ثم ينزع العظم منها .2 - بعد ذلك يقطع لحم الدجاج قطع صغيره طوليه .3 - يحمر البصل و الفلفل الأخضر ثم نضيف الطماطم و يحرك قليلاً لمدة 5 دقائق .4 - يضاف اليها لحم الدجاج و الكزبرة و البهارات و الملح .5 - يترك على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر .6 - تحشى بالخبز و تقدم على شكل ساندويتشات . | |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25005
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 5:55 am | |
| هلأ نيجي لاكلة اكيد الشباب بحبوها كتير .. وهاي كمان من المقبلات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روبيان بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1- نصف كيلو روبيان ..
2- بصلتين مقطعه مربعات صغيره ..
3- 4 حبات متوسطة طماطم مقطعة مربعات صغيرة ..
4- ربع حزمة بقدونس ..
5- شبت على حسب الرغبة ..
6- حبتين جزر مقطع اعواد ..
7- زنجبيل مقطع اعواد ..
8- ملعقة من كل .. كمون مطحون .. كزبره مطحونة ..
9- حبة ونص ماجي المربعات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يحمر البصل ..
وفي هذي الاثناء .. تضعي الروبيان .. في قدر ثاني ..
وتضيفي عليه قليل من الماء .. الى ان ينضج ..
2- تضيفي البهارات على البصل ثم الخضار الباقي .. ويقلب حتى يذبل ..
3- تصفي الروبيان .. وتضعيه على الخضار .. وتقلبية .. 3 دقائق ..وتطفئي النار ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية .. وكمان هالاكلة من المقبلات ...
البفتيكـ المحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 شرحات ورك وسط زبدة ذائبة ملعقة صغيرة خردل مطحون سنا ثوم مهروستان ملح وفلفل
الطريقة:
اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي ...
وهلأ نيجي للاكلة الرئيسية ومخصوص للكاسر واكيد لناس الطيبة بالمنتدى ...
خرووووووف محشي لعيووون الكاسر ..
المقادير 1- خروف وزن 6-7 كغم تقربيا 2- 2 كغم فريكه 3- نصف كلغم لوز+كميه من الفستق الحلبي والصنوبر حسب الرغبه 4- حمص حب 3 علب 5- بازيلا 3 علب 6- لحمه مفرومه سن خشن 2 كغم 7- زيت ذره خسب الرغبه 8- فلفل اسود وملح وزنجبيل مطحون حسب الرغبه مقادير الصوص لنقع الخروف 1-كأس زيت زيتون 2- كأس عصير ليمون 3- نصف كأس خل الثوم 4- بصله كبيره 5- 10 فصوص ثوم او اكثر 6-3 ملاعق كبيره مايونيز 7-نصف كأس لبن زبادي
طريقة العمل
طبعا الخروف بيكون جاهز من الملحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بغسله من الداخل والخارج جيدا ثم نقوم بفركه بالملح والبصل المبروش وخل الثوم نظعه في وعاء ونتركه في الثلاجه حتى الصباح وبعدها نقوم بغسله جيدا من الداخل والخارج مرة اخرى وبعدها نجففه بفوطه نظيفه جيدا جيدا حتى يجف من الداخل والخارج وبعدها نقوم بعمل ثقوب في الخروف لكي تتغلغل فيه المواد التي ينقع بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومن ثم نضع مقادير الصوص التي ذكرتها سابقا في الخلاط لخلطها جيدا حتى تصبح ناعمه جدا ونقوم بدهن الخروف بها في جميع المناطق مع تقليبه حتى يتغلغل فيه الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويبقى كذلك حوالي 3 ساعات تقريبا ومن ثمه نرشه ببعض الملح والفلفل الاسود والبهارات المفضله لديكي مع مراعات عدم المبالغه بالبهارات لانها تعطي مفعول عكسي اذ ا اكثرنا منها ونقوم بوضع الحشوه المجهز سابقا داخل الخروف ونقوم بتثبيت بطنه بواسطة عيدان خشبيه رفيعه كنكاشات الاسنان وتكون نصف استواء وهي عباره عن لحمه مفرومه مع 2كأس فريكه مع علبة فطر وبازيلا وحمص او حسب الرغبه ويوجد حشوات اخرى كورق العنب والكوسا والباذنجان او حسب الرغبه من مكسرات وغيرها ومن ثم نجهز صينيه كبيره ونضع فيها اكثر من طبقه من القصديرونلفه جيدا لكي لا يحترق الخروف اثناء الشواء ونضعه بالفرن على نار هادئه لحوالي 3 ساعات مع مراقبته بين فترة واخرى
في هذه الاثناء نقوم بطبخ الفريكه واللحمه المفرومه التي سنضع فوقها الخروف عند التقديم اولا - نفرم بصله ناعمه جدا جدا ونبرش عليها قليلا من الثوم ونضعها في طنجره مع شوية زيت ذره ونقلبه حتى تشقر ثانيا – نأخذ كميه من اللحم المفروم ونقلبها جيدا مع البصل والثوم حتى تذبل ويجف ماؤها ثالثا – نرشها بالفلفل الاسود والهال المطحون والقرفه الناعمه واربع مكعبات ماجي خروف ورشة ملح وكله حسب الذوق مع التقليب رابعا- نظيف الفريكه المنقوعه مسبقا بعد غسلها الى الخليط ونضيف الحمص والبازيلا ونقلب جيدا خامسا- نظيف الماء المغلي لغمر الفريكه ونتركها على نار هادئه حتى الاستواء مع مراقبتها لان الفريكه تلتصق اذا لم نقلبها
طريقة التقديم
توضع الفريكه المفلفله في طبق مسطح واسع لكي تتسع للكميه ونرشها باللحم المفروم المقلي والمكسرات المقليه وانا شخصيا وضعت لوز ثم نمد الخروف فوق المقادير السابقه مع رشه بكميه اخرى من المكسرات وتزيينه حسب الذوق ويقدم معه سلطة الفتوش وسلطة الملفوف الابيض بالمايونيز ولبن الروب والشوربه وحسب الرغبه وصحتين وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واكيد بنقدم مع الغداا مشروبات منها عصير البرتقال ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.:: عصير البرتقال ::.
المقادير: -2 كوب عصير برتقال -2 كوب ماء - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب عصير ليمون
الطريقة:
- يذوب السكر في الماء ثم يضاف اليه عصير كل من البرتقال والليمون - يصفى وبعدها يضاف البشر ويحرك
وبالهنا والعافيه
طبعا بعد هالاكلة الدسمة بدها كاسة شاي ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بعد ما يمر ساعتين بكون اجا موعد الحلوووو
طورطا الفرآوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:- - ثلاث بيضات - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض - ملعقتان كبيرتان من الزبد - نصف كوب من السكر - رشة ملح. - زبد ودقيق لدهن القالب - ربع كيلو فراولة - نصف ملعقة صغيرة فانيليا 2- كوب من الكريمة المخفوقة - ربع كوب من السكر الناعم - كوب من اللوز المحمص والمطحون. - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
الطريقة التحضير:- - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
ومعهااا طبق الايس كرييييم ... الايس كريم بالتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المــقـاديــر
8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
|الطريقه
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً /8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
وعشان تهضمووو وما تدعوو عليااا رح اشربكوو قهوة ...
عدل سابقا من قبل رومانسية في الثلاثاء 02 فبراير 2010, 6:11 am عدل 1 مرات | |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25005
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 6:06 am | |
| وهلا اجا دورلقهوة مع السلامة قصدي القهوة السادة ... هههههههههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مع المعموول ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :- 5 أكواب طحين ( افضل ان تنخليه قبل الاستعمال) 1 كوب سكر ناعم 4 اصابع زبدة ( تكون بدرجة حرارة المطبخ عشان يسهل خلطها بالخلاط اليدوي) 2 بيضة ملعقة كبيرة بايكنج باودر رشة فانيلا بوردة الحشوة: تمر منزوع النوى + هيل مطحون + زبدة
الطريقة: سهلة جداا وممتعة 1) تخلط الزبدة بالخلاط اليدوي ويضاف لها السكر الناعم مع الخفق حتى يخلط ويصبح مثل الكريمة تقريبا. 2) يضاف البيض والفانيلا ويستمر بالخفق حتى تخلط البيض مع الزبدة. 3) يضاف الطحين والباكنج بودر بالتدريج الى الخليط حتى تنتهي الكمية . 4) ثم تصبح لديكي عجينة المعمول اتركيها مدة عشر دقائق لترتاح ثم ابدأي بتشكيلها ووضع التمر بداخلها و اذا تبين طريقتي عزيزتي انا اخذ قطعة من العجينة وافرشها في بطن كفي واحط داخها كرة تمر واسكرها وتصير كرة صغيرة واضغط عليها بصبعب عشان تزين . 5) اخر شي تصفينهم بصينية مرشوشة بشوي طحين وتدخلينها بفرن حار لمدة ساعة الا ربع بس انتبهي لا تحترق لان اذا على حسب حجم الحبة تحتاج وقت عشان تستوي . 6) للتزيين نثري عليها سكر بودرة . *** ملاحظة استخدمي كوب متوسط مو كبير ولا صغير للطحين والسكر نفس الكوب اوكي.
يارب تكون عجبتكو هالاكلات ... ولو في وقت كان قدمتلكم اكتر ... وصحتين وعافية ياحلوين ...
| |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25005
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 6:25 am | |
| رح ارشح المدير ... يلا ياكاسر ... واذا بدك مساعدة من خالتو ام الكاسر ما عنا مانع .. هههههههههههههههههه ورينا عشو رح تعزمنااااا ..
| |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 6:38 am | |
| اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااخ يا قلبي خروووووووووووووووووووووووووووف محشيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يا اعضاء كلكم روحو شوفو مين بينادي عليكم بره انا هني واقف عند الخروف علشان ما حد يقرب منه وماتخافو انا صاحي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبس انادي عليكم بتيجو عارفة يا رومانسية كنت بدي اغتالك بس علشان الخروف بطلت هادا خروف يا عمي مش اي شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 6:57 am | |
| مممممممممممممممممممممممممممم طيب بما انه انا صار لازم اعزمكم انا قررت اعزمكم علي اكلي ما دقتوها من قبل قررت اعزمكم علي شي زاكي وطمعه رووووووووعة وخصوصاالصبح ياسلالالالالالالالالالالام يلا اتفضلو بالراحةيا عمي وحدة وحدة علي شو مستعجلين انزلو كمان قربنا معلش تعبتكم معي انا بس الاكلة بتستاهل التعب هادا كله شوية ضايل يلا مشو معي وبداء العد التنازلي 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 اكشنننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهي احلي اكلة واحلي فطور لاحلي اعضاء مافي الذ وأطيب من الزعتر "الدقه"وزيت الزيتون البلدي زيت البلاد مع كاسة شاي ساعة الصبحيه بالشمسات وصحن الزيتون يا عيني شيء رااائع وفاخر اليوم ان شا ءالله رح اقدملكم طريقة عمل الزعتر في البيت أطيب والذ وافضل من الجاهز اكيد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهي الطريقة يلا انبسطوا شايفين كيف المدير بيعزكم كتير
OoO زيت الزيتون والزعتر (الدقة) OoO , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير:يتم تحضير الزعتر والدقة بواسطة تجفيف كلّي لأوراق الزعتر الخضراء ثم طحنها وإضافة السمسم المحمص والملح وملح الليمون. - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. - نصف رغيف خبز عربي أو شرائح خبز أسمر. - بيضة أو منتوج حليب (قطعة جبنة كأس حليب أو لبن). نصائح:- الوجبة مناسبة جدا للأولاد خاصة إذا كانت مرفقة بمنتوج من منتجات الألبان كالشوكو أو اليوغورت. ركزوا يا عمي علي هالشغلة حكيت للاولاد طيب كلو يا عمو كلو صحةوهنا مطرح مايسري يمري ان شاء الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- للذين يعانون من ضغط الدم العالي أو أي حالة تتطلب تحديد كمية استهلاك الملح اليومية يجب مراعاة أن الزعتر يحتوي على نسبة عالية من الملح خاصة إذا لم يتم تحضيره في البيت. يعني يا عمو اللي معه املاح ولا معه كبشة مح بجيبته ممنوع يجي ياكل معانا طيب انا بخاف علي صحتكم يعني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حرام يعني نخلي رومانسية تاكل لانها روطتني بالموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قصدي لانه معها ملح واملاح وقصتها قصة يوووووووه لذلك يجب عليهم شراء أو تحضير الزعتر بكمية قليلة من الملح خاصة وأن الزعتر أصبح يدخل في تحضير الكثير من الأطباق العربية. ومانسيت المناقيش انا طبعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هادي مع كاسة شاي علي هالصبحيات يم يم يم يم يم هي احلي كاسة شاي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالهنا والشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ادعو عمو الكاسر طيب راجع بعد الفاصل ماخلصت انا | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 7:40 am | |
| طبعا علي الغدي بدي اغديكم احلي غدي اكلتو بحياتكم بدكم تنزلو لحت شوية طبعا زي الفطور حتي تاكلو كويس وتشبعو يلا انزلو كمان شوية ضايل حوالي 3كيلو بنمشيهم مشي وبنوصل هي اول كيلو هي التاني هي التالت يلا ندق علي الباب المايسترو مستعجل الاخ من غير لا احم ولا دستور كسر الباب وبيصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ولا طائر التاني ههههههههههههه جاي بالنضارات كمان مممممممممممممممممممم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهادا مين كمان يما شكلو كدا بيقول انه فتاش صح ركزو معي اه هو ياعمي هو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يا جماعة الخير الكل راح ياكل تقلقوش عامل حسابي انا علي هدا الكم الهائل اللي جاي ياكل هادي اكله شعبية مش اي كلام استنو قبل ما تدخلو صورة جماعية لو سمحت يلا كلو يقول تشيييييييييييييييييييييييييييييييييييز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يؤيؤيؤيؤيؤيؤ مين هدول من وين طلعولي برااااااااااا طلعوهم برا اضربوهم يلا شكلهم عفاريت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طلعو خلص يلا استعدو للصورة اول مااخلص عد الكل يقول كلمة تشيييييييييز علشات تطلعو بتضحكوا بالصورة بس لو سمحت يعني البنات لحال والشباب لحال الاول نصور الشباب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هدول طبعا الشباب من اليمين للشمال ميدو مشاكل ومستر ميدو وقاهر الصبايا وكوسوفي ويوسف الفرا هي صورةالشباب الكبار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا من اليمين للشمال من عند اللي لابس اصفر يعني الاول وقائي والتاني المايسترو والتالت فتاش والرابع طائر بلا قيود والخامس الاسير الحيران والسادس جاد والسابع 67 والتامن عاشق الشام والتاسع المصور بس انا صورته معهم من نفسه يعني حرام
وهاي صور الحلوين البنات شباب مابدي اي معاكسات والالالالالالالالالالالالالا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ماشي يلا يا بنات اسيبكم مع الصورة اللي بتعبر عن الموقف من حبهم للاكلة اول ماعرفوها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صراحة لاتعليق خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ولاداعي لذكر الاسماء ربنا امر بالستر بس هم من المنتدي يعني مش من الطريق جبتهم هع هع ويلا اتفضلو يا جماعة الخير علي الاكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احلي اكلة مجدرة راح تاكلوها بحياتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : - كأس من العدس البني . - كأس ونصف من الأرز . - 3 كؤوس من الماء . - توابل: كمون، بهار، ملح حسب الرغبة . - 4 رؤوس بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح . - نصف كوب من زيت الزيتون. طريقة التحضير: - يوضع العدس في القدر ويضاف إليه الماء ويترك حتى يغلي. بعد ذلك تخفف النار ويترك حتى ينضج العدس. - يقلى البصل بالزيت حتى يتحمر، ويصفى من الزيت ومن ثم يضاف قسم منه إلى العدس. - تضاف البهارات والأرز إلى العدس ومن ثم يحرك الخليط. - يترك الخليط على نار هادئة حتى يجف الماء. - يسكب الخليط في طبق ويزين بباقي كمية البصل المحمر. - يقدم معه لبن أو سلطة ولو وجه على الوجه كتشب بيكون الطعم رائع. الحصة الفردية: صحن مجدرة خمس الكمية. الوجبة المتكاملة: - مجدرة. - لبن قليل الدسم. - خضروات مقطعة أو سلطة خضروات. وصحة وهنا علي قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسيت احكيلكم انه انا بعد ما خلصو البنات اكل لطشت الهم صورة وهم متمددين بعد الاكل صراحة شكلهم متقلين بالاكل شوية وهي الصورة بسم الله ماشاء الله خمسة وخميسة الله يحماكم من العين يما انتي وهيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هههههههههههههه استنوني علي العشا طيب سلام هالوقت
| |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 8:34 am | |
| طبعا المثل بيقول : ((إتعشي وأتمشي)) وبما انه العشي راح يكون دسم شوية بعد الأكل راح نتمشي يا أعضاء المنتدي الحلوين علشان ماحد يصير معه تخمة ويقول الكاسر السبب وااااااااااااااه يا بطني واااااااااااااااااااااه يا معدتي ومش عارف شة بالأول خلينا نتعشي طيب ونتحلي ونفرح ونهيص وبعدين بنتمشي طيب
المرة هادي العشي شو راح يكون بتتوقعو يعني اكيييييييييييييييييييييييد شي حارز كل الصبر هادا يلا اتفضلو
بس ايش انسوووووووو حاجة قلق مية المية يعني
من الأخر يعني حاجة كدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يلا انزلو بس مش كتير علشان ما تتعبو وتاكلوا وانتم مرتاحين
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
وسععععععععععععع وسعععععععععععع احلي عشا لعيونكم اتفضلو علي
احلي ديك حبش محشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اكيد راح تدعولي صح وهي المقادير علشان اللي يجي علي باله ياكل مرة تانية يعملها في دارهم بس ماينسي يعزمني طيب
طريقة اعداد: ديك حبش محشي
المقادير
ملح وفلفل
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
-يُغلى الأرز في الماء ويتبل بقليل من الملح لمدة 10 دقائق ويصفى. -يُسخن نصف كوب زيت الزيتون ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه الثوم المفروم والسجق المقطع. -تُخفف الحرارة ويطهى المزيج لمدة عشر دقائق ثم يضاف الصنوبر المحمص. -يُخلط الجبن المبشور وصفار البيض والبابريكا والبقدونس المفروم والمرمية والأرز في وعاء كبير. -تُضاف خلطة البصل والسجق إلى خليط الأرز وتقلب المحتويات جيدًا وتترك في الثلاجة حتى تبرد.
- يغسل الديك جيداً، ويذاب الملح في كمية ماء تكفي لتغطية الديك، ويترك في الماء المملح لمدة ساعتين، ثم يشطف ويجفف. -يمزج الزبد وعصير الليمون والزعتر وبشر الليمون والملح والفلفل جيداً. -يرفع الجلد من جهة الرقبة بحيث تدهن نصف كمية خليط الزبد بين اللحم والجلد. -يدعك داخل الديك بربع كمية خليط الزبد. -يُحشى بخليط الأرز البارد وتربط الرجلين للمحافظة على الحشو داخل الديك. -يدهن الديك بالمتبقي من خليط الزبد. -يوضع البصل والكرفس والجزر والثوم في قاع الصينية، ثم يوضع الديك. -يخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 2 ساعة، مع دهنه من حين لآخر بالسائل المتساقط. -يغطى الديك بورق الألومنيوم (مع مراعاة عدم لصق الورق للديك) ويخبز لمدة 2/1 1 ساعة حتى ينضج. -يرفع الديك من الصينية ويوضع في طبق التقديم، يغطى بورق الألومنيوم ويترك جانباً أثناء إعداد الصلصة.
-يضاف الماء للسائل والخضار المتبقي من طهي الديك في نفس الصينية ويقلب على نار متوسطة حتى يغلي. -يطحن الخليط في الخلاط الكهربائي، ثم يصفى. -يحمر الدقيق في الزبد قليلا حوالي خمس دقائق، ثم يضاف الخليط المصفى مع التقليب باستمرار حتى يغلظ قوام الصلصة. -تتبل بالملح والفلفل. - تقدم مع قطع من لحم الديك والحشو.
يلا نحلي ونشرب العصير والمشاريب بعد العشي الحلو والزاكي يلا تعالو
طبعا بدنا نبداء بالحلويات يلا يا جماعة ما حد يخجل البيت بيتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهادي كمان مجموعة من الحلويات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ... 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده الطريقه ... تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره .................................................. ................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ... 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده الطريقه ... تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره .................................................. ...............................................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ... كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي 6ملاعق كبيره زبده كاس وربع سكر ملعقه صغيره فانيلا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودره نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقه ... نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه مقادير خليط الجبن ... 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلا الطريقه ... نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك .................................................. ...............................................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=29]المقادير ... كاس ماء
ثلث كاس كاكاو بودره
1ملعقه صغيره باكنج صودا 2اصبع زبده 2كاس سكر 3بيضات كاس طحين كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده رشة ملح
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع مقادير الكريمه
نذوبه في حمام مائي الطريقه ... نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي بالهناء والعافية .
[size=29]وبالنسبة للمشاريب انا جبتلكم عصير طبيعي وعصير فواكه وككمان جبت بيبسي وكوكا كولا بس بما انه احلي بنوتة منزلة موضوع عن مضار البيبسي بنصحكم بالعصير ماشي اتفضلو وراح نبدائها بعصير الفراولة الفاخر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعمالطريقة: - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس ...:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة عصير الأناناس البارد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:- علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء الطريقة: - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفورعصير كوكتيل طبقات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاصالطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .عصير المنجا بالباي فيلينق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:عصير مانجا جوز الهند مبشور باي فيلينق فراولة الطريقة: لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .عصير الليمون بالقرفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.طريقة الاعداد:سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.كوكتيل الموز والبرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.طريقة الاعداد:اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوكتيل الخوخ مع البرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:5:6 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحليةالطريقة: * يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح * يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة. * يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.عصير العنب الأحمر بالحليبالمقادير:1/2 ك عنب أحمر 1/2 لتر حليب سكر حسب الرغبةالطريقة: يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة. وبالهناعصير الكيوي بالاناناس للرجيم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:كيوي عدد 2 عصير أناناس ( جاهز بدون سكر ) عصير ليمونه الطريقة: يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق .. هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي عصير الليمون والنعناع بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبهملعقتين من الدريم ويب البودر ثلاث ملاعق قشطه الطريقة: تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بهافراولة بالدريم ويب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:1- ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس3- كأس حليبزينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر الطريقة: تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجف يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
طبعا هي البيبسي للي عايز بس انا ماليش دعوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهالوقت نقعد شوية نتكلم مع بعض وبعدها بنطلع نتمشي
هاي قعدة الشباب يلا تعالو اقعدو هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لالالالالالا يا عمي وين رايحين تقعدو انتو تعالو جوا قاعدين في الكراج ليش هيك يلا تعالو هنا انا حكيت مش عندكم اتفضلوا يلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي هنا الصالة التانية فيها التلفزيون للي بدو يحضرمباراة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أما بالنسبة للبنات طبعا بعد اذنكم بعد ما تشيلو مكان ما تعشينا وانبسطنا بتقعدو هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا كمان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهالوقت وقت المشي يلا يا شاطرين البنات لحال والشباب لحال بس يا بنات علشان ماحد يتوه ضلوا مع بعض طيب ما تتفرقو بالمرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ايووووووووووووووووووة هيك تمام شاطرين والشباب يلااتمشو مع بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]امشو مشي مش جراي له له له له له [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقف يا عم حوش اللي وقع منك
وهيك خلص مكفي يلا الكل بيقدر يروح ويارب تكونوا مبسوطين بالعشا والطشة كمان هههههههههههههههههههه | |
|
| |
وقائي عضو كينج
مـــشــاركــات الــعــضــو : 194
الـعـمـر : 38
الــنــقــاط : 6424
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : انا بدي الكل يكون امن لانه الي بدو بخل بالامن راح اعصر اعصره اعصره واطلع منه اعضاء موقوفين نحن هنا للامن والامان
الحريه للميجر جنرال زكي رضوان عملاق النقب الصحرواي
نحن ابناء الفتح صواريخ لا تهدا وقنابل تنفجر على من يحاول ان يضر فتحنا
لو كان البكاء يرد غائبا
لبكت الجبال رواسيا
ابا عمار حي لم يمت لان الفتح لا تمت
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 3:51 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههه شغله حلوه اكثير بس انا بدي انعزم على الخروف يا معلم معك يا كاسر برضو يا حبيبي شكله بشهي وشكلاا الكم اكثير تحياتي للكل | |
|
| |
سحرالعيون كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 7698
الـعـمـر : 32
الــنــقــاط : 13488
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : الدنيا ثلاث :-
1- الذكرى
2- الالم
3- الحب
عش بالاولى وتحمل الثانية لأجل الثالثة ..........
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 5:42 pm | |
| هههههههههههههههههه
شو هاد يا عموووو الكاسر صحة على قلبك الاكل | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 11:29 pm | |
| وعلي قلوبكم انانسيت ارشح عضو من بعدي بما انه صاحبة الموضوع هيا السبب في التعب هادا كله انا قررت ارشحها من بعدي يلا يا رنيم الشوق اتفضلي انتي مطلوبة هنا
| |
|
| |
رنيم الشوق كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 1584
الـعـمـر : 38
الــنــقــاط : 8386
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : لا تتخيل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء فتقع على سذاجتك
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الثلاثاء 02 فبراير 2010, 11:50 pm | |
| بس هيك احنا غلبناك كتيرررررررررررر يا عمو واكيد خسرناك واحنا في اخر الشهر صحتين وعافية علي قلبكم تحياتي | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الأربعاء 03 فبراير 2010, 12:45 am | |
| ولو يا عمو وانتو الخير والبركة واذا انا ما خسرت علشانكم لمين بدي اخسر طيب انتو اخواني واخواتي هنا بالمنتدي
| |
|
| |
رنيم الشوق كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 1584
الـعـمـر : 38
الــنــقــاط : 8386
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : لا تتخيل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء فتقع على سذاجتك
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الأربعاء 03 فبراير 2010, 1:17 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ستوووووووووووووب خلصت
وصحهـ وعافيهـ على ئلب الجميع وعوافي ان شاء الله [size=21]بصراحة انا ماعرفت اعمل شئجبتلكم شوية فواكة انما ايه | |
|
| |
بــاســــم
المدير العام
مـــشــاركــات الــعــضــو : 52274
الـعـمـر : 41
الــنــقــاط : 72153
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
دعاء :
منتدي شبكة حرة الفلسطينية
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الخميس 04 فبراير 2010, 9:59 am | |
| يسلموا يا رنيم الشوق علي هذه الفواكه الله يعطيكي العافية بس انتي ليه مارشحتي عضوة من بعدك؟؟؟؟؟؟؟
| |
|
| |
رومانسية كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 15612
الـعـمـر : 42
الــنــقــاط : 25005
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : اللهم اغفر لنا ذنووبنااا .. انا كنا من الظالمين ..
MMS :
Palestine
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الخميس 04 فبراير 2010, 12:45 pm | |
| اوووووووووووووووووووووووه شو هالحاجات الحلوة هاي ... يسلمووووو بس اكيد ما في بعد الخروووووف المحشي .. بدنا تعليقاتكم على الاكلااات .. ههههههههههههههههه .. ولا تخافي يا رنيم .. اليوم القبضة ههههههههههههههههههههههه فما خسر الكاسر شي ..
| |
|
| |
رنيم الشوق كبار الشخصيات
مـــشــاركــات الــعــضــو : 1584
الـعـمـر : 38
الــنــقــاط : 8386
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
تــعــالــيــق : لا تتخيل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء فتقع على سذاجتك
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } الجمعة 05 فبراير 2010, 9:09 pm | |
| يسلمو كتير على المرور الروعه
الله يسعدكم يارررررررررررررب
مروركم اسعدني جدااااااااااااا
تحياتي
وينك يا هيفـــــــــــــاء 22</B></I>
| |
|
| |
hayfaa22 نائبة المدير
مـــشــاركــات الــعــضــو : 4287
الـعـمـر : 49
الــنــقــاط : 10978
تاريخ التسجيل : 20/03/2008
الـدولة :
الــمــزاج :
العمل /المهنة :
الــجــنــس :
عارضة الطاقة :
وســام الـــعـــضــو :
MMS :
| موضوع: رد: عضو في مطبخ } السبت 06 فبراير 2010, 10:11 pm | |
| جيت يا قلبي وبما انكم تعشيتوا الحين بكره ارجع ومعايا احسن غده لعيونكم ويكون عراقي اوكي لي عوده | |
|
| |
| عضو في مطبخ } | |
|